| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Сегодня на плановый осмотр к хирургу в новую ПК. Колясочная просто умилила, даже тросики дают. И у Линдуси всё ок!
Круто)
Я у нашей ПК на улице то в последний раз еле припарковала коляску) все битком)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
У нас на этот раз совсем ненапряжное ГВ. Иногда она у мамы засыпает пока я в душе, а если нет, то обычно засыпает не у груди, а отползя и улёгшись поудобнее. У меня наоборот нет ни одного рационального мотива отказываться от ГВ.
тоже не напрягаюсь. они такие милые еще когда присасываются. мааленькие )) но вот сейчас Валя ставит мне засос на груди сиську ей не даю каждый раз.
засыпает обычно на руках или ложусь с ней и засыпает. главное дождаться чтоб спать захотела. вобще я бы с удовольствием укладывала и уходила но старший без мамы не может
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Не знаю , у нас счётчики стоят .
А раньше как платили ?
Квитанции пэс приходят ? Там те же самые квитанции в личном кабинете .
Нам квитанции с суммой по среднему приходят. Надо разобраться
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Красивые ноги! Что ты так самокритично?!
ну жить можно особенно с педикюром
 Сообщение от Duрында
Ну, на, мои костлявые лыжи 
мне тож такие нра
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое😭 сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?
Я не знаю, но подкину✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от new-ska
Юля, влезай и пиши!) ты ж своя, не надо в кустах сидеть 
+1
Артурчику,@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Поздравляю!🎊💐🎉🎈☀️
 Сообщение от silfidared
Все привет  Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.
Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:
"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
Ура! Настя, легкой беременности!
 Сообщение от lokaatma
Оххх... Натерпелись мы...
Почитала все ваши сообщения. Вижу, что мои стенания не одиноки. Но и вижу, что у кого-то просто сказка уже, а не укладывания.
А есть те, кто гв свернул и разочаровался?? Хотя...если даже и есть, то признаться в этом даже себе сложно.
В принципе, я понимаю, что биологического смысла кормить сейчас не так много - основной мотив для меня - это лёгкое укладывание на сон и узбагоидельное, которое всегда со мной. И я ещё помню, что скоро клыки пойдут и, если учесть как лезли моляры и Рада не ела ничерта еду людей, лишь одно гв, то вот ещё один биологический мотив.
Ыыыы.... Кто бы все за меня решиииллл.... Ыыыы
Даша, думаю ты сама для себя решишь когда будет время. Я как Аня Латвийская не вижу причины сворачивать ГВ пока.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Сегодня на плановый осмотр к хирургу в новую ПК. Колясочная просто умилила, даже тросики дают. И у Линдуси всё ок!
[IMGMG]
Цивилизация)
Мы Саби паспорт пришли сегодня менять в паспортный стол. Начальник оформляла, а потом её осенило, и она предложила не ставить пока дату, придти в следующую среду, в нерабочий день, постучать ей в окошко с улицы, тк дверь будет закрыта, и дооформить доки и тут же получить паспорт. Акция" паспорт за час" . Вообще я ничего не поняла. Как шарарашкина контора, чесслово)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девы,помню тут кто-то менял абонентов на мобильном,расскажите как с мегафона перейти на Билайн и сохранить при этом номер?
-
Участник
Девочки, а что можно нашим от поноса? Моя сегодня раз 5-6 покакала жидко
-
Элита
 Сообщение от hropa
Девочки, а что можно нашим от поноса? Моя сегодня раз 5-6 покакала жидко 
На моего тоже дристун напал))))
Покакал три раза,но жидковато и не красиво....
Посмотрим,что завтра будет,послушать что давать
-
Элита
 Сообщение от Maazikas

Аня супер!!