| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
у нас Темик тоже по папе оч скучает, ходит целыми днями спрашивает про него, пальцем на дверь тычет и зовет, я говорю-папа на работе, он дальше по своим делам, а потом опять.. (видит его по часу в день утром и редко-редко вечером)
а сегодня вообще, ездили в пк на комендантския на такси, ну и зашли к папе на работу, он от него не отходил, кричал если забрать пыталась когда люди приходили, а когда уезжали, Тема прямо рыдал в прямом смысле, со слезами градом, так жалко было(((
Бедный зайка (((
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кстати, северные девочки-у кого нить сегодня днем 12-13 часов пахло газом на улице?
Я на улице не была , но это у нас в Буграх утечка произошла
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...t=1429546841.1
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Муж предложил выйти мне на работу 2/2)))))
И он встанет в график 2/2,будем по очереди с Кирюхой сидеть)))вот сижу думаю,и хочется и колется))))
Мне мой тоже предложил, но у нас графики работы никак не синхронизировать - у меня с 9 до 21, у него с 19 до 11 
Договорились что я пока дома сижу))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Отличный вариант, кмк.
А вы вместе работаете что ли?
Кстати, я работала на заре моей карьеры сутки/трое администратором в частной клинике, у мужа был опыт работы 2х2, ну и пятидневка у нас обоих. Пятидневка - зло, а 2/2 самый шикардос - не успеваешь сильно устать за 2 дня, а уже выходные. И удобно, что выходные среди недели могут быть, а не сб-вс.
Нее работает не вместе,но у мужа есть возможность так работать,а я могу устроиться на раьоту 2/2)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
да, точно. они мне сказали, что не успевают все сделать, планируют расширять лабораторию, а пока вот так работают
три месяца ждать-это и есть платно( бесплатно один номерок в неделю. мне так до нг говорили, может что-то и поменялось, попробую позвонить им завтра
Ничего себе...сервис(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
у нас Темик тоже по папе оч скучает, ходит целыми днями спрашивает про него, пальцем на дверь тычет и зовет, я говорю-папа на работе, он дальше по своим делам, а потом опять.. (видит его по часу в день утром и редко-редко вечером)
а сегодня вообще, ездили в пк на комендантския на такси, ну и зашли к папе на работу, он от него не отходил, кричал если забрать пыталась когда люди приходили, а когда уезжали, Тема прямо рыдал в прямом смысле, со слезами градом, так жалко было(((
Бедный(((((((
-
Мега-элита
Девочки, кто еще в экзоопарке в Рио не был, я в среду планирую поехать, присоединяйтесь!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, кто еще в экзоопарке в Рио не был, я в среду планирую поехать, присоединяйтесь! 
Мне мама предлагает по второму кругу туда, т.к.там ещё зверей довезли.)) но я пока не в Купчино.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
девочки, привет, отчитываюсь, как же здорово не быть коровой ?)) неделя без сиси, спим всю ночь, правда в моей кровати, после пары попыток переложить в свою, я решила пусть спит со мной застой разошелся сам не знаю как,видимо от достинекса. ребенок стал кушать и пить. вот. пока еще не очень укладываемся быстро и спим днем мало, зато один раз. мне удобнее. а один вечер было вообще замечательно, заснула доченька стоя, облокотившись на диван
еще мы попали в 1А к учительницы,которой хотели, а средняя идет в логосад в 100м от школы. такие у нас новости)
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Эх... Ну покажите ноги то??? Неужели вообще все стесняются?
Ну, на, мои костлявые лыжи
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.