|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светлановский
Синхронно мы с вами переключились с Партенита на Мисхор 😃 Я почти расслабилась на тему поиска жилья. Ничего путного не получается пока, даже Лена просит на форуме писать ей недели за 2 до приезда или даже писать ей дату приезда и искать на месте с ней. Если сан. Крым не откроют в Партените, подамся в Мисхор тоже) А пока и пытаться не буду бронировать что-либо..

Партенит боюсь увы...
Никакие пропуска в санаторий Крым для посторонних не делают. Ни за деньги, ни с временной регистрацией, ни с пропиской. Исключение сделано для местных жителей -по оригиналу паспорта с партенитской пропиской свободный вход на территорию.
Хотя я похоже нашла там для нас хороший вариант в конце концов
Стоимость курсовок теперь мне интересно узнать чтобы совсем тогда забить забыть про Партенит
-
Наш человек
Я все время вспоминаю случай свой интересный. Люблю шить, на литтлване нашла обьявление о продаже несметного количества отрезов тканей, приехала, выбрала много, заплатила и часть купленного забыла у барышни на диване. Ну и домой уехала. Звоню ей через час , обьясняю что заеду за своим добром послезавтра, она соглашается. Звоню послезавтра, говорю что сейчас заеду, отвечает: "Ой, а я вас не помню, совсем не помню. И темболее все ткани я уже продала, поэтому ничем помочь не могу". Девушка была на вид приличная, скромная, в очках, немного рассеянная, такое впечатление что реально не помнит. Или здорово притворяется. Но это не важно, главное я поняла что мне и предьявить нечего : "Я вас не помню" и вся фигня) Даже с чеком от оплаты придется побегать и помаяться и мало что получится
-
Хранитель
Здравствуйте, любители и знатоки Крыма!
Подскажите, пожалуйста!
Хочу поехать с дочкой 3 лет в Крым подлечить её в санатории по ЛОР. Жить хотим не в самом санатории, а рядом, условия - двухместный номер, с/у, холодильник, хоть какие-то развлечения для детей поблизости: площадка хотя бы. Желательно рядом с морем и поменьше горок: у меня будет животик. Санаторий тоже приличный хочется, нам аденоиды подлечить надо и бронхиты бывают. Читала, что нам лучше всего подойдёт ЮБК.
Даты любые, лучше сентябрь, в идеале хотелось бы на месяц.
По деньгам даже не знаю, чем меньше, тем лучше, понятное дело)) мы не особо привереды, но и клоповник не хочется. И чтоб поесть где было недорого, типа столовой, готовить не хочу.
Буду очень благодарна за советы!
-
Истинная Женщина
-
Истинная Женщина
Насколько долгий? И какие условия?
-
Кто уже оформил карту ПРО100 в России? сколько по времени по факту ее делали?
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
Насколько долгий? И какие условия?
05.06-17.07
двушка или полуторка(комната и кухня-гостиная со спальным местом)
кухня с плитой и посудой
телек
инет
утюг
рынок с фруктами и овощами рядом
магаз
тишина, без фанатизма глуши
а, ну и до моря пешком максимум минут 10 хотелось бы
вроде все
-
Истинная Женщина
Я не знаю. По мне так малореально. Если только минут 20 до моря. Где нибудь на Школьной.
-
Истинная Женщина
2 недели примерно ее делают. Нужен только паспорт.
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
Я не знаю. По мне так малореально. Если только минут 20 до моря. Где нибудь на Школьной.
то есть дороже, да?
2000?
а какой курорт посмотреть на ЮБК с такими пожеланиями и ценами?