|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-то жил на Айвазовского в Судаке? как дорога до пляжа? что-то посмотрела в яндекс-панораме и поплохело мне.
-
Хранитель
 Сообщение от Лельсен
Берут, только без места, вот с их сайта:
Но они вроде не лечат таких мелких.
Но всё равно спасибо, я видимо на каком-то другом их сайте была, половину пропустила, сейчас заинтересовалась
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Kamelia~
Ох, будет ли решение по санаторским пляжам..
Ждем.
-
Ветеран
Самая вкусная самса, тандырная - на автостанции Феодосии. Точнееза остановкой городского атвобусов 106 и 2 что на стороне в город.
" Ребята - давайте жить дружно!"
-
с Луны
 Сообщение от VNika
я не путаю!!! я уточняю, делюсь и спрашиваю, если Вас это так взволновало извините 
но топик для этого и создан
Обещал, в эфире от 16 апр.
http://polit.ru/news/2015/04/16/putin25/
Но 7,5 тыс на одного не особо-то дёшево
-
Наш человек
Ээээ а сколько дешево? По тыще чтоли? 7500 это 3750 на взрослого в одну сторону. Вполне себе нормальная цена на а/билет. И вообще про эти обещания.. Так они и были билеты из Москвы за такую цену. Или надо со всей России чтоб летали? Лопнет аэропорт в симфе в таком случае
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Луны
я так поняла, что речь идёт о 7,5 тыс в одну сторону! Из Крыма. Это был ответ на жалобу девушки, что на летела из Крыма за 17.800.
-
Истинная Женщина
На вкус и цвет. Я не встречала в Фео хороших кафе именно с татарской кухней. Даже Бабай на аллее возле набережной слаботват, там скорее европеизированная татарская кухня. Самые вкусные лагман, шурпа, манты и проч в Старом Крыму, в малоприметном кафе у рынка, там всегда оч много татар.
-
Ветеран
Вот тут ты права...Национальную кухню, НИКТО толком не представляет в Феодосии.
Насчет лагмана, есть пара тройка кафе где дела.т весьма недурственно.
Не подумайте что рекламирую, но к примеру - кафе - что на трассе Кечрь-Симферополь, ежду Феодосией и поворотом на Коктебелеь, справа..не доезжая самого поворота. Там и лагман и кукси, можно отведать часто - в отличном состоянии.
" Ребята - давайте жить дружно!"
-
Истинная Женщина
Кукси это корейское блюдо вроде как считается. Многие его делают криво и перебарщивают с уксусом. Ту кафешку я знаю, она рядом с постом ДПС. Часто вижу там машины, в основном грузовые.
В Фео была кафешка, такая под старину, начало 20в. По интерьерам чем то похожа на Волошинский дом в Коктебеле. Расположение напрочь забыла как и название (Сундук?) Самое вкусное место в Фео из тех, где доводилось утолять голод. Не знаю есть ли сейчас, напротив Музея Грина была столовая. Там всегда были очереди. Надеюсь работать будет. На рынке в самом углу был закуток, туда местные ходили есть. Вообще как показывает опыт, кафешки на рынке самые правильные. Может быть они неказистые с виду, но там как правило оч вкусно и недорого.