Страница 6602 из 12135 « Первая 5602610265026552659265986599660066016602660366046605660666126652670271027602 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    я тут всегда)) просто не пишу. стесняюсь влезать.
    Чего это???? Юля, не глупи!!!! Пиши давай[emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для тати2 , на сообщение « Гыыы А во сколько? ... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Гыыы

А во сколько?

Поздравляю!!отличные новости

Девочки, берите! Я уже сходила, очень понравилось!!!
    Таня, а 20.00 вроде, я анонс увидела, среда запомнилась, а время не очень:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для bonito , на сообщение « Поздравляшечки[emoji122] [emoji122]... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!

💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
    Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
    Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
    Ничего себе:-) неожиданно!!!! Девочки, спасибо огромное!!!!!!!! Так приятно[emoji3] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji323] [emoji322] [emoji324] [emoji324]
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Ясю, с маленьким днем рождения
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ясеньку с мини днём рождения!!! Больших успехов во всем, радовать свою паникершу маму и нас всех своими достижениями!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Поздравляшечки[emoji122] [emoji122] [emoji122]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для silfidared , на сообщение « Все привет :) Сходила к врачу, и таки... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!

💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
    Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
    Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
    Поздравляем!!!

Все привет Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.

Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
    Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:

"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
    и вас поздравляем!!!)
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для silfidared , на сообщение « Все привет :) Сходила к врачу, и таки... »

Все привет Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.

Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
    Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:

"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
    Настя, ура!!! Это очень здорово!!! У мамы стресс наверное, не обижайся на нее, но она не права!!!:-)
    Когда я забеременела Златой, свекровь сказала, что мне нельзя рожать, тк я нервная:-):-):-) и названивала моей маме!! Ничего, потом отошла, когда объявили о Ясе, уже промолчала:-):-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И доброе утро!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А у меня Темка вчера уснул на второй сон в 18.30, да так и не захотел вставать вечером, просыпался, грудь пососал и спать, так всю ночь, в итоге до 3 часов проспал, немного поиграл, кефир попил и через час-полтора снова уснул, проснулся в 7.20... утомился видимо вильно вчера) я думала будет хуже)
    Всем доброе утро!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Оксана, я все про вас думала, ведь в Алмазова наверняка есть лист ожидания, когда кто то отказывается, попробуй все таки еще позвонить, что бы спокойней было, помониторь, какого рекомендуют, сейчас почти все врачи ведут параллельно платные приемы в разных центрах
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оксана, я все про вас думала, ведь в Алмазова наверняка есть лист ожидания, когда кто то отказывается, попробуй все таки еще позвонить, что бы спокойней было, помониторь, какого рекомендуют, сейчас почти все врачи ведут параллельно платные приемы в разных центрах
    я вчера с Анастасией общалась, она мне тоже сказала звонить каждый день, что могут места освободиться, и номерок она там ловила, приехала до начала раздачи, будем вылавливать. займусь сегодня этим вопросом. спасибо)
    Я-Оксана, сынок-Артём

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша, ура!!! Это очень здорово!!! У мамы стресс наверное, не обижайся на нее, но она не права!!!:-)
    Когда я забеременела Златой, свекровь сказала, что мне нельзя рожать, тк я нервная:-):-):-) и названивала моей маме!! Ничего, потом отошла, когда объявили о Ясе, уже промолчала:-):-):-)
    silfidared - Настя, а Даша - это я
    Но нас и правда можно перепутать, у нас у обеих непроизносимые ники )))) У второй Даши - рафинадика - ник лёгкий))) так что точно не с ней ты спутала)))

Страница 6602 из 12135 « Первая 5602610265026552659265986599660066016602660366046605660666126652670271027602 Последняя »