Страница 6515 из 12135 « Первая 5515601564156465650565116512651365146515651665176518651965256565661570157515 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Чето сегодня меня много! И все не по делу!
    Тебя не много, вот я так точно расписалась.Решила наверстать.
    Мы ж вчера в Колпино ездили .Давно там не была.Зашла в комнатушку иии такой там девочки гадюжник .Ну вот не описать словами.Когда там жила хоть какой то порядок был.Стены, потолок, окна всё жёлтое прокуреное.
    А мама коленку так и не лечит.К врачу не обратилась.На работу ходить не может .Сегодня забрала трудовую.Вечером звонила пьяненькая.Сказала что завтра к нам не приедет .

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Чтот не на шутку я сегодня... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в прошлом году от 1000 до 1500 за 1 кв м, мой проект был 1200 за 1 кв м
    Ульяна, классный проект!! Очень уютно должно получится!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо! наконец-то дождалась! Слышу-топает в коридоре. Думала-опять ползет и сандалями стучит по полу. Выхожу, а она важно разгуливает ножками. Так смешно ходит. )) надо снять.)
    Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а у нас уже месяца 2, как нет новых зубов. Так и живем с 6-ю зубами.
    У Ирочки уже 16 прорезалось. И это при том, что у нее очень ограничен рацион
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Боже упаси)))))

Сестра))) А есть курсы как себя продать? а то я всё время за бесплатно пытаюсь поработать. Тут недавно макетик дела для мужа подруги " срочный", так два дня подряд до четырёх- пяти утра. Даже шоколадку не передал сволОта )))))
    Вот ведь какой!! Да и подруга туда же
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Чтот не на шутку я сегодня распереживалась, аж колени все сыпью нервной высыпало, жуть какая-то и чешется зараза
    Аня, ну ты чего?! Зачем так накрутила себя?((

3. ответ для janse , на сообщение « Покрытием-то никого не удивишь, ты... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Покрытием-то никого не удивишь, ты знаешь у нас тут сады, в которых у каждой группы своя немаленькая отгороженная площадка?
    так я удивилась, что на той площадке чисто. потому как я везде вижу эти покрытия и что-то там ни разу не чисто.
    может это после зимы так? субботника ведь еще не было...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Мы с обновками...в Смике скидка 20 % на одежду-обувь. Взяли куртку, шапку, штанишки.

Хотела еще кроссовки вот такие но 23 размера нашего не было. Все там перемеряли, пару раз Владюшка убегал из примерочной и терялся в рядах магазина, я бегала-искала, у охранника спрашивала:тут мальчик не пробегал?. вобщем, ржака
    Затем пошли в Лукоморье за грузовичком (чтоб в песочницу), там я взяла еще одну шапочку, а на кассе вышел облом: Кассир-молодая девочка с умным видом не взяла мою карту: Это не ваша карта! Отвечаю, что это мужа, давайте через пин-код! Вы видите, ребенок капризничает! На что она начала читать мне лекцию,что карта не ваша - не положено ..и т.д. и т.п....... хотелось крикнуть: "Вы что издеваетесь???????" Знаю, что она права, Владюшка уже разнылся, мы оплатили наличкой грузовичек, шапку оставили на кассе..... банкомата под боком не было....короче, я расстроена...вот так выберешься с ребенком, кое-как померяешь, тем более шапку (!), а тут вот такой облом((((( в Смике вообще никто на имя на карте не посмотрел: оплатили и здорово!а тут же....(((((
    курточка классная! она двухсторонняя?
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Переформулирую:
    кто подавал в сады в 2014 году - уже кто-то устроился?
    я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
    я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
    дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
    и когда место освободится, то сразу переведут.
    как-то так...
    Я - Юлия

6. ответ для chelmi , на сообщение « справка о доходах за 3 мес НЕ по форме... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    справка о доходах за 3 мес НЕ по форме 2-НДФЛ. там указывается что-то вроде - месяц- за сколько дней - доход и что за доход - з/п, отпускные, пособие..
    я брала так - доходы за январь, февраль, март. И пойти надо сдать это все до конца апреля. образно говоря.
    такая же справка от мужа.

ваш суммарный доход должен быть меньше (вроде около 12 тыщ сейчас) *4 =48000р. (может,рубли- копейки какие разницы).
    Карту эту проще всего в декабре делать - и пособия еще нет, т.е. твоего дохода, и все равно в 2 года подтверждать - новые справки нести, а за полгода назад возвращают. Главное четко в декабре сдать. То есть справку надо будет за август, сентябрь, ноябрь.
    а октября больше не будет?
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
    Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
    Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
    Жуть
    Натали

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?

9. ответ для Roksalana , на сообщение « я что-то не догоняю)) вроде бы все... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
    я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
    дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
    и когда место освободится, то сразу переведут.
    как-то так...
    далеко не все. Мы подавали в январе 2014 в Кировском р-не, ответа пока нет.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, а чего никто не оплачивает... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего никто не оплачивает бронь игрушек?)))
    ты же сказала, что 17-19 апреля оплатить?
    я наметила в субботу в банк прогуляться.
    Я - Юлия

Страница 6515 из 12135 « Первая 5515601564156465650565116512651365146515651665176518651965256565661570157515 Последняя »