| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кать, не надо обижаться. просто есть повод задуматься, хотя конечно всегда проще обидеться чем задуматься.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин  чего теперь будет??? 
я своей цитрусовые не даю, сразу щеки красные.
Кстати, про фрукты.
Вчера купила в Дикси "грушу зеленую" (на вид она желтая), дала ребенку.
Обычно после груши дочь какает где-то через час.
Так вот, понесла ее подмывать от какулек, ребенок орет диким ором. Я не поняла в чем дело, насилу подмыла.
Когда одевала подгузник увидела на попе огромные волдыри (как от укуса москитов), всё красное.. Такие раны, кошмар.
И такой ор был после каждого подмывания. Мазала десятином, краснота вроде прошла, а волдыри еще есть, но не беспокоят.
Не знаю, что это за груши такие нитратные/химозные, кошмар.
Решила кормить грушами только ФН из банок, боюсь свежих теперь.
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
Можно я отвечу? Нателлочка. ты действительно хочешь методику????? я вот вообще думаю. что как-то сам отучится, если сосет, то значит ему это надо...
Полностью согласна с тобой! Но в душе немного страшновато, а вдруг моя буднт самая упертая!!!! Вот я и интересуюсь у кого как протекает
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Вертолеты у нас летают второй день уже несколько раз за час и связь плохая, видно кто то на дачке где то рядом тусит
У папы косолапость  ?
Лучше бы папа был косолапым и лысым!!!! я б его любить не перестала 
 Сообщение от Spidi
Ага! И перед тем, как профилактировать ими неплохо почитать еще раз правила первом медицинской помощи при попадании мелких предметов в дыхательные пути 
+1
А что плохого в шоколаде трехлетке? А со скольки шоколад?
 Сообщение от Juliettta
о, моя мама так нам с сестрой ставила в детстве. Говорит, в кроватку 2 бутылки ставила по углам, к утру все пустые
Тараканыыыы, вы это видели?!?!??
 Сообщение от mukesha
Это так кажется.Зато мы на море не ездим , свадьбу не играем , за границе не бываем, праздники почти не отмечаем и т.д.
Интач
Всего два.Что со справками что без.
Квартира ипотечная ( 11 платежей осталось) машина крединая пол миллиона в автокредит взято .Лечени и айфоны с кредитной карточки, которую планировали закрыть.И лечение я расторгла.Мне должны вернуть часть денег.До сих пор не перевели на карту.Прошло 11 дней.
Теперь этими телефонами всегда будут упрекать.Лучше б я смолчала.
Странное КАСКО, обычно 2 случая без справок
Может перечитать договор?
 Сообщение от Juliettta
я своей цитрусовые не даю, сразу щеки красные.
Кстати, про фрукты.
Вчера купила в Дикси "грушу зеленую" (на вид она желтая), дала ребенку.
Обычно после груши дочь какает где-то через час.
Так вот, понесла ее подмывать от какулек, ребенок орет диким ором. Я не поняла в чем дело, насилу подмыла.
Когда одевала подгузник увидела на попе огромные волдыри (как от укуса москитов), всё красное.. Такие раны, кошмар.
И такой ор был после каждого подмывания. Мазала десятином, краснота вроде прошла, а волдыри еще есть, но не беспокоят.
Не знаю, что это за груши такие нитратные/химозные, кошмар.
Решила кормить грушами только ФН из банок, боюсь.
Ох ни фига ж себе...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Это так кажется.Зато мы на море не ездим , свадьбу не играем , за границе не бываем, праздники почти не отмечаем и т.д.
Интач
Не совсем поняла за что зато??? Ты гордишься тем, что на море не ездите и не женитесь, но в кармане крутые телефоны?
Ну , у всех свои приоритеты... Спорить не буду
В иначе связей нет, сорри
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ничего не будет, Валя давно ест апельсины. Но это конечно Валя.  хотя от шоколада и апельсина бывают красные щеки, как у меня в детстве.
Красные щёки и не хочу. Зачем тогда даёшь много?
Ваня ест апельсины, но не больше двух долек в день. Вроде нормуль, лицо тёр какое- то время и несколько пупырками на подбородке вскочило, проходят. Я боялась сильной реакции.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
подскажите, плиз. мяу выдал уведомление о регистрации реб. в книге учета будущих воспитанников № по-прм2014-ххх.
что и куда нужно вводить на госуслугах, чтобы посмотреть свою очередь???
-
Старожил
 Сообщение от janse
Мы и сейчас их ежедневно лопаем. Мандарины у нее лучше всего из фруктов идут, даже плеваться ими почти перестала. Только они сейчас почти все с косточками. Приходится выковыривать
У меня Ваня склонен к аллергии, поэтому очень избегаю провоцировать. Аллергенные продукты ударными дозами не даём
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
+1
А что плохого в шоколаде трехлетке? А со скольки шоколад?..
Каждый решает сам.
У меня Настя до сих пор практически не ест. Когда в саду угощают- кладет в шкафчик и вечером спрашивает можно ли и делится со всеми членами семьи, а если нельзя, то отдает. Если киндер, то отдает нам шоколад, а себе берет игрушку
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
подскажите, плиз. мяу выдал уведомление о регистрации реб. в книге учета будущих воспитанников № по-прм2014-ххх.
что и куда нужно вводить на госуслугах, чтобы посмотреть свою очередь???
номер уведомления вот сюда вводишь и проверяешь