| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Муж сегодня немного задерживался и мне надо было "убить" несколько зайцев- выгулять Катю, собаку, зайти в магаз и встретить мужа.
Загвоздка была в походе в магазин с собакой - в корзину Мака она не влезает да и там дно мягкое; на руках собаку и катить коляксу с закидыванием продуктов в корзинку не вариант )))) ну и пришла мне мысля - откинула спинку, постелила пеленку. Все довольны. Еще больше рады покупатили магазина))) "утииии", "смоооортииии[emoji5] [emoji5] [emoji5] ", "близнецыыы"
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось bonito; 23.04.2015 в 07:41.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
имхо-надо тебе в настройках телефона покопаться, что ли.. Очень странно, что не пашет инет. У меня инет отлично пашет на улице (скорость достаточна)-на днях даже хочу пойти поменять свою симку на симку, которая поддерживает 4g+.
А то, что ты отключила инет за 7р.в сутки и деньг стали улетать непонятно куда-так все понятно (если ты инетом продолжаешь пользоваться). 1 МБ инета стоит 9.90. Это дорого очень.
Зы. у меня, вообще, тариф "Все включено". В месяц плачу 200р., в которые входят 500 минут на мегафон+1Гб инета. Я, правда, на других операторов и городские почти не звоню. Вот, с 20 февраля по сей день я сверху заплатила всего 50р. (за звонки на других операторов и смс). Меня оочень устраивает , что в месяц выходит всего 200 с небольшм р.
Дело не в телефоне)))
Инет то пашет,я не правильно выразилась,но ооооочень медленно,например фотку в аймеседж не в состоянии отправить,хотя были моменты и за секунду отправлял,но это редкость,вообще он покалывает 3G,а как начинаешь грузить то сразу на Е перескакивает(((
У меня тоже безлимитка,и плюс платила за инет по 7 руб,но когда выбесил менч и я отключила это,на улице больше не пытаюсь им пользоваться в таком количестве,но всё равно безлимитный гб улетает на третьи сутки)))
Но главная причина,сто на даче этот же мегафон нехрена не довит,только нсли забраться на улице на дерево,то одну страницу в 5 минут загрузит))))а Билайн,по слухам,там летает))))
 Сообщение от new-ska
И я 250 руб
интеренет и связь на улице хорошие, 3G по всему городу отлично ловит; а вот в квартире связь отвратительная
Мегафон?
-
Элита
Ах да и про нашу палку))) без нее мы никуда! Только посадишь ее в коляску уже рукой показывает типа давай мне палку. Ее оч удобно пихать в колеса, трагать то до чего не дотянуться, стучать махать и тп и тд)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Дело не в телефоне)))
Инет то пашет,я не правильно выразилась,но ооооочень медленно,например фотку в аймеседж не в состоянии отправить,хотя были моменты и за секунду отправлял,но это редкость,вообще он покалывает 3G,а как начинаешь грузить то сразу на Е перескакивает(((
У меня тоже безлимитка,и плюс платила за инет по 7 руб,но когда выбесил менч и я отключила это,на улице больше не пытаюсь им пользоваться в таком количестве,но всё равно безлимитный гб улетает на третьи сутки)))
Но главная причина,сто на даче этот же мегафон нехрена не довит,только нсли забраться на улице на дерево,то одну страницу в 5 минут загрузит))))а Билайн,по слухам,там летает))))
Мегафон?
ну я помню-мы обсуждали уже операторов. ) у меня на даче только мегафон (инет) работает, остальные вообще не пашут. Я думала-я много сижу в инете, но мне этого ггабита хватает на 20 дней. Вот, в этом месяце пока не закончился. но, я говорю-меня во всем устраивает мегафон. вообще нет нареканий к его работе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ах да и про нашу палку))) без нее мы никуда! Только посадишь ее в коляску уже рукой показывает типа давай мне палку. Ее оч удобно пихать в колеса, трагать то до чего не дотянуться, стучать махать и тп и тд)))
т.е., по сути-просто палка, но в виде жирафа?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
она продавалась в пятерках, океях, перекрестках на спец.стойках к пасхе. Сейчас эти стойки убрали. Но, где-то она должна же быть. ) называется Dr.Oetker жидкая глазурь.
Спасибо!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Duрында
Юля, мы видели твои ухоженные ножки, можешь смело раздеваться)
Не верю, но спасибо. 
 Сообщение от Spidi
пойдешь- пойдешь))) я же знаю что тебе понравилось)))
Раскусила я бы с удовольствием. Эххххх...
 Сообщение от Spidi
а можешь прям под музыку))) и извивайся- извивайся 
Ээээээ..... Мне ......цать лет, и я не умею ((( даешь мастер класс ))
 Сообщение от Duрында
Цивилизация)
Мы Саби паспорт пришли сегодня менять в паспортный стол. Начальник оформляла, а потом её осенило, и она предложила не ставить пока дату, придти в следующую среду, в нерабочий день, постучать ей в окошко с улицы, тк дверь будет закрыта, и дооформить доки и тут же получить паспорт. Акция" паспорт за час" . Вообще я ничего не поняла. Как шарарашкина контора, чесслово)
Это такой вид цивилизации )
-
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, коллективный разум нужен. С чем не сладким профитроли сделать можно?
Альмете и красная рыба; чеснок,сыр и майонез. А что ещё можно?
Творог, соль, зелень, чеснок, можно чуть майонеза
Печень трески с яйцом и зел. Луком
-
Элита
 Сообщение от Пайя
т.е., по сути-просто палка, но в виде жирафа? 
Ага))) они еще разные бывают крокодил змея. Эта самая симпатичная))
Она дудит при поворотах, но периодически стопориться поршень изза попадающего песка.