Страница 362 из 1232 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Znatik , на сообщение « Санаторий Парус в прошлом году мне не... »
    Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Девочки, кто-то жил на Айвазовского в Судаке? как дорога до пляжа? что-то посмотрела в яндекс-панораме и поплохело мне.

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Берут, только без места, вот с их сайта:
    Но они вроде не лечат таких мелких.
    Но всё равно спасибо, я видимо на каком-то другом их сайте была, половину пропустила, сейчас заинтересовалась

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Ох, будет ли решение по санаторским пляжам..
    Ждем.

Ветеран Аватар для yurrick

Самая вкусная самса, тандырная - на автостанции Феодосии. Точнееза остановкой городского атвобусов 106 и 2 что на стороне в город.
    " Ребята - давайте жить дружно!"

5. ответ для VNika , на сообщение « я не путаю!!! я уточняю, делюсь и... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
    я не путаю!!! я уточняю, делюсь и спрашиваю, если Вас это так взволновало извините
    но топик для этого и создан
    Обещал, в эфире от 16 апр.
    http://polit.ru/news/2015/04/16/putin25/
    Но 7,5 тыс на одного не особо-то дёшево

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Обещал, в эфире от 16 апр. ... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ээээ а сколько дешево? По тыще чтоли? 7500 это 3750 на взрослого в одну сторону. Вполне себе нормальная цена на а/билет. И вообще про эти обещания.. Так они и были билеты из Москвы за такую цену. Или надо со всей России чтоб летали? Лопнет аэропорт в симфе в таком случае
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

с Луны Аватар для Don&Magdalina

я так поняла, что речь идёт о 7,5 тыс в одну сторону! Из Крыма. Это был ответ на жалобу девушки, что на летела из Крыма за 17.800.

8. ответ для yurrick , на сообщение « Самая вкусная самса, тандырная - на... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

На вкус и цвет. Я не встречала в Фео хороших кафе именно с татарской кухней. Даже Бабай на аллее возле набережной слаботват, там скорее европеизированная татарская кухня. Самые вкусные лагман, шурпа, манты и проч в Старом Крыму, в малоприметном кафе у рынка, там всегда оч много татар.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « На вкус и цвет. Я не встречала в Фео... »
    Ветеран Аватар для yurrick

Вот тут ты права...Национальную кухню, НИКТО толком не представляет в Феодосии.
    Насчет лагмана, есть пара тройка кафе где дела.т весьма недурственно.
    Не подумайте что рекламирую, но к примеру - кафе - что на трассе Кечрь-Симферополь, ежду Феодосией и поворотом на Коктебелеь, справа..не доезжая самого поворота. Там и лагман и кукси, можно отведать часто - в отличном состоянии.
    " Ребята - давайте жить дружно!"

10. ответ для yurrick , на сообщение « Вот тут ты права...Национальную кухню,... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Кукси это корейское блюдо вроде как считается. Многие его делают криво и перебарщивают с уксусом. Ту кафешку я знаю, она рядом с постом ДПС. Часто вижу там машины, в основном грузовые.
    В Фео была кафешка, такая под старину, начало 20в. По интерьерам чем то похожа на Волошинский дом в Коктебеле. Расположение напрочь забыла как и название (Сундук?) Самое вкусное место в Фео из тех, где доводилось утолять голод. Не знаю есть ли сейчас, напротив Музея Грина была столовая. Там всегда были очереди. Надеюсь работать будет. На рынке в самом углу был закуток, туда местные ходили есть. Вообще как показывает опыт, кафешки на рынке самые правильные. Может быть они неказистые с виду, но там как правило оч вкусно и недорого.

Страница 362 из 1232 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »