| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
нее.... Катя же написала, что он просто дешёвый понторез)))))
Ни фига се дешевый понторез...
Мурано, кв, дорогое лечение, айфоны...
Так, где на понтореза обучаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
так я удивилась, что на той площадке чисто. потому как я везде вижу эти покрытия и что-то там ни разу не чисто.
может это после зимы так? субботника ведь еще не было...
Ну почему? В олимпии да, все покрытие скрылось под песком за лет 6. У аеня подруга даже сначала не поверила, что там покрытие, когда я ей сказала))) но я-то помню, еще со старшей там гуляла. В на других, поновее, чисто. Например, на площадке в соседнем с пк дворе. В семенцах я больше нигде не бываю, а в наших краях и на других нормально с ним пока.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
Эх, как бы убрать эти ночные кормления? Маша требует смесь, просыпается и кричит, пока не дам, а голосишко у неё ого-го! Ничем не успокоить, кроме смеси, пробовала и компот и воду, или бросает бутыль и орёт, или пьёти через 10 мин все по- новой.
Сейчас зубы 4-ки идут, тяжело ей.
ППо думаю об отмене ночного дожора когда все зубы выйдут)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
и когда место освободится, то сразу переведут.
как-то так...
Это у нас район негустонаселенный, в других районах все намного хуже
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
вот я тоже не понимаю в чем фишка?
Ну тапки резиновые, их полно продается.. Почему именно за этими дорогущими такой ажиотаж?
И на сколько необходимо их покупать, если мы, например, на море/речку/озеро не поедем..
я на лето куплю просто удобные сандали. вчера нашла кроксы примерно 20 размера, за 1 у е. постирала их в посудомойке, как новые почти )) но я их купила только потому что Валя все время падает на мокром полу в душе. и вобще она неуклюжа пока ))) много падает. а эти розовые ей огромны... тоже из секонда, но они не кроксы. я бы не сказала что в восторге от этих маленьких тапочек , надеюсь падать в них будет меньше и ладно.
[IMG] [/IMG]
 Сообщение от Duрында
Так у них не только тапки. И не только резиновая обувь
у них нет обуви за которой стоит стоять 4 часа имхо
 Сообщение от nutella1
А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
Валя обожает чай. Кофе пробовала - тоже дай ! я конечно не даю. А Мартин вобще не пьет ни чай ни кофе.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
тыквенные семечки помогают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна

Маша тоже стала рано вставать, с 6-30 до 7-30 в этом интервале, крайне редко спит до 8 часов.
На ночь стараюсь до 22 укатать её.
А моей хоть в 19, хоть в 23 ложись, встаю все равно в 7 плюс минус
-
Мега-элита
Делаю сейчас песенки в лифт ко дню победы... ну, военные всякие того времени +день победы и т.д.
муж штук 40-50 выбрал .. из них самое -самое штук 15 не больше, остальные просто говорит, известные (но я не слышала или так, разок- не на слуху).
слушаю тексты многих и аж слезы иногда наворачиваются. особенно часто проецируется описываемое в песнях на то, что сейчас происходит сами знаете где 
а еще я знаю, что у нас где-то выше живут те, у кого родственники там... да и вообще на территории украины. конечно, не в самом лучшем настроении они..
а эти песни... почти о том, что сейчас... только пелись 70 лет назад (((((
с другой стороны, все же они создают определенное настроение и задумываешься о том, что 70 лет назад было нелегко и сколько мужества надо, чтобы это все пройти.. и какие качества в людях действительно важны...
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
Жуть
Жуть конечно. Народ любит халяву, точнее, если их убедят, что это халява))) Я вчера побывала тоже на аттракционе невиданной щедрости. У нас в варшавском по пятницам весь апрель айфон 6 и др.призы разыгрывают - нужно купить в любом магазине не меньше, чем на 500 р. Я собственно пошла за едой ребенку, чек вышел на 600, ну и что не поучаствовать. Стою я с единственным лотерейным билетиком, а вокруг меня люди с 10 этими билетиками вот честно, мне сложно представить, что там можно накупить у нас в таких количествах действительно нужного, а не специально для лотереи? И магазины в основном-то не дешевые, хоть и дисконты...
-
Старожил
Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин чего теперь будет???