| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Я бы вообще завтра хотела, но вроде как собирается компания на среду. Дела никак не сдвинуть? Завтра обсужу ещё с девочкой, может и перенесем. А чего мне тогда в среду делать, Плаза надоела до жути, иду туда завтра
Завтра могу! В среду точно никак - я жду доставку из двух инет-магазинов в течение дня.
 Сообщение от Pet-ra
Я тут немного крышки напутала)
Нормальный объемчик))))
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ну, на, мои костлявые лыжи[g[/IMG]
Очень красивые и вовсе не "костлявые лыжи" )
У меня косточки растут со страшной силой, причем в последний раз от кроссовок начали расти!!! Там внутри шов как раз на месте косточки, а я не сразу заметила - немного чувствовала дискомфорт, но игнорировала ((( а если процесс пошел, то от любой неудобной обуви будет расти (((
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Я тут немного крышки напутала)
Рука на заднем плане говорит о том, что ничего ты не напутала
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
не стесняюсь я
[IMG]  [/IMG]
Красивые ноги! Что ты так самокритично?!
 Сообщение от Пайя
Не, нуачо  в прошлый раз было: "я нормальная, кто со мной?" А в этот раз поделимся: "у меня красивые ног, кто со мной?" и "кривые, с косточками и пр. ". 
камень в мой огород?
 Сообщение от Кнопка_железная
Целовать не обещаю, даже с педикюром
Эх... А я так надеялась
У меня не очень, большие пальцы толстые и ногти растут наверх)))
растут вверх??? Это как?
-
Ветеран
Читаю, ржу! цитаты потеряла
А в сбере на входеи выходе взвешивают))))
Какой мотиватор хороший)
 Сообщение от new-ska
так вилкой проще  вилкой мы давно умеем
Да? Мы ложкой едим, ттт, а вилкой наколоть не получается
Катерина
Под сырным суфле. Рыбу кусочками слегка обжарить. Взбить яйца, добавить сыр. Рыбу в форму, залить яичной смесью и запекать. Соль, перец, специи по вкусу.
А сколько запекать?
Катерина
Муж мой про такие говорит- блуждающий гемор@ой)))
Гыыы
 Сообщение от Смилла...
В среду по тв1000 "Что-то не так с Кевином", тяжелый, грустный, страшный, но посмотреть хоть раз стоит
А во сколько?
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, привет, отчитываюсь, как же здорово не быть коровой ?)) неделя без сиси, спим всю ночь, правда в моей кровати, после пары попыток переложить в свою, я решила пусть спит со мной  застой разошелся сам не знаю как,видимо от достинекса. ребенок стал кушать и пить. вот. пока еще не очень укладываемся быстро и спим днем мало, зато один раз. мне удобнее. а один вечер было вообще замечательно, заснула доченька стоя, облокотившись на диван
еще мы попали в 1А к учительницы,которой хотели, а средняя идет в логосад в 100м от школы. такие у нас новости)
Поздравляю!!отличные новости
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
девочки, есть билет на завтра. 21 апреля в 19.00 на "Севильского цирюльника". отдам за шоколадку. сама не могу пойти - сын приболел. м.пионерская. богатырский пр.д9. тел 89052702021
п.с. соседний билет у Анастасии.
Девочки, берите! Я уже сходила, очень понравилось!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А сколько запекать?
Эмм, ну минут 15-20, наверное. Рыба уже полуготовая, так что чтобы яйцо схватилось и корочка сырная образовалась. Самый вкусный вариант у меня получался в аэрогриле, в духовке тоже ничего, в мульте недавно пробовала, но рыбу не обжарила, прямо сырую под суфле пихнула, так она столько воды выпустила... съедобно было, но не то.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Эмм, ну минут 15-20, наверное. Рыба уже полуготовая, так что чтобы яйцо схватилось и корочка сырная образовалась. Самый вкусный вариант у меня получался в аэрогриле, в духовке тоже ничего, в мульте недавно пробовала, но рыбу не обжарила, прямо сырую под суфле пихнула, так она столько воды выпустила... съедобно было, но не то.
Спасибо, поняла!
Катерина