Страница 1607 из 4942 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Платье замечательное! я мерила похожую модель, они просто невесомые
    Про сумочки. Девочки, я ума не приложу, зачем она нужна? В одной руке рука мужа, в другой букет. а Клатч то куда? в зубы что ли?))))) я все отдам свидетельнице. если без свидетелей, то в клатч все равно много не поместится, можно любую сумочку кинуть в машину и пусть там все лежит.
    Я хочу чтоб минимальное необходимое всегда было рядом со мной
    Свидетельницы на прогулке не будет... во дворце ей отдам свой клатч (или маме). Ну и в ресторане будет лежать рядом со мной...
    А все остальные вещи уже будут в большоооой сумке

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня появилась проблема...[emoji17] Девочки, может кто что посоветует по поводу украшений? На бижутерию в уши у меня аллергия ношу только золото, что на шею подобрать? Есть ли что-то под цвет золота если, оставить мои серьги...? На золотое украшение финансов нет...а бижутерию боюсь брать.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « нужно определить бюджет, если нужно... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    нужно определить бюджет, если нужно максимально дешево, на один раз, то тогда советую: h&m, ИнСити, Мохито, Asos и Алиэкспресс если время позволяет... Еще Манго можно посмотреть
    Если готовы потратить до 5 тысяч, то Эдминс, Домани, Гесс...
    Ну и кстати, в свадебных можно наверняка купить свадебный, например: ТЫК
    Спасибо большое!
    У меня остался месяц и 1 день начинаю жутко суетиться хвататься за все сразу и в панике путаюсь еще больше

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « о, спасибо :support: это я спрашивала.... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    о, спасибо это я спрашивала. Сити Мол удобно
    Любой клатч в цвет туфель подойдет, НО в цвет подобрать сложно, поэтому если не найдете то можно купить либо белый/бежевый/золотой, либо на несколько оттенков светлее/темнее туфель, но того же цветотипа
    На цепочке я бы не стала брать, думаю , лучше клатч
    Правда там могут забыть позвонить Работа 1-2 дня...
    Я думаю туфли на заказ и там же сумочку из той же кожи) Окей, значит лучше клатч, пасиба)

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    1. посмотрите песню Era- Hymne
    помню в школе под нее на последний звонок выпускники у нас выходили))) романтичная и торжественная)
    2. любой клатч. НО надо или на 100% попасть в цвет, или брать в цвет платья белый, и можно например прикрепить какой то цветной аксессуар на сам клатчик, бант там, если подходит, или брошь какую
    Пасиба, точно Эру надо послушать Хотя, наверное слишком эпично будет
    Вы тоже за клач) значит +2))

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    1 . мы будем под bittersweet symphony - the verve или porcelain moby
    2. мне кажется, что кладч нужен... но с подбором цвета точно намучаетесь...
    а зачем Вам сумочка? все что нужно все равно в маленькую не влезет ...
    О, может украдём идею)
    Сумочка как-то успокаивает... Хотя бы блеск/помаду и зеркальце потаскать, и телефон... глобальные вещи вроде аптечки и запасных колготок точно будут таскать мамы/подруги)
    Клач +3!

Тогда думаю что-то вроде этого, только зелёный и с отстёгнутой цепочкой:
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

5. ответ для timonv , на сообщение « У меня появилась проблема...[emoji17]... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    У меня появилась проблема...[emoji17] Девочки, может кто что посоветует по поводу украшений? На бижутерию в уши у меня аллергия ношу только золото, что на шею подобрать? Есть ли что-то под цвет золота если, оставить мои серьги...? На золотое украшение финансов нет...а бижутерию боюсь брать.
    почему нет? Я именно так и планирую сделать

6. ответ для timonv , на сообщение « У меня появилась проблема...[emoji17]... »

Вполне, почему нет? Сейчас можно найти красивую бижутерию
    А какие серьги если не секрет? Покажите)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

По поводу музыки ещё пришли в голову заставка в голливудских фильмах, парамаунт что ли) и саунд к фильму Рокки))) который ещё Станция Спортивная в КВН использует)

8. ответ для timonv , на сообщение « У меня появилась проблема...[emoji17]... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

да, лучше не рисковать с сережками, оставить свои, а на шею что нибудь подобрать из бижутерии, а какие сережки?

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки меня почему-то сейчас захватили два вопроса совершенно из разных "сфер" нашей свадьбы:

1. Какую музыку включить когда молодожёны заходят в ресторан и гости встречают их с конфетти, а мамы с караваем? Я думаю на счёт какого-нибудь эпичного фрагмента классики в современной обработке.. но надо искать...

2. Какую сумочку заказать к таким вот туфлям?

(только без бантика скорей всего будет и цвет зелёный-нефритовый)

или к таким:

(скорей всего без цветочка)

Чем ближе свадьба тем больше начинаешь сходить с ума от тысячи мелочей Оо

10. ответ для blaxa , на сообщение « 1 . мы будем под bittersweet symphony -... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    а зачем Вам сумочка? все что нужно все равно в маленькую не влезет ...
    а куда тогда будете все необходимое складывать?

я тоже думаю, что клатч меня не спасет..

Страница 1607 из 4942 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »