Страница 6526 из 12135 « Первая 5526602664266476651665226523652465256526652765286529653065366576662670267526 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Нее мне в июле-августе уже... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    нее.... Катя же написала, что он просто дешёвый понторез)))))
    Ни фига се дешевый понторез...
    Мурано, кв, дорогое лечение, айфоны...
    Так, где на понтореза обучаются?

2. ответ для Roksalana , на сообщение « так я удивилась, что на той площадке... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    так я удивилась, что на той площадке чисто. потому как я везде вижу эти покрытия и что-то там ни разу не чисто.
    может это после зимы так? субботника ведь еще не было...
    Ну почему? В олимпии да, все покрытие скрылось под песком за лет 6. У аеня подруга даже сначала не поверила, что там покрытие, когда я ей сказала))) но я-то помню, еще со старшей там гуляла. В на других, поновее, чисто. Например, на площадке в соседнем с пк дворе. В семенцах я больше нигде не бываю, а в наших краях и на других нормально с ним пока.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Смена шила на мыло. Лучше вообще... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Смена шила на мыло. Лучше вообще сворачивать ночные кормления, тогда и гв свернется спокойно и ночью спать все будут, а не есть)
    Эх, как бы убрать эти ночные кормления? Маша требует смесь, просыпается и кричит, пока не дам, а голосишко у неё ого-го! Ничем не успокоить, кроме смеси, пробовала и компот и воду, или бросает бутыль и орёт, или пьёти через 10 мин все по- новой.
    Сейчас зубы 4-ки идут, тяжело ей.
    ППо думаю об отмене ночного дожора когда все зубы выйдут)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

4. ответ для Roksalana , на сообщение « я что-то не догоняю)) вроде бы все... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
    я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
    дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
    и когда место освободится, то сразу переведут.
    как-то так...
    Это у нас район негустонаселенный, в других районах все намного хуже

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Juliettta , на сообщение « :023::0005: »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понимаю в чем фишка?
    Ну тапки резиновые, их полно продается.. Почему именно за этими дорогущими такой ажиотаж?
    И на сколько необходимо их покупать, если мы, например, на море/речку/озеро не поедем..
    я на лето куплю просто удобные сандали. вчера нашла кроксы примерно 20 размера, за 1 у е. постирала их в посудомойке, как новые почти )) но я их купила только потому что Валя все время падает на мокром полу в душе. и вобще она неуклюжа пока ))) много падает. а эти розовые ей огромны... тоже из секонда, но они не кроксы. я бы не сказала что в восторге от этих маленьких тапочек , надеюсь падать в них будет меньше и ладно.
    [IMG][/IMG]

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так у них не только тапки. И не только резиновая обувь
    у них нет обуви за которой стоит стоять 4 часа имхо

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
    мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
    Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
    Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
    У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
    Валя обожает чай. Кофе пробовала - тоже дай ! я конечно не даю. А Мартин вобще не пьет ни чай ни кофе.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
    тыквенные семечки помогают.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение

Маша тоже стала рано вставать, с 6-30 до 7-30 в этом интервале, крайне редко спит до 8 часов.
    На ночь стараюсь до 22 укатать её.
    А моей хоть в 19, хоть в 23 ложись, встаю все равно в 7 плюс минус

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Делаю сейчас песенки в лифт ко дню победы... ну, военные всякие того времени +день победы и т.д.
    муж штук 40-50 выбрал.. из них самое -самое штук 15 не больше, остальные просто говорит, известные (но я не слышала или так, разок- не на слуху).

слушаю тексты многих и аж слезы иногда наворачиваются. особенно часто проецируется описываемое в песнях на то, что сейчас происходит сами знаете где
    а еще я знаю, что у нас где-то выше живут те, у кого родственники там... да и вообще на территории украины. конечно, не в самом лучшем настроении они..
    а эти песни... почти о том, что сейчас... только пелись 70 лет назад (((((

с другой стороны, все же они создают определенное настроение и задумываешься о том, что 70 лет назад было нелегко и сколько мужества надо, чтобы это все пройти.. и какие качества в людях действительно важны...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
    Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
    Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
    Жуть
    Жуть конечно. Народ любит халяву, точнее, если их убедят, что это халява))) Я вчера побывала тоже на аттракционе невиданной щедрости. У нас в варшавском по пятницам весь апрель айфон 6 и др.призы разыгрывают - нужно купить в любом магазине не меньше, чем на 500 р. Я собственно пошла за едой ребенку, чек вышел на 600, ну и что не поучаствовать. Стою я с единственным лотерейным билетиком, а вокруг меня люди с 10 этими билетиками вот честно, мне сложно представить, что там можно накупить у нас в таких количествах действительно нужного, а не специально для лотереи? И магазины в основном-то не дешевые, хоть и дисконты...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин чего теперь будет???

Страница 6526 из 12135 « Первая 5526602664266476651665226523652465256526652765286529653065366576662670267526 Последняя »