| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У нас три года было в пасху и день космонавтики 12 апреля.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ну спасибо))) тоесть я в 27 теперь стара)))

нееет я не это имела ввиду))
это я для себя такое ограничение поставила, тем более мне тогда 20 лет было) и мне казалось что я и в 25 то уже буду немолода)))
а вы прям сразу передергивать(((
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
надо Наде позвонить)) а то она завтра уже. и не знает, что на списание пора , а не замуж))
))) теперь знаю)))
Мы вот тоже 8 лет знакомы. Вообще длинная история.
Но вместе третий год.
Вчера принес последний холостятский букет...😢
Цветы вообще его пункт, но со мной велосипедов не надо-я розы люблю. Но пустая ваза воспримается как вызов)))
А вообще, девочки, я в панике почти. Руки трясутся. Утром готовила омлет-роскошный получился, но рука дрогнула и я разбила бокал прямо в сковороду. Поели...
Сейчас отвезли все в ресторан, собрала вещи, заедем за платьем и я в отель.
Уснуть бы во время...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
я походу самая молодая невеста, мне 22 и я уже как год,полтора просто мечтаю замуж,мечтаю о детях! мне на фиг не нужны эти гулянки, карьера и т.д.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k

нееет я не это имела ввиду))
это я для себя такое ограничение поставила, тем более мне тогда 20 лет было) и мне казалось что я и в 25 то уже буду немолода)))
а вы прям сразу передергивать(((
Главное, жениха молодого да красивого))
Мой на 5 лет меня моложе)))

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Главное, жениха молодого да красивого))
Мой на 5 лет меня моложе)))
главное, найти человека, за которого захочется выйти замуж))) а там сколько кому лет - это уже мелочи жизни)))
я как то статью видела, про петроградский загс: там женилась чудесная пара - жениху и невесте было около 90 лет))
-
Кошка в калошке
Маникюр вот состряпала
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
Я вот даже не думаю брать клатч или еще что-то. Возьму все необходимое в сумку/мешочек/пакетик - симпотичный. Туда положу косметичку и все что может понадобится. Эта "авоська" будет меня сопровождать в машине. Выходить фотографироваться буду без нее. А в ресторане поставлю в уголок и все. А клатч/сумочка это просто больше аксессуар, который функциональной нагрузки особой какой-то, на мой взгляд, не несет. Туда вместится - телефон и минимум косметики. Перед ЗАГСОМ поправить прическу и мейк можно и в машине.
А я тут подумала.... Сумку с кучей вещей тоже буду в арендованом автомобиле оставлять, и останется в нем только водитель... Насколько это безопасно? Или таких случаев не было и это я накручиваю?(
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lafe
А я тут подумала.... Сумку с кучей вещей тоже буду в арендованом автомобиле оставлять, и останется в нем только водитель... Насколько это безопасно? Или таких случаев не было и это я накручиваю?(
Деньги и телефоны не оставляйте, а остальное никому не нужно

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Деньги и телефоны не оставляйте, а остальное никому не нужно
Согласна, всякая шелуха не нужна водителю.
ПС - маникюр