Страница 361 из 1232 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Крым 2015

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Дешевые авиа прямые из Питера давно закончились, а тф судя по всему скупили просто оптом блоки мест. Или чартер. В Марате зелено. В инфо топике был отзыв про Марат. А Вы какой отдых хотите?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Эхехе...а когда надо смотреть дешёвые прямые билеты? Например, на следующий год?
    Отдых следующий (мечтается). Пока младшие дети в спортлагере в Болгарии, мне хотелось бы вывезти на море 13-летнюю барышню, любящую историю, активный отдых, пешие прогулки и т.п. И, конечно, покупаться. Дочка хорошо и много плавает. Папа работает, так что мы можем передвигаться только сами на ОТ. В Крым дочку повезу в первый раз. Поэтому хотелось бы - чтобы сразу ах. Вторая половина июня.
    Все доступные отзывы изучаю, но в первый раз, конечно, в арстерянности

Можно поискать что то в турфирмах на ЮБК только на завтраках и самим ездить. История это скорее Севастополь.

Да ,я пока так и делаю. Севастополь рассматривала, конечно, но хочется начать с ЮБК.
    Почитала отзывы - правильно понимаю, что если не брать ужины в Марате, то будет где поесть около него, да?

Почему-то этот Happy Hotel в Ялте недорогой - дешевле в т/ф тур туда на 9 ночей, чем просто авиаперелёт. Меня напрягает что отзывы вроде бы хорошие, а такой дешёвый. Где подвох?
    Не нашла отзывов про него. Это на территории пансионата "Донбас".

подскажите, когда надо начинать отслеживать недорогие билеты авиа на будущий год?

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Да ,я пока так и делаю. Севастополь... »

Рядом с Маратом точно есть где поесть. Там штук 7 а то и 9 кафешек в доступности 10 15 мин пешком.
    Отель далеко может быть от моря, все таки большинство за морем едет. (Я его не знаю).
    В сентябре можно начинать отслеживать.

Спасибо

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

8. ответ для Jelis , на сообщение « Вы путаете, никто в апреле не обещал,... »
    Элита Аватар для VNika

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Вы путаете, никто в апреле не обещал, это в том году в апреле были деш..билеты лично я покупала деш в ноябре))
    с Москвы дешевле т.к. субсидированные там билеты, с Спб не обещали
    я не путаю!!! я уточняю, делюсь и спрашиваю, если Вас это так взволновало извините
    но топик для этого и создан

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
    Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!

9. Элита Аватар для VNika

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Мне тоже из серии "одна бабка сказала", я тоже жду чего-то волшебного и дешевого чтоб обратные билеты взять, мужа одного отправить и еще 2 недели с подругой провести. Главное верить и чудеса случаться непременно. Но здравый смысл уговаривает на это не надеяться((((((((((
    да уж, все не просто
    завтра куплю и не буду больше переживать
    Удачи нам

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
    Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!

Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    А санаторий "Жемчужина" не смотрели? Он возле Ласточкиного гнезда и сан.Парус
    Санаторий Парус в прошлом году мне не очень понравился - с едой беда была...отдыхающих не было, развлекух (типа душа Шарко) на пляже не было. А когда на почти пустой пляж пришла пьяная компания мужиков, стала пиво пить, курить и матом ругаться (муж, ес-но раззбираться полез) мы оттуда убежали. В позопрошлом году там жизнь кипела...все работало и ощущалось, что ты на отдыхе.
    А вообще, Парус там один из недорогих...не знаю как в этом году будет.
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

Страница 361 из 1232 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »