|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Мы в прошлом году не рассчитали - внезапно решили остаться в Севасе на сутки еще. В 9.30 сели ужинать в кафе и обзванивать сдающих.
Нам нашли за 3000 двушку (правда да - как утром выяснилось в суперском месте, которое нам, к сожалению было не нужно, а так стоимость была из-за местоположения, но искать что-то в ночи с 5 детьми на борту не хотелось). Нам таки да - отказались сначала белье выдать.
Но мы очень настаивали. Худо-бедно выдали.
Стоимость была завышена (если на неделю то 1.500 в сутки) - с нас итак взяли дороже (потому что вас много и вы на одну ночь). Так раз взяли дороже - то и постельное будьте добры.
Вот ! Страшно планировать отпуск по одному дню, а оченнь хочется. Думаю, что когда дети вырастут, будем в кемпингах с палатками, мне кажется так проще будет.
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от VNika
Девочки всем привет!
Собираю бабушку с сыном и братом в Крым к родственникам - в шоке немножко от цен авиабиетов Москва и Питер разница 20тр 
Я конечно все понимаю, но не понимаю 
Расскажите кто где и когда покупал!????
Бабушка старенькая через Москву не вариант, тыну я что-то до последнего с покупкой, сама не понимаю почему......вроде где-то инфа мелькала, что в апреле будет дешевле.......а ничего не меняется, даже дороже стало 
Мне тоже из серии "одна бабка сказала", я тоже жду чего-то волшебного и дешевого чтоб обратные билеты взять, мужа одного отправить и еще 2 недели с подругой провести. Главное верить и чудеса случаться непременно. Но здравый смысл уговаривает на это не надеяться((((((((((
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Всё - это слишком много)
И вообще, там написано, что с вопросами - сюда.
Была и на сайте отдых-ялта, и там, куда вы меня послали. Большая часть инфы древняя, годов 2010-12. Согласитесь, с тех пор кое-что изменилось. На многих сайтах цены в гривнах, видно, что давно не обновлялись, отзывы тоже.
Я присмотрела санаторий Курпаты, но жить там дороговато. Ищу жильё поблизости, но выбора вообще никакого, может, не там ищу. Пока нашла отзыв, что место глухое, пара домов и всё. Мне страшновато, я одна с ребёнком, да ещё и беременная. Думала, что посоветуют, а меня только посылают
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Истинная Женщина
Лене надо писать. Если ее варианты ее не устроили, то гугл и яндекс Вам в помощь.
-
Истинная Женщина
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лене надо писать. Если ее варианты ее не устроили, то гугл и яндекс Вам в помощь.
Написала. Она меня отправила на свой форум.
Попросила её хоть санаторий приличный мне посоветовать, молчит.
Что ж, ищу сама.
Гугл я уже вывернула наизнанку, но пока понимания не пришло.
Пока придумалось снять жильё подальше от моря, но поближе к горам, там воздух как раз нам нужный. На такси можно доехать (или пешком дойти) до санатория Украина и до моря заодно. Но думаю, что каждый день я так задолбаюсь. Отзывов не нашла пока.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Истинная Женщина
По санаториям точно не к ней. Это самим. Если Вы, вывернув гугл, ничего не поняли, то тут пас все.Это самим и только самим.
-
Истинная Женщина
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
Татоська,могло быть такое,что предложили снять Ваш номер на долгий срок,вот Вас и забыли...
Увы.. Совесть дело незаметное,а выгоду свою они не упустят
ну все ж таки не все так поступают, вот ныне разогнанный персонал в "морском коньке" в коке так никогда не поступал и если забронировано, то забронированно, ни разу не был чтоб мы приехали а в нашем номере кто-то живет