| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, никто случайно не продаёт б/у работающий холодильник???
Подруге надо срочно купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Ну и не осуждай 
Все мы живём, как можем. И хочется жить красиво, жизнь у нас одна.
а хотеть не вредно - хотеть полезно  только душу нельзя вкладывать в такие вещи, чтобы не пришлось потом удивляться почему камни на голову прилетают
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
Руки мыть
 Сообщение от Juliettta
из лекарств точно ничего! Самолечением в этом вопросе лучше не заниматься.
Основная масса заражений паразитами происходит при несоблюдении элементарных правил гигиены (употребление в пищу грязных фруктов, ягод и овощей, немытые руки, питье сырой воды из природных водоемов, а также купание в них).
Соблюдать правила гигиены - это главная профилактика!
А вот домашним животным можно и профилактику в виде спец.средств
ппкс
 Сообщение от mukesha
Я тут прочитала про подозрение , так что угодно может быть и на что угодно влиять.
Симптомы
Бывает, что мама, рассматривая кал своего малыша, обнаруживает живых или неподвижных глистов, чаще всего это — острицы. В анализах кала определяются яйца аскариды и других гельминтов. В этой ситуации все ясно, и ребенка нужно лечить. Но чаще всего о глистной инвазии у ребенка приходится догадываться по косвенным признакам.
Если у ребенка появляются такие симптомы как: слюнотечение, тошнота, снижение аппетита или патологическое его усиление (ребенок постоянно просит есть), схваткообразные боли вокруг пупка или без определенной локализации, появляющиеся вне зависимости от приема пищи, расстройства стула (поносы, запоры), повышенная утомляемость, частые головные боли или головокружения, бледность и синева под глазами, если ребенок давится пищей, то вероятность глистной инвазии очень высока.
Сопутствующие анализы также косвенно подтверждают наличие глистов: упорные дисбактериозы кишечника (часто с угнетением нормальной кишечной палочки), низкий гемоглобин, повышенное количество эозинофилов, повышенная СОЭ в общем анализе крови, изменения в других анализах.
Часто глисты приводят к аллергизации организма, и тогда на первый план выходят кожные проявления в виде атопического дерматита, нейродермита или диатеза.
Для энтеробиоза симптомы интоксикации менее характерны, а основные нарушения самочувствия связаны с механическим раздражением острицами в области заднего прохода и наружных половых органов у девочек. Симптомы таковы: повышенная возбудимость ребенка вечером, беспричинные капризы, плохое засыпание ночью (долго не может найти места, ворочается), плохой ночной сон, сопровождающийся вскрикиваниями, пробуждениями, ерзанием, скрежетом зубов (если эти симптомы не характерны для дневного сна и отмечаются с периодичностью 10-15 дней можно с большой достоверностью говорить об энтеробиозе), зуд в области промежности (о наличии зуда у маленьких детей, которые не могут сформулировать характер дискомфорта, можно судить по повышенному интересу ребенка к данной области своего тела), покраснения в области заднего прохода. У девочек энтеробиоз часто сопровождается воспалительными заболеваниями наружных половых органов (как за счет непосредственного действия остриц, заползающих туда, так и за счет бактерий, простейших, грибов, которые могут переноситься глистами из кишечника).
Те или иные из описанных симптомов отмечаются приблизительно у трети детей, инфицированных глистами. У остальных может не быть никаких жалоб, но при этом глисты будут медленно отравлять и ослаблять организм ребенка, если их не выявить и не провести адекватную терапию.
не загоняйся! Не накручивая себя . Это можно хоть к зубам написать, хоть к ушам, хоть к ротавирусу
 Сообщение от Roksalana
всем Доброе Утро!!!

В смысле сам? У нас разве однополые браки легализовали???
-
 Сообщение от designsame
Муж стал мониторить билеты на самолёт, неужели мы всё таки куда то поедем!
Многие так актрисы, видимо напридумывали технологий. Та же Свиридова - тоже 50.
Ой а у нас регресс... Какой регресс- шаг вперёд, два назад. (( сегодня опять просыпалась и просыпалась, и днём всё просит стсю и ест обычную еду ужасно сейчас( А всё надо "как у Кати". Увидит бутер - и выпрашивает, увидет кекс- тоже надо. Даже одежду её уже носит 
относительно регресса - у нас постоянный регресс ))
временами меня подбешивает
сейчас период спокойный - гв вовсю
а вот ест плохо, мало
 Сообщение от Kseniasha
Добрый день!
Даша сегодня подорвалась аж в 5.30 (((
Надеюсь, это временная акция, желательно одноразовая
Держись! 
Это на отмену гв такая реакция?
Не хочу тебя расстраивать, но люди в возрасте обычно страдают бессоницей
Да, Псков далековато. Мы и в Выборг с ночевкой ездим, любим подольше там погулять.
Блин, а мы никуда не идем, Даша не успокаивается ночью ничем (((
пусть будет разовой акция
а во сколько она потом заснула?
 Сообщение от большая мамаша
Для профилактики: побольше клетчатки, мопеньше углеводов и сладкого. Все таблы - с двух лет.
Пусть теперь будет легче!
Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)
Такая маленькая Яся, а какой хороший аппетит! 8 кг индейки - не шутки!
Не ну а че? ))) я тут раз в неделю читаю по диагонали две страницы ))
Прелестный тупеж )))
ага
и я тоже думаю, где ж Миша работает )))
 Сообщение от Цветочек_Я
Ну вот...молодцы......!!!!
про установку на работу прочитала!
хороший такой настрой !!!!
а куда едите? еще неизвестно??
 Сообщение от Duрында
Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин  чего теперь будет??? 
многова-то
но может ничего [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Анька грейпфрут пробовала...за уши было не оторвать....дольку схомячила только в путь
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я в кировском районе уже не то, что место получила,уже договор с садом заключила))))
Дааа
Я хотела съездить ,но утром почитав вести с полей,поняла,что это не мое..
А на авито продают все в два раза дороже ((((
А где еще можно купить кроксы кроме как в их фирменном магазине и на авито у перекупщиков?
Я на биглионе покупала совсем не дорого, скидки были хорошие
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Ура!!! Как здорово!!![emoji4]
Поздравляю [emoji106] [emoji4] [emoji6] [emoji253]
ого
держитесь!!!!
@@@@@@@@@
а у нас не лезут че-то
Вот это классно!
Поздравляю!
какое нужное дело сделано!!!
Яна. как у вас тяжело со сном!
может как-то помочь парню?
я б к неврологу сходила...может форез успокаивающий какой назначили на воротниковую зону, может травки, может все вместе
пусть наладится у вас со сном [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
и я подумываю о море
скорее всего в Новорос поедем...к друзьям семьи...хотя сын хочет за границу...но не момент
Я все еще пытаюсь узнать телефончик домика, который сдается у нас в Иваново[emoji13]
оказалось не простым мероприятием
вы меня раздразнили этими айфонами
но мне до них как до луны ))
Наташа...а может мне что посоветуешь?
я тут в ночи допетрила...что у мужа-то кажись депрессия
догуглилась...
один из симптомов - ничего не хочется...
и еще погуглила диабет и депрессия, оказывается рядом ходят [emoji15]
короче грусть
да какая тут гигиена когда они песок жрут на улице [emoji31]
Ира , спасибо! ) да, классно , когда галочку в мозгу снимаешь, такое облегчение)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ладно бы ты этот вопрос год назад или хотя бы полгода назад задала. сейчас, a думаю, ничего быть не должно.
Наблюдай, конечно, но моя тоже жрет и апельсины и мандарины и вообще страшно сказать - периодически шоколад ей тоже перепадает от заботливой сестренки. нет-нет, а припрячет как-то для Зои. Типа - делиться же надо  я уже забила. смотрю только, чтоб мизер дала, а не "по-братски" поделила 
Шоколад ??? Трехлетке????? Н-да
 Сообщение от Taba
тыквенные семечки помогают.
Ага! И перед тем, как профилактировать ими неплохо почитать еще раз правила первом медицинской помощи при попадании мелких предметов в дыхательные пути
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
А я готовлю и ставлю бутыль ей рядом с подушкой, находит и выпивает, я иногда не просыпаюсь (ТТТ, а то сама и сглажу  ) но так только с первым кормлением получается. Делаю так, когда ложусь поздно, перед этим и развожу порцайку. Ест она смесь 2-3-4 раза, включая утро, от каши отказывается, завтракает смесью, потом уже обед.
Моя троюродная сестра своему четвертому ребёнку вечером делала 2 бутылки и ставила их в кроватку сыну, спал он в детской с остальными детьми, ничего, сам ел и спал дальше, она к нему не подходила) точно в год и два такое вовсю практиковала)
о, моя мама так нам с сестрой ставила в детстве. Говорит, в кроватку 2 бутылки ставила по углам, к утру все пустые
-
Элита
Для профилактики: побольше клетчатки, мопеньше углеводов и сладкого. Все таблы - с двух лет.
Катя, читаю тебя постоянно и у меня складывается впечатление, что твой муж просто миллионщик! Кем он работает? (Может мне переквалифицироваться?)
Это так кажется.Зато мы на море не ездим , свадьбу не играем , за границе не бываем, праздники почти не отмечаем и т.д.
 Сообщение от Spidi
Какая страховая?
Интач
 Сообщение от Puteshestvennik
Я не поняла, два обращения - это без справок? А по ДТП у вас нет справок, что ли?
Соблюдение принципов асептики
Всего два.Что со справками что без.
Ни фига се дешевый понторез...
Мурано, кв, дорогое лечение, айфоны...
Так, где на понтореза обучаются?
Квартира ипотечная ( 11 платежей осталось) машина крединая пол миллиона в автокредит взято .Лечени и айфоны с кредитной карточки, которую планировали закрыть.И лечение я расторгла.Мне должны вернуть часть денег.До сих пор не перевели на карту.Прошло 11 дней.
 Сообщение от RusskajaKukla
я тоже долго порывалась, думала поучаствовать в гум помощи. Но мне больше нравится адресно, кмк - это всегда людям приятнее когда неожиданно ктото помогает да еще и в очень трудный момент.
Это вк случайно увидела на стене сообщение что нет ни еды ни памперсов - ничего нет. Вот никого не хочу осуждать, но ктото зачемто айфоны скупает, а ктото не знает на что ребенка прокормить. 
Теперь этими телефонами всегда будут упрекать.Лучше б я смолчала.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Теперь этими телефонами всегда будут упрекать.Лучше б я смолчала.
кто ж тебя упрекал? мало у кого тут айфоны чтоли? ты сама написала что у вас с машиной невезение сплошное. думаешь это просто так? вовсе нет.