|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Дешевые авиа прямые из Питера давно закончились, а тф судя по всему скупили просто оптом блоки мест. Или чартер. В Марате зелено. В инфо топике был отзыв про Марат. А Вы какой отдых хотите?
-
с Луны
Эхехе...а когда надо смотреть дешёвые прямые билеты? Например, на следующий год?
Отдых следующий (мечтается). Пока младшие дети в спортлагере в Болгарии, мне хотелось бы вывезти на море 13-летнюю барышню, любящую историю, активный отдых, пешие прогулки и т.п. И, конечно, покупаться. Дочка хорошо и много плавает. Папа работает, так что мы можем передвигаться только сами на ОТ. В Крым дочку повезу в первый раз. Поэтому хотелось бы - чтобы сразу ах. Вторая половина июня.
Все доступные отзывы изучаю, но в первый раз, конечно, в арстерянности
-
Истинная Женщина
Можно поискать что то в турфирмах на ЮБК только на завтраках и самим ездить. История это скорее Севастополь.
-
с Луны
Да ,я пока так и делаю. Севастополь рассматривала, конечно, но хочется начать с ЮБК.
Почитала отзывы - правильно понимаю, что если не брать ужины в Марате, то будет где поесть около него, да?
Почему-то этот Happy Hotel в Ялте недорогой - дешевле в т/ф тур туда на 9 ночей, чем просто авиаперелёт. Меня напрягает что отзывы вроде бы хорошие, а такой дешёвый. Где подвох?
Не нашла отзывов про него. Это на территории пансионата "Донбас".
подскажите, когда надо начинать отслеживать недорогие билеты авиа на будущий год?
-
Истинная Женщина
Рядом с Маратом точно есть где поесть. Там штук 7 а то и 9 кафешек в доступности 10 15 мин пешком.
Отель далеко может быть от моря, все таки большинство за морем едет. (Я его не знаю).
В сентябре можно начинать отслеживать.
-
с Луны
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Jelis
Вы путаете, никто в апреле не обещал, это в том году в апреле были деш..билеты лично я покупала деш в ноябре))
с Москвы дешевле т.к. субсидированные там билеты, с Спб не обещали
я не путаю!!! я уточняю, делюсь и спрашиваю, если Вас это так взволновало извините
но топик для этого и создан
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
Элита
 Сообщение от НЕскромный инженер
Мне тоже из серии "одна бабка сказала", я тоже жду чего-то волшебного и дешевого чтоб обратные билеты взять, мужа одного отправить и еще 2 недели с подругой провести. Главное верить и чудеса случаться непременно. Но здравый смысл уговаривает на это не надеяться((((((((((
да уж, все не просто
завтра куплю и не буду больше переживать
Удачи нам
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лельсен
А санаторий "Жемчужина" не смотрели? Он возле Ласточкиного гнезда и сан.Парус
Санаторий Парус в прошлом году мне не очень понравился - с едой беда была...отдыхающих не было, развлекух (типа душа Шарко) на пляже не было. А когда на почти пустой пляж пришла пьяная компания мужиков, стала пиво пить, курить и матом ругаться (муж, ес-но раззбираться полез) мы оттуда убежали. В позопрошлом году там жизнь кипела...все работало и ощущалось, что ты на отдыхе.
А вообще, Парус там один из недорогих...не знаю как в этом году будет.
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!