Страница 1619 из 4942 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, а вас друзья и знакомые не... »
    Участник Аватар для Fekla555

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас друзья и знакомые не доканывали "Когда свадьба?" помню для меня это была просто тема номер один, задолбали до смерти что удивительно особенно друзья (у нас практически все женаты, мы можно сказать последние), родители как-то деликатнее иногда спрашивали, но не надоедали
    Постоянно) причем в основном не самые близкие

2. ответ для Киндер , на сообщение « Да, мы к этому долго шли »

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Да, мы к этому долго шли
    Я думаю с годами как-то проще ко всему этому относишься. Мне одно время очень хотелось за муж, а потом пошел 3-4 год, уже как-то я забила. И меня даже уговаривать пришлось (немножко правда)
    Но 17 лет вместе, это круто, не в смысле, что без свадьба, а в том смысле, что сейчас немногие пары в принципе столько вместе живут.

3. ответ для Lika A , на сообщение « Я думаю с годами как-то проще ко всему... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Я думаю с годами как-то проще ко всему этому относишься. Мне одно время очень хотелось за муж, а потом пошел 3-4 год, уже как-то я забила. И меня даже уговаривать пришлось (немножко правда)
    какие мы все разные
    мне наоборот не хотелось пока не предложили, до этого мне эта свадьба совсем была безразлична

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « какие мы все разные :) мне наоборот не... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

какие мы все разные
    мне наоборот не хотелось пока не предложили, до этого мне эта свадьба совсем была безразлична
    я вообще ее боялась) помнитсяв 20 лет попросила - если надумаешь, умоляю до 25 никаких предложений)

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    я вообще ее боялась) помнитсяв 20 лет попросила - если надумаешь, умоляю до 25 никаких предложений)
    я тоже))) не разрешала подвязки ловить на свадьбах, чтобы повода не было

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « какие мы все разные :) мне наоборот не... »
    Элита Аватар для dar-k

какие мы все разные
    а у меня было как то волнами, я сначала очень хотела, потом совсем не хотела, потом "да уж пора бы где предложение", в итоге когда мне сделали предложение - было состояние "ну можно бы но как то пофиг")))
    хотя друзья тож все подкалывали "когда свадьба".

правда мы когда начали встречаться - я своему жениху сразу сказала - хочу свадьбу до 25, хочу быть молодой невестой)))
    вот он видать и выжидал крайний срок)))
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « а у меня было как то волнами, я сначала... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а у меня было как то волнами, я сначала очень хотела, потом совсем не хотела, потом "да уж пора бы где предложение", в итоге когда мне сделали предложение - было состояние "ну можно бы но как то пофиг")))
    у меня тоже самое. я как-то перегорела и мне уже не надо все стало, а после 25 так совсем отпустило. молодой невесты уже все равно не получается))))))))

8. ответ для dar-k , на сообщение « а у меня было как то волнами, я сначала... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    хотя друзья тож все подкалывали "когда свадьба".

правда мы когда начали встречаться - я своему жениху сразу сказала - хочу свадьбу до 25, хочу быть молодой невестой)))
    вот он видать и выжидал крайний срок)))
    ну спасибо))) тоесть я в 27 теперь стара)))

9. ответ для Манюнечка , на сообщение « ну спасибо))) тоесть я в 27 теперь... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну спасибо))) тоесть я в 27 теперь стара)))
    ага, и я нам не под венец, а на пенсию прямая дорога судя по всему

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ага, и я :)) нам не под венец, а на... »

ага, и я нам не под венец, а на пенсию прямая дорога судя по всему
    надо Наде позвонить)) а то она завтра уже. и не знает, что на списание пора , а не замуж))

Страница 1619 из 4942 « Первая 619111915191569160916151616161716181619162016211622162316291669171921192619 Последняя »