| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, а вас друзья и знакомые не доканывали "Когда свадьба?"  помню для меня это была просто тема номер один, задолбали до смерти  что удивительно особенно друзья (у нас практически все женаты, мы можно сказать последние), родители как-то деликатнее иногда спрашивали, но не надоедали
Постоянно) причем в основном не самые близкие
-
Элита
 Сообщение от Киндер
Да, мы к этому долго шли
Я думаю с годами как-то проще ко всему этому относишься. Мне одно время очень хотелось за муж, а потом пошел 3-4 год, уже как-то я забила. И меня даже уговаривать пришлось (немножко правда)
Но 17 лет вместе, это круто, не в смысле, что без свадьба, а в том смысле, что сейчас немногие пары в принципе столько вместе живут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я думаю с годами как-то проще ко всему этому относишься. Мне одно время очень хотелось за муж, а потом пошел 3-4 год, уже как-то я забила. И меня даже уговаривать пришлось (немножко правда)
какие мы все разные 
мне наоборот не хотелось пока не предложили, до этого мне эта свадьба совсем была безразлична
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
какие мы все разные 
мне наоборот не хотелось пока не предложили, до этого мне эта свадьба совсем была безразлична 
я вообще ее боялась) помнитсяв 20 лет попросила - если надумаешь, умоляю до 25 никаких предложений)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я вообще ее боялась) помнитсяв 20 лет попросила - если надумаешь, умоляю до 25 никаких предложений)
я тоже))) не разрешала подвязки ловить на свадьбах, чтобы повода не было
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
какие мы все разные 
а у меня было как то волнами, я сначала очень хотела, потом совсем не хотела, потом "да уж пора бы где предложение", в итоге когда мне сделали предложение - было состояние "ну можно бы но как то пофиг")))
хотя друзья тож все подкалывали "когда свадьба".
правда мы когда начали встречаться - я своему жениху сразу сказала - хочу свадьбу до 25, хочу быть молодой невестой)))
вот он видать и выжидал крайний срок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а у меня было как то волнами, я сначала очень хотела, потом совсем не хотела, потом "да уж пора бы где предложение", в итоге когда мне сделали предложение - было состояние "ну можно бы но как то пофиг")))
у меня тоже самое. я как-то перегорела и мне уже не надо все стало, а после 25 так совсем отпустило. молодой невесты уже все равно не получается))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
хотя друзья тож все подкалывали "когда свадьба".
правда мы когда начали встречаться - я своему жениху сразу сказала - хочу свадьбу до 25, хочу быть молодой невестой)))
вот он видать и выжидал крайний срок)))
ну спасибо))) тоесть я в 27 теперь стара)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ну спасибо))) тоесть я в 27 теперь стара)))
ага, и я нам не под венец, а на пенсию прямая дорога судя по всему
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
ага, и я  нам не под венец, а на пенсию прямая дорога судя по всему 
надо Наде позвонить)) а то она завтра уже. и не знает, что на списание пора , а не замуж))