| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
Да уж, действительно несчастливая...
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто победит в голосе я сказала еще на слепых прослушиваниях, я - экстрасенс))

Ну было бы странно, даже учитывая все закулисные интриги и деньги, чтобы девка с таким голосищем и не выиграла! я рада за нее!))
 Сообщение от YanNik
Поздравляю!!!
А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю
А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать  , как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
Яна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее налаживается сон!
 Сообщение от mukesha
Да вот не знаем.Изучаем сейчас этот вопрос.Но страховая расширит каско только после осмотра машины.Разбитый люк от них не скрыть 
Я бы обратилась еще раз в страховую, починила и срочно продала. Чтобы даже шанса не было еще раз попортить машину))
 Сообщение от Roksalana
курточка классная! она двухсторонняя?
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
далеко не все. Мы подавали в январе 2014 в Кировском р-не, ответа пока нет.
а если не ждать ответ, а просто придти и спросить???
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Тебя не много, вот я так точно расписалась.Решила наверстать.
Мы ж вчера в Колпино ездили .Давно там не была.Зашла в комнатушку иии такой там девочки гадюжник .Ну вот не описать словами.Когда там жила хоть какой то порядок был.Стены, потолок, окна всё жёлтое прокуреное.
А мама коленку так и не лечит.К врачу не обратилась.На работу ходить не может .Сегодня забрала трудовую.Вечером звонила пьяненькая.Сказала что завтра к нам не приедет .
Катя! Ну что тут скажешь- люди живут, живут как хОчут! Ты далеко, на мозги не капаешь, а им так хорошо! Хотя и неприятно!
А вот со здоровьем так нельзя шутить! Но я так понимаю мер воздействия тоже особых нет?!
Крепись дорогая! Все наладится!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
и когда место освободится, то сразу переведут.
как-то так...
Неее, мне кажется, что мало как раз тех, кто отписался уже о том, что взяли в сад
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
сырые тыквенные семечки.
я даю.
когда не хочет сама жевать - мелю и чуток воды добавляю. получается густая кашица.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
из лекарств точно ничего! Самолечением в этом вопросе лучше не заниматься.
Основная масса заражений паразитами происходит при несоблюдении элементарных правил гигиены (употребление в пищу грязных фруктов, ягод и овощей, немытые руки, питье сырой воды из природных водоемов, а также купание в них).
Соблюдать правила гигиены - это главная профилактика! 
А вот домашним животным можно и профилактику в виде спец.средств
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
Жуть
я вот тоже не понимаю ажиотажа от этих кроксов.
я кстати только недавно узнала, что это такое.
хотя, оказывается ходила в них периодически с 2009 года))
в душ.
вообще мне не понравилось. пробовала на пляж - жуть как неудобно.
в обычных сланцах как-то проще))
ну каждому свое...
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
а если не ждать ответ, а просто придти и спросить???
приходила, звонила- послали мягко говоря.. Сказали ждать
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
я вот тоже не понимаю ажиотажа от этих кроксов.
я кстати только недавно узнала, что это такое.
хотя, оказывается ходила в них периодически с 2009 года))
в душ.
вообще мне не понравилось. пробовала на пляж - жуть как неудобно.
в обычных сланцах как-то проще))
ну каждому свое...
вот я тоже не понимаю в чем фишка?
Ну тапки резиновые, их полно продается.. Почему именно за этими дорогущими такой ажиотаж?
И на сколько необходимо их покупать, если мы, например, на море/речку/озеро не поедем..
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
сырые тыквенные семечки.
я даю.
когда не хочет сама жевать - мелю и чуток воды добавляю. получается густая кашица.
ну вот семечки тоже нормально, от них вреда точно не будет