Страница 6528 из 12135 « Первая 5528602864286478651865246525652665276528652965306531653265386578662870287528 Последняя »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ничего!)
    Кирюха мандарины жрал зимой только в лет))))
    Мы и сейчас их ежедневно лопаем. Мандарины у нее лучше всего из фруктов идут, даже плеваться ими почти перестала. Только они сейчас почти все с косточками. Приходится выковыривать

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для chelmi , на сообщение « Делаю сейчас песенки в лифт ко дню... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Делаю сейчас песенки в лифт ко дню победы... ну, военные всякие того времени +день победы и т.д.
    муж штук 40-50 выбрал.. из них самое -самое штук 15 не больше, остальные просто говорит, известные (но я не слышала или так, разок- не на слуху).

слушаю тексты многих и аж слезы иногда наворачиваются. особенно часто проецируется описываемое в песнях на то, что сейчас происходит сами знаете где
    а еще я знаю, что у нас где-то выше живут те, у кого родственники там... да и вообще на территории украины. конечно, не в самом лучшем настроении они..
    а эти песни... почти о том, что сейчас... только пелись 70 лет назад (((((

с другой стороны, все же они создают определенное настроение и задумываешься о том, что 70 лет назад было нелегко и сколько мужества надо, чтобы это все пройти.. и какие качества в людях действительно важны...
    Да, я тоже слезу пускают от таких песен.
    А про Украину .опа такая у них сейчас. У меня тётя в тяжелом состоянии в больнице лежит в Черкассах, все приносят своё, от шприца до лекарств, в больнице ничего нет( у её дочери- моей сестры, зарплата порядка 2 тыс на наши деньги, она парикмахер, муж тоже гроши зарабатывает, работы лишился, переливается халтурами. Старшим детям до матери дела нет, пьют((( Ольга одна крутится, кредит взяла на лечение, нам позвонила когда совсем плохо стало.. Мы с мамой и сестрами отправили денег им. Зовём их сюда выбираться, но куча сложностей с переездом. Будем думать.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я свой тоже не даю, он ваще с сахарозаменителем но она чай и не просит
    Просила томатный сок - думала вкусняшка дала лизнуть - такую моську сделала потом нарзан еще просила - всё, теперь не просит ни того, ни другого
    может лучше совсем без сахара тогда?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    может лучше совсем без сахара тогда?
    Лучше вообще не есть
    Жрать излишне
    Оля

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Да, я тоже слезу пускают от таких песен.
    А про Украину .опа такая у них сейчас. У меня тётя в тяжелом состоянии в больнице лежит в Черкассах, все приносят своё, от шприца до лекарств, в больнице ничего нет( у её дочери- моей сестры, зарплата порядка 2 тыс на наши деньги, она парикмахер, муж тоже гроши зарабатывает, работы лишился, переливается халтурами. Старшим детям до матери дела нет, пьют((( Ольга одна крутится, кредит взяла на лечение, нам позвонила когда совсем плохо стало.. Мы с мамой и сестрами отправили денег им. Зовём их сюда выбираться, но куча сложностей с переездом. Будем думать.
    ой. я даже со своих денег посылала в Донбас 100 евро. просто незнакомым людям, мама с годовалой дочкой. еще бы послала , но не могу больше. отправляла вестерн юнион, без проблем получили.

6. ответ для Duрында , на сообщение « Отдала парня своего на пару часов... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин чего теперь будет???
    Добрая бабушка. @@@@@@@ чтобы обошлось. Мне помнится, кое-кто апельсины трескал сразу после родов, будучи кормящей обошлось ведь?
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

7. ответ для janse , на сообщение « Мы и сейчас их ежедневно лопаем.... »
    Элита Аватар для nutella1

А какой у Кирюхи размер? Может кто-то из наших продавать будет? Их стоптать-то под себя проблематично

Во-во, та же фигня
    Честно говоря, если б ее не надо было готовить непосредственно перед едой, я бы поставила куда-нить бутыль, типа проснешься - сама возьми
    А, ну еще у меня пунктик, что нахлебается и потом перевернется на живот, и рвота будет. Ну после ротавируса этого понимаю, что хорёк-паникёр

Думаю, всё нормально будет
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Просила томатный сок - думала вкусняшка дала лизнуть - такую моську сделала потом нарзан еще просила - всё, теперь не просит ни того, ни другого
    Я так Кириллу салат крабовый давала)))стоял клянчил,я ему лучек выковырила и дала ему...больше не клянчил)))))

А кроксы мне нудны 6/7 так что девы кто будет продавать ,не розовые возьму)))))))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мы и сейчас их ежедневно лопаем. Мандарины у нее лучше всего из фруктов идут, даже плеваться ими почти перестала. Только они сейчас почти все с косточками. Приходится выковыривать
    Я может не там из ищу,но мне сейчас вкусных не попадалось (((
    Я очень люблю их)))

Лучше вообще не есть
    Жрать излишне
    кушать тоже ну нету в русском языке нейтрального слова.

а вобще я против обезжиренной молочки и сахарозаменителей. я энтим набаловалась в 18 лет

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Добрая бабушка. @@@@@@@ чтобы обошлось. Мне помнится, кое-кто апельсины трескал сразу после родов, будучи кормящей обошлось ведь?
    ээ, моя Валя выдала красные пятна на лице в месяц, от апельсинов.

А какой у Кирюхи размер? Может кто-то из наших продавать будет? Их стоптать-то под себя проблематично

Во-во, та же фигня
    Честно говоря, если б ее не надо было готовить непосредственно перед едой, я бы поставила куда-нить бутыль, типа проснешься - сама возьми
    А, ну еще у меня пунктик, что нахлебается и потом перевернется на живот, и рвота будет. Ну после ротавируса этого понимаю, что хорёк-паникёр

Думаю, всё нормально будет
    @@@@@@@@@@@@@@@@

А я готовлю и ставлю бутыль ей рядом с подушкой, находит и выпивает, я иногда не просыпаюсь (ТТТ, а то сама и сглажу ) но так только с первым кормлением получается. Делаю так, когда ложусь поздно, перед этим и развожу порцайку. Ест она смесь 2-3-4 раза, включая утро, от каши отказывается, завтракает смесью, потом уже обед.
    Моя троюродная сестра своему четвертому ребёнку вечером делала 2 бутылки и ставила их в кроватку сыну, спал он в детской с остальными детьми, ничего, сам ел и спал дальше, она к нему не подходила) точно в год и два такое вовсю практиковала)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 6528 из 12135 « Первая 5528602864286478651865246525652665276528652965306531653265386578662870287528 Последняя »