Страница 1608 из 4942 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « http://s011.radikal.ru/i317/1504/4e/0ff8... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для FighterCat , на сообщение « а куда тогда будете все необходимое... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а куда тогда будете все необходимое складывать?

я тоже думаю, что клатч меня не спасет..
    Я вот даже не думаю брать клатч или еще что-то. Возьму все необходимое в сумку/мешочек/пакетик - симпотичный. Туда положу косметичку и все что может понадобится. Эта "авоська" будет меня сопровождать в машине. Выходить фотографироваться буду без нее. А в ресторане поставлю в уголок и все. А клатч/сумочка это просто больше аксессуар, который функциональной нагрузки особой какой-то, на мой взгляд, не несет. Туда вместится - телефон и минимум косметики. Перед ЗАГСОМ поправить прическу и мейк можно и в машине.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Платье замечательное! я мерила похожую модель, они просто невесомые
    Про сумочки. Девочки, я ума не приложу, зачем она нужна? В одной руке рука мужа, в другой букет. а Клатч то куда? в зубы что ли?))))) я все отдам свидетельнице. если без свидетелей, то в клатч все равно много не поместится, можно любую сумочку кинуть в машину и пусть там все лежит.
    у меня в клатче будет телефон, капли в глаза, и прочая мелочь которая нужна сс обой на всякий экстренный. до загса у нас удет прогулка вдвоем, без свидетельниц и мам. поэтому что то все равно надо. но ходить с ним постоянно я не собираюсь. абы что брать тоже не хотелось. наверно если б у меня был уже белый или кремовый клатч - я б не запариваясь его и взяла. но у меня таких не было)
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для timonv , на сообщение « У меня появилась проблема...[emoji17]... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    У меня появилась проблема...[emoji17] Девочки, может кто что посоветует по поводу украшений? На бижутерию в уши у меня аллергия ношу только золото, что на шею подобрать? Есть ли что-то под цвет золота если, оставить мои серьги...? На золотое украшение финансов нет...а бижутерию боюсь брать.
    если некрупные своми - оставляйте, сделаете акцент на область декольте)
    если броские - купите самые бюджетные золотые или даже позолоченные гвоздики, чтоб не выделялось, а то может диссонанс возникнуть между шейным украшением и серьгами.

или как вариант - посмотрите недорогие салоны типа санлайта или вальтеры, там вполне можно выбрать недорогое но симпатичное
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для timonv , на сообщение « Спасибо)) только я взяла не Айвори , а... »

Очень красивое платье! Подскажите, пожалуйста, где купили.
    А еще, девушки, посоветуйте, салон - где можно было бы фотографировать. Хочется за раз перемерить разные фасоны..

6. ответ для Staicy , на сообщение « Очень красивое платье! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    А еще, девушки, посоветуйте, салон - где можно было бы фотографировать. Хочется за раз перемерить разные фасоны..
    Мне везде разрешали фоткать)

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да, лучше не рисковать с сережками, оставить свои, а на шею что нибудь подобрать из бижутерии, а какие сережки?
    Вот такие
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для blaxa

Девочки, помогите! паникую

Кто как в приглашениях писАл????
    родители и бабушка и дедушка с большой буквы?

по правилам - то кончно с маленькой! но вот как-то смотрится не так....

9. ответ для blaxa , на сообщение « Девочки, помогите! :005: паникую :)) ... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! паникую

Кто как в приглашениях писАл????
    родители и бабушка и дедушка с большой буквы?

по правилам - то кончно с маленькой! но вот как-то смотрится не так....
    а что не так?
    я с маленькой писала
    Дорогая мама
    Дорогие мама и папа
    Дорогие бабушка и дедушка.
    Нормально по-моему

попробуйде шрифт другой выбрать, может с другим вам больше опнравится, как смотрится)
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для Staicy , на сообщение « Очень красивое платье! Подскажите,... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    милановера на петроградке, принцесса на горошине на гороховой
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 1608 из 4942 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »