| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, привет, отчитываюсь, как же здорово не быть коровой ?)) неделя без сиси, спим всю ночь, правда в моей кровати, после пары попыток переложить в свою, я решила пусть спит со мной  застой разошелся сам не знаю как,видимо от достинекса. ребенок стал кушать и пить. вот. пока еще не очень укладываемся быстро и спим днем мало, зато один раз. мне удобнее. а один вечер было вообще замечательно, заснула доченька стоя, облокотившись на диван
еще мы попали в 1А к учительницы,которой хотели, а средняя идет в логосад в 100м от школы. такие у нас новости)
хорошие новости, поздравляю!
когда телефоны заберешь? они ждут тебя, пылятся 
 Сообщение от Juliettta
Напиши Анастасии в вк, она про Алмазова много знает
спасибо
 Сообщение от Семеновна
Пусть перерастете @@@@@@@
спасибо
 Сообщение от mukesha
Я сегодня на форуме забегами минутными .То брови, то ноги вижу.Сижу молчу в тряпочку.
Наконец решила начать ненужные вещи продавать : коляску, автокреслко, браунсер .
решила не оставлять для второго?)
я тоже на днях коляску нашу старую продала, на след день как выложила приехал мужик и забрал не посмотрев даже)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ну, на, мои костлявые лыжи[IMG]hjpg[/IMG]
О, а мне так твои больше нравятся.
Аня, извиняй!
А вобще я так ко своим привыкла, что все остальные ноги и пальцы на ногах мне кажутся такими смешными )))
Но у меня вот косточка прет ((( хотя стараюсь носить правильную обувь ((
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
О, а мне так твои больше нравятся.
Аня, извиняй!
А вобще я так ко своим привыкла, что все остальные ноги и пальцы на ногах мне кажутся такими смешными )))
Но у меня вот косточка прет ((( хотя стараюсь носить правильную обувь ((
Аня, вот и у меня прет, хочу про операцию узнать, тк одна нога вообще не нравится((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Кстати, северные девочки-у кого нить сегодня днем 12-13 часов пахло газом на улице?
Пахло . Вижу ,что уже разобрались )
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое[emoji24] сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?
Я не знаю,но подкину [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
решила не оставлять для второго?)
я тоже на днях коляску нашу старую продала, на след день как выложила приехал мужик и забрал не посмотрев даже)
Мне уже названивают.Автокресло берут, но пообещала довести им его.А машина в ремонте .Вот думаю как переправить на Комендаский.
Люльку тоже хотят взять, но мужа не уговорили приехать за ней.Может завтра .Вот по коляске никто не звонил.Но там коляска чисто дачный вариант, чтоб не таскать туда-сюда .
Второму оставляю , но эти вещи ненужны .
-
Элита
А телефон вроде как сестра на 99% берёт
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Пахло . Вижу ,что уже разобрались )
Я не знаю,но подкину [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
спасибо, собираю
 Сообщение от mukesha
Мне уже названивают.Автокресло берут, но пообещала довести им его.А машина в ремонте .Вот думаю как переправить на Комендаский.
Люльку тоже хотят взять, но мужа не уговорили приехать за ней.Может завтра .Вот по коляске никто не звонил.Но там коляска чисто дачный вариант, чтоб не таскать туда-сюда .
Второму оставляю , но эти вещи ненужны .
что за кресло? может нам надо)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
девочки, есть билет на завтра. 21 апреля в 19.00 на "Севильского цирюльника". отдам за шоколадку. сама не могу пойти - сын приболел. м.пионерская. богатырский пр.д9. тел 89052702021
п.с. соседний билет у Анастасии.
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
что за кресло? может нам надо)
А вам то куда? Оно ж от 0 до 12
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Мне мама предлагает по второму кругу туда, т.к.там ещё зверей довезли.)) но я пока не в Купчино.
Значит не зря мы туда не торопились)
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы не были(
Ну дык поехали)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017