| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У нас опять утро случилось в 5-10. Я никакос, Рада полтора часа попрыгала и удалось её снова завалить на сон.
Сократить кормления вчера вечером твёрдо решила. Думаю, утром и днем сегодня не дам. Нунуну))) Свежо предание... Чтобы побыстрее уторкать - "ти" первая пошла в бой!)))
Короче, я тряпка... и всегда ищу лёгкие пути)))
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
silfidared - Настя, а Даша - это я 
Но нас и правда можно перепутать, у нас у обеих непроизносимые ники )))) У второй Даши - рафинадика - ник лёгкий))) так что точно не с ней ты спутала)))
То, что ты Даша, я знаю:-) Спасибо, что поправила[emoji4]
Настя, извиняюсь, все равно, я очень рада за тебя[emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Значит не зря мы туда не торопились)
Ну дык поехали)
На чем?
-
Участник
Небольшой отчет:вылезло 16 зубов, Арт говорит "надо!, мама, баба, ба!(собака). Бегает, сам залазит на горку и на пузе скатывается, не ест сам, смотрит и слушает песенки-мультики, типа Антошки. 30 апреля уезжаем в Москву к теще, потом в Белгород к свекрови.
А и да.. Недавно отметили деревянную свадьбу. С мужем и сыном сходили в бар и выпили за нас
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Красивые ноги! Что ты так самокритично?!
камень в мой огород?
Эх... А я так надеялась
растут вверх??? Это как?
Ну кончики ногтей как бы вверх))) обсуждали ж недавно
 Сообщение от Spidi
как пойду с Настей в басс, попрошу сфотать
Аааа! Я теперь тоже на них фетешу!!! Ваще секс!!!
Ну покажииии
И ты покажи
Дина, ни в коем случае не ходи к Ане на педикюр))))
-
Наш человек
У насутро началось в 6 30, я никакая.....А волшебной сиси нет,чтобы уложить)))
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Небольшой отчет:вылезло 16 зубов, Арт говорит "надо!, мама, баба, ба!(собака). Бегает, сам залазит на горку и на пузе скатывается, не ест сам, смотрит и слушает песенки-мультики, типа Антошки. 30 апреля уезжаем в Москву к теще, потом в Белгород к свекрови.
16 зубов...у нас ровно в два раза меньше:-):-)
Поправляйтесь:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
То, что ты Даша, я знаю:-) Спасибо, что поправила[emoji4]
Настя, извиняюсь, все равно, я очень рада за тебя[emoji253]

Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Зубастик какой)))
А Рада с горки пока сама боится кататься. Даже с маленькой. Ей надо, чтобы я её страховала. И когда она скатывается - стала за мной повторять "уууухь")) так прикольно)) и именно вот так произносит протяжное уууу, а потом мягкое хЬ )))) уржаться можно)))
 Сообщение от katyshkaaa
У насутро началось в 6 30, я никакая.....А волшебной сиси нет,чтобы уложить)))
Да... я пока не представляю, как справляться без неё с засыпаниями. Рада У МЕНЯ без груди не засыпает. У папы - может. А у меня будет биться, толкаться, играться, но только не спать, если грудь не давать. Приучила, короче...
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Поздравляю💐💐💐💐💐
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!
💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
Ясик!!! Любимая моя девченка!!! Поздравляю тебя с важной датой!!! Твои сладкие щеки нельзя не любить расти на радость всем нам и сделай уже пожалуйста что хочет твоя маманя, чтобы она наконец то узбагоилась и перестала себя накручивать))) 
 Сообщение от silfidared
Все привет  Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.
Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:
"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
эх... Ты меня не читала...
уже кстати со своей спокойно общаюсь... Хотя тогда да, искренне не могла понять как язык поворачивается такое говорить и вообще после разговоров с ней хотелось руки помыть
 Сообщение от Смилла...
Настя, ура!!! Это очень здорово!!! У мамы стресс наверное, не обижайся на нее, но она не права!!!:-)
Когда я забеременела Златой, свекровь сказала, что мне нельзя рожать, тк я нервная:-):-):-) и названивала моей маме!! Ничего, потом отошла, когда объявили о Ясе, уже промолчала:-):-):-)
А маме то зачем названивала???
Как кстати ваши с ней дела? Опять оттаяла?
 Сообщение от lokaatma
У нас опять утро случилось в 5-10. Я никакос, Рада полтора часа попрыгала и удалось её снова завалить на сон.
Сократить кормления вчера вечером твёрдо решила. Думаю, утром и днем сегодня не дам. Нунуну))) Свежо предание... Чтобы побыстрее уторкать - "ти" первая пошла в бой!)))
Короче, я тряпка... и всегда ищу лёгкие пути)))
смешно написала!
Даша, сделай так, чтобы первые 2 ночи отучения , а лучше и 3 - совпали с выходными, чтоб если что муж мог тебя сменить и дать тебе немного отоспаться.
вдаоем проще укротить сосуна)))