|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
интересно как эти 10 паромов причаливать там будут ? ждать очередь в море ?
или может в ряд выстроятся и мы пешком на другой берег?
-
Мечтатель
 Сообщение от Mammifere
Здравствуйте, любители и знатоки Крыма!
Подскажите, пожалуйста!
Хочу поехать с дочкой 3 лет в Крым подлечить её в санатории по ЛОР. Жить хотим не в самом санатории, а рядом, условия - двухместный номер, с/у, холодильник, хоть какие-то развлечения для детей поблизости: площадка хотя бы. Желательно рядом с морем и поменьше горок: у меня будет животик. Санаторий тоже приличный хочется, нам аденоиды подлечить надо и бронхиты бывают. Читала, что нам лучше всего подойдёт ЮБК.
Даты любые, лучше сентябрь, в идеале хотелось бы на месяц.
По деньгам даже не знаю, чем меньше, тем лучше, понятное дело)) мы не особо привереды, но и клоповник не хочется. И чтоб поесть где было недорого, типа столовой, готовить не хочу.
Буду очень благодарна за советы!
Вы в Курпатах,наверно,корпус "Дружба" смотрели? Он самый приличный и дорогой))) есть ещё корпуса,полный " назад в СССР"...
Ещё там санаторий Горный,номера разной категории
Ещё очень шикарный комплекс " Пальмира палас",там вроде строили дом,где могут сдавать жилье
Вот там и горки водные,и бассейн,и всякие спа...
Снять жильё там не очень реально,пара домов ,где живут работники санатория,есть мотельчик над магазинчиком,у дороги
Да и площадок детских и развлечений я не припомню...только детская комната в санатории
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
2 парома ходят от рыбпорта. Паром из Новороса еще. Остается 7 - сейчас делают причал еще один (один дополнительный уже сдали - теперь расширяют в Крыму) - т.е. смогут одновременно два больших грузиться или три маленьких - как-то так.
Про в ряд да, уже народ предлагал .
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Вы в Курпатах,наверно,корпус "Дружба" смотрели? Он самый приличный и дорогой))) есть ещё корпуса,полный " назад в СССР"...
Ещё там санаторий Горный,номера разной категории
Ещё очень шикарный комплекс " Пальмира палас",там вроде строили дом,где могут сдавать жилье 
Вот там и горки водные,и бассейн,и всякие спа...
Снять жильё там не очень реально,пара домов ,где живут работники санатория,есть мотельчик над магазинчиком,у дороги
Да и площадок детских и развлечений я не припомню...только детская комната в санатории
Спасибо за ответ!
Назад в ссср мне не надо, дорого тоже. Ну, и скукоту в пару домов я месяц тоже не выдержу. И ребёнку развлечения нужны, а то взвоет, никакой воздух впрок не пойдёт.
Пока присмотрела другой вариант, сегодня повысняю.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от The_Empress
Спасибо большое!!!
 Сообщение от ~Kamelia~
вот +1000
поэтому с этим вообще не согласна:
никакая это нестандартная  за прошлый год в одном случае накладка была, остальные ,куда ехали туда и приехали))))) или промолчали 
поэтому таких "кидал" надо называть по имени
про одну ночь -это из другой песни, писала уже 100 раз, тоже не хотели в конце августа сдавать
Любоморье выручило
так что кому в Севастополе надо, то Л. как вариант посуточно
Читаю топ и пугаюсь все больше... У меня тоже бронь без предоплаты, на взаимном доверии...
Подскажите координаты Любоморья? Для экстренного случая, не ночевать же на улице...
 Сообщение от Mammifere
Спасибо за ответ!
Назад в ссср мне не надо, дорого тоже. Ну, и скукоту в пару домов я месяц тоже не выдержу. И ребёнку развлечения нужны, а то взвоет, никакой воздух впрок не пойдёт.
Пока присмотрела другой вариант, сегодня повысняю.
А санаторий "Жемчужина" не смотрели? Он возле Ласточкиного гнезда и сан.Парус
Как объять необъятное? 
-
Элита
 Сообщение от yurrick
Сам банк в котором вы будете отправлять деньги - берет комиссию, установленную самой платежной системой. По-моему 1%, но боюсь ошибиться. Поюзайте их сайт.
Счет открывать не нужно. Просто придете в банк, говорите мне нужно воспользоваться платежной системой Юнистрим. Все. Паспорт деньги - "два ствола" - :-)
Что то не нашла я на сайте Юнистрима банков в Крыму, куда можно переслать деньги,Евпаторию в частности
В Питере вроде их побольше((
Банк Росии, где про100 оформить можно. от меня далеко и в выходные не работают( на неделе мне никак абсолютно)
Будем искать(((
-
Хранитель
 Сообщение от Melody
Читаю топ и пугаюсь все больше... У меня тоже бронь без предоплаты, на взаимном доверии...
Подскажите координаты Любоморья? Для экстренного случая, не ночевать же на улице...
только это Любимовка (Северная сторона)
у них есть официальный сайт, но там как-то все вяло
и есть Алиса агент , мне она больше понравилась http://moemore.in.ua/цены это ее сайт , но желаю вам, чтобы все было хорошо без экстренных случаев
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ~Kamelia~
только это Любимовка (Северная сторона)
у них есть официальный сайт, но там как-то все вяло
и есть Алиса агент , мне она больше понравилась http://moemore.in.ua/цены это ее сайт , но желаю вам, чтобы все было хорошо без экстренных случаев 
Спасибо!
 Сообщение от ирлайла
Что то не нашла я на сайте Юнистрима банков в Крыму, куда можно переслать деньги,Евпаторию в частности
В Питере вроде их побольше((
Банк Росии, где про100 оформить можно. от меня далеко и в выходные не работают( на неделе мне никак абсолютно)
Будем искать(((
мы предоплату юнистримом отправляли
вроде там много где можно получить