| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Чето сегодня меня много! И все не по делу!
Тебя не много, вот я так точно расписалась.Решила наверстать.
Мы ж вчера в Колпино ездили .Давно там не была.Зашла в комнатушку иии такой там девочки гадюжник .Ну вот не описать словами.Когда там жила хоть какой то порядок был.Стены, потолок, окна всё жёлтое прокуреное.
А мама коленку так и не лечит.К врачу не обратилась.На работу ходить не может .Сегодня забрала трудовую.Вечером звонила пьяненькая.Сказала что завтра к нам не приедет .
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
в прошлом году от 1000 до 1500 за 1 кв м, мой проект был 1200 за 1 кв м
Ульяна, классный проект!! Очень уютно должно получится!
 Сообщение от Пайя
спасибо! наконец-то дождалась! Слышу-топает в коридоре. Думала-опять ползет и сандалями стучит по полу. Выхожу, а она важно разгуливает ножками.  Так смешно ходит. )) надо снять.)
Поздравляю!!
 Сообщение от Пайя
а у нас уже месяца 2, как нет новых зубов. Так и живем с 6-ю зубами.
У Ирочки уже 16 прорезалось. И это при том, что у нее очень ограничен рацион
 Сообщение от designsame
Боже упаси)))))
Сестра))) А есть курсы как себя продать?  а то я всё время за бесплатно пытаюсь поработать. Тут недавно макетик дела для мужа подруги " срочный", так два дня подряд до четырёх- пяти утра. Даже шоколадку не передал сволОта  )))))
Вот ведь какой!! Да и подруга туда же
 Сообщение от Pet-ra
Чтот не на шутку я сегодня распереживалась, аж колени все сыпью нервной высыпало, жуть какая-то и чешется зараза 
Аня, ну ты чего?! Зачем так накрутила себя?((
-
Гость
 Сообщение от janse
Покрытием-то никого не удивишь, ты знаешь у нас тут сады, в которых у каждой группы своя немаленькая отгороженная площадка?
так я удивилась, что на той площадке чисто. потому как я везде вижу эти покрытия и что-то там ни разу не чисто.
может это после зимы так? субботника ведь еще не было...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
Мы с обновками...в Смике скидка 20 % на одежду-обувь. Взяли куртку, шапку, штанишки.
Хотела еще кроссовки вот такие но 23 размера нашего не было. Все там перемеряли, пару раз Владюшка убегал из примерочной и терялся в рядах магазина, я бегала-искала, у охранника спрашивала:тут мальчик не пробегал?. вобщем, ржака
Затем пошли в Лукоморье за грузовичком (чтоб в песочницу), там я взяла еще одну шапочку, а на кассе вышел облом: Кассир-молодая девочка с умным видом не взяла мою карту: Это не ваша карта! Отвечаю, что это мужа, давайте через пин-код! Вы видите, ребенок капризничает! На что она начала читать мне лекцию,что карта не ваша - не положено ..и т.д. и т.п....... хотелось крикнуть: "Вы что издеваетесь???????" Знаю, что она права, Владюшка уже разнылся, мы оплатили наличкой грузовичек, шапку оставили на кассе..... банкомата под боком не было....короче, я расстроена...вот так выберешься с ребенком, кое-как померяешь, тем более шапку (!), а тут вот такой облом((((( в Смике вообще никто на имя на карте не посмотрел: оплатили и здорово!а тут же....(((((
курточка классная! она двухсторонняя?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Переформулирую:
кто подавал в сады в 2014 году - уже кто-то устроился?
я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
и когда место освободится, то сразу переведут.
как-то так...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
справка о доходах за 3 мес НЕ по форме 2-НДФЛ. там указывается что-то вроде - месяц- за сколько дней - доход и что за доход - з/п, отпускные, пособие..
я брала так - доходы за январь, февраль, март. И пойти надо сдать это все до конца апреля. образно говоря.
такая же справка от мужа.
ваш суммарный доход должен быть меньше (вроде около 12 тыщ сейчас) *4 =48000р. (может,рубли- копейки какие разницы).
Карту эту проще всего в декабре делать - и пособия еще нет, т.е. твоего дохода, и все равно в 2 года подтверждать - новые справки нести, а за полгода назад возвращают. Главное четко в декабре сдать. То есть справку надо будет за август, сентябрь, ноябрь.
а октября больше не будет?
Я - Юлия 
-
Активный участник
Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
Жуть
Натали

-
Элита
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
я что-то не догоняю)) вроде бы все писали, что попали в сады или я что-то пропустила?
я подавала заявление 29 мая 2014 года. в марте просто пришла без всяких звонков в РОНО и спросила про где мое место в саду))
дали. правда не тот, который я хотела. но сказали, что я могу потом, когда устроюсь в сад, подать на перевод в тот, который хочу.
и когда место освободится, то сразу переведут.
как-то так...
далеко не все. Мы подавали в январе 2014 в Кировском р-не, ответа пока нет.
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а чего никто не оплачивает бронь игрушек?)))
ты же сказала, что 17-19 апреля оплатить?
я наметила в субботу в банк прогуляться.
Я - Юлия