| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
не пойму, что с моим ребенком, он второй день подряд отказывается просыпаться со второго сна! вчера уснул в 18.30 и на ночь, сегодня в 18, три раза уже просыпался, но не встает, капризничает, даю грудь-он пососет, отворачивается и дальше спит
-
Участник
 Сообщение от hropa
Я не знаю, но подкину✊✊✊✊✊✊✊✊
+1
Артурчику,@@@@@@@@@@
Поздравляю!🎊💐🎉🎈☀️
Ура! Настя, легкой беременности!
Даша, думаю ты сама для себя решишь когда будет время. Я как Аня Латвийская не вижу причины сворачивать ГВ пока.
спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Семеновна
Кашу при поносе лучше на воде. В аннотации должно быть написано, я не помню.
Наташа, спасибо!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
а еще меня это пога*ный 21 век довел сегодня опять! звоню им вечером- они мне опять, ниче не готово, я им рассказываю, что мне вчера обещали, девка мне-срок изготовления 7! рабочих! дней и три дня задержки (вчера была версия 4/2), ничем помочь не могут... позвонила в ситилаб, спрашиваю какие сроки- они мне 7 раб дней! *ля! и еще говорит, что посев начали делать 16го числа! хотя сдавали мы 14го утром! я вообще в бешенстве, нам к врачу в пятницу, а результатов нет! и че идти, я еще еле номерок поймала надо было в хеликс идти, прошлый раз за 6 дней календарных все сделали!
Никто работать не хочет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Дома то вифи,а во на улице типа 3G,платила по 7 рэ в сутки,так все бы ничего,если б этот 3g ловил бы,а так дерьги плачу и инет не пашет,задолбали
Отключила 7 рэ,так деньги нще больше улетать начали,и не понятно куда
имхо-надо тебе в настройках телефона покопаться, что ли.. Очень странно, что не пашет инет. У меня инет отлично пашет на улице (скорость достаточна)-на днях даже хочу пойти поменять свою симку на симку, которая поддерживает 4g+.
А то, что ты отключила инет за 7р.в сутки и деньг стали улетать непонятно куда-так все понятно (если ты инетом продолжаешь пользоваться). 1 МБ инета стоит 9.90. Это дорого очень.
Зы. у меня, вообще, тариф "Все включено". В месяц плачу 200р., в которые входят 500 минут на мегафон+1Гб инета. Я, правда, на других операторов и городские почти не звоню. Вот, с 20 февраля по сей день я сверху заплатила всего 50р. (за звонки на других операторов и смс). Меня оочень устраивает , что в месяц выходит всего 200 с небольшм р.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Дома то вифи,а во на улице типа 3G,платила по 7 рэ в сутки,так все бы ничего,если б этот 3g ловил бы,а так дерьги плачу и инет не пашет,задолбали
Отключила 7 рэ,так деньги нще больше улетать начали,и не понятно куда
Я в мтс плачу 250 р и мне всего хватает, ловит хорошо. Правда тарифа этого нет уже
-
Участник
 Сообщение от hropa
Я не знаю, но подкину✊✊✊✊✊✊✊✊
+1
Артурчику,@@@@@@@@@@
Поздравляю!🎊💐🎉🎈☀
Ура! Настя, легкой беременности!
Даша, думаю ты сама для себя решишь когда будет время. Я как Аня Латвийская не вижу причины сворачивать ГВ пока.
Спасибо!
-
Участник
При полосе я давала по половине чайной ложки энтеросгеля и 6частей воды в день можно др 6 раз. Я три даю. После приема пищи. Остальное написали. Еще думаю пробиотики надо... В молочку и свежие фрукты убрать
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Про рис думала тоже. А кашу на воде или на молоке можно?
Сколько смекты, энтерола?
Спасибо!
Каша только на воде
смекта детям до 2-х лет не более 2-х пакетиков в сутки.
Можно давать "Энтерол 100" по целому пакетику также дважды в сутки.
Разводить порошки согласно инструкции.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я в мтс плачу 250 р и мне всего хватает, ловит хорошо. Правда тарифа этого нет уже
И я 250 руб
интеренет и связь на улице хорошие, 3G по всему городу отлично ловит; а вот в квартире связь отвратительная
Я Таня.