Страница 356 из 1232 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Уйма , на сообщение « Мы в прошлом году не рассчитали -... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году не рассчитали - внезапно решили остаться в Севасе на сутки еще. В 9.30 сели ужинать в кафе и обзванивать сдающих.
    Нам нашли за 3000 двушку (правда да - как утром выяснилось в суперском месте, которое нам, к сожалению было не нужно, а так стоимость была из-за местоположения, но искать что-то в ночи с 5 детьми на борту не хотелось). Нам таки да - отказались сначала белье выдать.
    Но мы очень настаивали. Худо-бедно выдали.

Стоимость была завышена (если на неделю то 1.500 в сутки) - с нас итак взяли дороже (потому что вас много и вы на одну ночь). Так раз взяли дороже - то и постельное будьте добры.
    Вот ! Страшно планировать отпуск по одному дню, а оченнь хочется. Думаю, что когда дети вырастут, будем в кемпингах с палатками, мне кажется так проще будет.
    Когда-то ты был битником!

2. ответ для VNika , на сообщение « Девочки всем привет! Собираю бабушку с... »

Цитата Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Собираю бабушку с сыном и братом в Крым к родственникам - в шоке немножко от цен авиабиетов Москва и Питер разница 20тр
    Я конечно все понимаю, но не понимаю
    Расскажите кто где и когда покупал!????
    Бабушка старенькая через Москву не вариант, тыну я что-то до последнего с покупкой, сама не понимаю почему......вроде где-то инфа мелькала, что в апреле будет дешевле.......а ничего не меняется, даже дороже стало
    Мне тоже из серии "одна бабка сказала", я тоже жду чего-то волшебного и дешевого чтоб обратные билеты взять, мужа одного отправить и еще 2 недели с подругой провести. Главное верить и чудеса случаться непременно. Но здравый смысл уговаривает на это не надеяться((((((((((
    Когда-то ты был битником!

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

фоток давно не было.. грустно без них, щас сборной солянки кину:

Вот так вот! А вы думали там только винище умеют делать)))

Лошадки в Учкуевке) Папа конь у них был злой, хорошо что его привязывали)

не поленюсь, выложу, мое любимое, очень советую попробовать при случае

пляж Херсонеса сердце мне разбил

странный камешек оттуда, как буд-то кто-то что-то на нем высек вручную:

Последняя Лаванда на Учкуевке((

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Вам сюда... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вам сюда изучать все.
    Всё - это слишком много)
    И вообще, там написано, что с вопросами - сюда.

Была и на сайте отдых-ялта, и там, куда вы меня послали. Большая часть инфы древняя, годов 2010-12. Согласитесь, с тех пор кое-что изменилось. На многих сайтах цены в гривнах, видно, что давно не обновлялись, отзывы тоже.

Я присмотрела санаторий Курпаты, но жить там дороговато. Ищу жильё поблизости, но выбора вообще никакого, может, не там ищу. Пока нашла отзыв, что место глухое, пара домов и всё. Мне страшновато, я одна с ребёнком, да ещё и беременная. Думала, что посоветуют, а меня только посылают

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Всё - это слишком много) И вообще, там... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Лене надо писать. Если ее варианты ее не устроили, то гугл и яндекс Вам в помощь.

6. ответ для IDreamer , на сообщение « то есть дороже, да? 2000? а какой... »

Я не знаю.

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Лене надо писать. Если ее варианты ее не устроили, то гугл и яндекс Вам в помощь.
    Написала. Она меня отправила на свой форум.
    Попросила её хоть санаторий приличный мне посоветовать, молчит.
    Что ж, ищу сама.
    Гугл я уже вывернула наизнанку, но пока понимания не пришло.

Пока придумалось снять жильё подальше от моря, но поближе к горам, там воздух как раз нам нужный. На такси можно доехать (или пешком дойти) до санатория Украина и до моря заодно. Но думаю, что каждый день я так задолбаюсь. Отзывов не нашла пока.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Написала. Она меня отправила на свой... »

По санаториям точно не к ней. Это самим. Если Вы, вывернув гугл, ничего не поняли, то тут пас все.Это самим и только самим.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Татоська,могло быть такое,что... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Татоська,могло быть такое,что предложили снять Ваш номер на долгий срок,вот Вас и забыли...
    Увы.. Совесть дело незаметное,а выгоду свою они не упустят
    ну все ж таки не все так поступают, вот ныне разогнанный персонал в "морском коньке" в коке так никогда не поступал и если забронировано, то забронированно, ни разу не был чтоб мы приехали а в нашем номере кто-то живет

Страница 356 из 1232 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »