Страница 6603 из 12135 « Первая 5603610365036553659365996600660166026603660466056606660766136653670371037603 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

У нас опять утро случилось в 5-10. Я никакос, Рада полтора часа попрыгала и удалось её снова завалить на сон.
    Сократить кормления вчера вечером твёрдо решила. Думаю, утром и днем сегодня не дам. Нунуну))) Свежо предание... Чтобы побыстрее уторкать - "ти" первая пошла в бой!)))
    Короче, я тряпка... и всегда ищу лёгкие пути)))

2. ответ для lokaatma , на сообщение « silfidared - Настя, а Даша - это я... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    silfidared - Настя, а Даша - это я
    Но нас и правда можно перепутать, у нас у обеих непроизносимые ники )))) У второй Даши - рафинадика - ник лёгкий))) так что точно не с ней ты спутала)))
    То, что ты Даша, я знаю:-) Спасибо, что поправила[emoji4]
    Настя, извиняюсь, все равно, я очень рада за тебя[emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Завтра могу! В среду точно никак - я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Значит не зря мы туда не торопились)

Ну дык поехали)
    На чем?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Небольшой отчет:вылезло 16 зубов, Арт говорит "надо!, мама, баба, ба!(собака). Бегает, сам залазит на горку и на пузе скатывается, не ест сам, смотрит и слушает песенки-мультики, типа Антошки. 30 апреля уезжаем в Москву к теще, потом в Белгород к свекрови.
    А и да.. Недавно отметили деревянную свадьбу. С мужем и сыном сходили в бар и выпили за нас

5. ответ для Spidi , на сообщение « как пойду с Настей в басс, попрошу... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Красивые ноги! Что ты так самокритично?!
    камень в мой огород?

Эх... А я так надеялась
    растут вверх??? Это как?
    Ну кончики ногтей как бы вверх))) обсуждали ж недавно
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    как пойду с Настей в басс, попрошу сфотать

Аааа! Я теперь тоже на них фетешу!!! Ваще секс!!!

Ну покажииии

И ты покажи
    Дина, ни в коем случае не ходи к Ане на педикюр))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

У насутро началось в 6 30, я никакая.....А волшебной сиси нет,чтобы уложить)))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Небольшой отчет:вылезло 16 зубов, Арт говорит "надо!, мама, баба, ба!(собака). Бегает, сам залазит на горку и на пузе скатывается, не ест сам, смотрит и слушает песенки-мультики, типа Антошки. 30 апреля уезжаем в Москву к теще, потом в Белгород к свекрови.
    16 зубов...у нас ровно в два раза меньше:-):-)
    Поправляйтесь:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У насутро началось в 6 30, я... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    То, что ты Даша, я знаю:-) Спасибо, что поправила[emoji4]
    Настя, извиняюсь, все равно, я очень рада за тебя[emoji253]

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Зубастик какой)))
    А Рада с горки пока сама боится кататься. Даже с маленькой. Ей надо, чтобы я её страховала. И когда она скатывается - стала за мной повторять "уууухь")) так прикольно)) и именно вот так произносит протяжное уууу, а потом мягкое хЬ )))) уржаться можно)))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У насутро началось в 6 30, я никакая.....А волшебной сиси нет,чтобы уложить)))
    Да... я пока не представляю, как справляться без неё с засыпаниями. Рада У МЕНЯ без груди не засыпает. У папы - может. А у меня будет биться, толкаться, играться, но только не спать, если грудь не давать. Приучила, короче...

9. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем времени суток!!! ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!

💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
    Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
    Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉

Поздравляю💐💐💐💐💐
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!

💐💐💐💋💐💐💐Сегодня нашей путеводной звездочке - 🎀девочке Ясеньке 🎀- 1,5 годика!!!!💐💐💐💋💐💐💐
    Поздравляем малышку Ясну и маму Лену - с такой серьезной датой!!!😘
    Пожелаем девочкам спокойствия и радости, Ясеньке новых умений и больших достижений, а маме Лене терпения и веры в дочку, и в себя!!!! Пусть все у вас будет замечательно, с улыбкой встречайте новый день, а мы будем с радостью ждать рассказов о ваших новых умелках!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈💋💋💋👒👒👒🌺🌺🌺💐💐💐💝💝💝🌹🌹🌹💗💗💗🎉🎉🎉
    Ясик!!! Любимая моя девченка!!! Поздравляю тебя с важной датой!!! Твои сладкие щеки нельзя не любить расти на радость всем нам и сделай уже пожалуйста что хочет твоя маманя, чтобы она наконец то узбагоилась и перестала себя накручивать)))
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Все привет Сходила к врачу, и таки да, у нас будет пополнение.

Маман,вот только расстроила меня и разочаровала....
    Вместо того, чтобы порадоваться за нас она мне заявила:

"Пи..ец, ну аборт ты делать не собираешься? Тогда вам надо решать квартирный вопрос..." Я даже не знаю, как общаться с этим человеком...
    эх... Ты меня не читала...

уже кстати со своей спокойно общаюсь... Хотя тогда да, искренне не могла понять как язык поворачивается такое говорить и вообще после разговоров с ней хотелось руки помыть

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, ура!!! Это очень здорово!!! У мамы стресс наверное, не обижайся на нее, но она не права!!!:-)
    Когда я забеременела Златой, свекровь сказала, что мне нельзя рожать, тк я нервная:-):-):-) и названивала моей маме!! Ничего, потом отошла, когда объявили о Ясе, уже промолчала:-):-):-)
    А маме то зачем названивала???

Как кстати ваши с ней дела? Опять оттаяла?
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас опять утро случилось в 5-10. Я никакос, Рада полтора часа попрыгала и удалось её снова завалить на сон.
    Сократить кормления вчера вечером твёрдо решила. Думаю, утром и днем сегодня не дам. Нунуну))) Свежо предание... Чтобы побыстрее уторкать - "ти" первая пошла в бой!)))
    Короче, я тряпка... и всегда ищу лёгкие пути)))
    смешно написала!
    Даша, сделай так, чтобы первые 2 ночи отучения , а лучше и 3 - совпали с выходными, чтоб если что муж мог тебя сменить и дать тебе немного отоспаться.
    вдаоем проще укротить сосуна)))

Страница 6603 из 12135 « Первая 5603610365036553659365996600660166026603660466056606660766136653670371037603 Последняя »