| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
а куда тогда будете все необходимое складывать?
я тоже думаю, что клатч меня не спасет..
Я вот даже не думаю брать клатч или еще что-то. Возьму все необходимое в сумку/мешочек/пакетик - симпотичный. Туда положу косметичку и все что может понадобится. Эта "авоська" будет меня сопровождать в машине. Выходить фотографироваться буду без нее. А в ресторане поставлю в уголок и все. А клатч/сумочка это просто больше аксессуар, который функциональной нагрузки особой какой-то, на мой взгляд, не несет. Туда вместится - телефон и минимум косметики. Перед ЗАГСОМ поправить прическу и мейк можно и в машине.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Платье замечательное! я мерила похожую модель, они просто невесомые 
Про сумочки. Девочки, я ума не приложу, зачем она нужна? В одной руке рука мужа, в другой букет. а Клатч то куда? в зубы что ли?))))) я все отдам свидетельнице. если без свидетелей, то в клатч все равно много не поместится, можно любую сумочку кинуть в машину и пусть там все лежит.
у меня в клатче будет телефон, капли в глаза, и прочая мелочь которая нужна сс обой на всякий экстренный. до загса у нас удет прогулка вдвоем, без свидетельниц и мам. поэтому что то все равно надо. но ходить с ним постоянно я не собираюсь. абы что брать тоже не хотелось. наверно если б у меня был уже белый или кремовый клатч - я б не запариваясь его и взяла. но у меня таких не было)
-
Элита
 Сообщение от timonv
У меня появилась проблема...[emoji17] Девочки, может кто что посоветует по поводу украшений? На бижутерию в уши у меня аллергия ношу только золото, что на шею подобрать? Есть ли что-то под цвет золота если, оставить мои серьги...? На золотое украшение финансов нет...а бижутерию боюсь брать.
если некрупные своми - оставляйте, сделаете акцент на область декольте)
если броские - купите самые бюджетные золотые или даже позолоченные гвоздики, чтоб не выделялось, а то может диссонанс возникнуть между шейным украшением и серьгами.
или как вариант - посмотрите недорогие салоны типа санлайта или вальтеры, там вполне можно выбрать недорогое но симпатичное
-
Гость
Очень красивое платье! Подскажите, пожалуйста, где купили.
А еще, девушки, посоветуйте, салон - где можно было бы фотографировать. Хочется за раз перемерить разные фасоны..
-
Элита
 Сообщение от Staicy
А еще, девушки, посоветуйте, салон - где можно было бы фотографировать. Хочется за раз перемерить разные фасоны..
Мне везде разрешали фоткать)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
да, лучше не рисковать с сережками, оставить свои, а на шею что нибудь подобрать из бижутерии, а какие сережки?
Вот такие
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Девочки, помогите!  паникую
Кто как в приглашениях писАл????
родители и бабушка и дедушка с большой буквы?
по правилам - то кончно с маленькой! но вот как-то смотрится не так....

а что не так?
я с маленькой писала
Дорогая мама
Дорогие мама и папа
Дорогие бабушка и дедушка.
Нормально по-моему
попробуйде шрифт другой выбрать, может с другим вам больше опнравится, как смотрится)
-
Элита
 Сообщение от Staicy
милановера на петроградке, принцесса на горошине на гороховой