| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У Урганта Зудина с Табаковым, а ей 50 лет. Как это можно так в 50 выглядеть?????!!
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
Катя, согласна, что надо избавляться от машины поскорее. у начальника моего тоже когда-то такая несчастливая попалась машина, тоже то царарина, то помяли, то ДТП, то ещё что. ничего, продал в итоге)
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Поздравляю!!!
А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю
А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать  , как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
Да уж, тяжеловато! Держись! Чтобы наладилось✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Да ты всё правильно написала.Мне всёравно с каким телефоном было ходить и на какой машине ездить.
В порыве ссор с Мишей я его уже пару раз обзывала дешёвым понтовиком.На что чуть не огребла.Но видимо у него вот такой вот склад ума и фантазии на большее не хватает .Тяжёлое детство даёт о себе знать.Я извини Наташа повлиять на него не могу.Он всегда одной фразой заткнёт мне рот,что это ОН и только он зарабатывает деньги.
Это ясно как день! Ничего нового!
Трудное детство несомненно может отразится, но иногда бывают исключения. У тебя тяжелый случай отягощенный еще и тем чтотсейчас заткнуть можно запросто, тк зависима и нечего противопоставить!
Тогда: расслабся, раз сильно повлиять не можешь, но старайся уж совсем не противится что ли , тем решениям которые он принимает, если совсем неинравится машина которую выбирает , постарайся аргументы привести(тем более вот эта показала что может быть лишним в машине) чтобы не было повторных случаев.
Еще раз- большой удачи! И главное верить что все будет хорошо!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Молчи грусть - молчи!!!! 😘
Аня, ты серьезно считаешь что 24 метра это тааак мааалоооо! У меня комнаты по 16 и 17 метров! Почуствуйте разницу называется!!!
Хорошо когда большие не заставленные просторы! Рулоны обоев на полу говорят о том что ремонт ей еще предстоит!😚😚😚😚
неет-я ж не говорила, что это мало. ) Это нормально. ) у меня 2 другие тоже 15 и 17 метров.
Да-рулоны ждут своего часа. Надо снимать старые обои и штробить стены..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
неет-я ж не говорила, что это мало. ) Это нормально. ) у меня 2 другие тоже 15 и 17 метров.
Да-рулоны ждут своего часа. Надо снимать старые обои и штробить стены..
Оооооо! Да вас ждут нескучные дни!!!!
Будет как в той реламе - не привет, сосед, а те люди - с перфоратором!!!!
Зато будет красиво! Хотя и без ремонта просторы и воздушность пространства завораживают!
Откуда потом берутся все эти нужные вещи в квартире?!( если что то я сейчас про себя!)
Натали

-
Активный участник
Чето сегодня меня много! И все не по делу!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от designsame
У Урганта Зудина с Табаковым, а ей 50 лет. Как это можно так в 50 выглядеть?????!!
Что- то делает. Не так давно она выглядела старше
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Оооооо! Да вас ждут нескучные дни!!!!
Будет как в той реламе - не привет, сосед, а те люди - с перфоратором!!!!
Зато будет красиво! Хотя и без ремонта просторы и воздушность пространства завораживают!
Откуда потом берутся все эти нужные вещи в квартире?!( если что то я сейчас про себя!)
да у нас тут почти каждый день кто-то "перфорирует" потому соседи на нас не сильно обидятся.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Гуляли  Просто ходили по улицам. У нас была карта с собой, все осматривали и попутно зачитывали примечательные факты из путеводителя 
Там есть центры для туристов, где можно взять путеводитель с картой. Один прямо напротив парка.
В Кронше, конечно, лучше гулять летом, пч остров продувается со всех сторон и мы прям задубели, если честно.
Но мы грелись в кафешках - обедали и просто чай пили.
Еще два раза зависали на какое-то время на площадках, чтоб Даша немного походила и в песке покопалась, иначе она не стала бы долго сидеть в коляске. Обожаю Кронш, если б он не был так далеко от города - переехали бы туда. Там так спокойно и уютно. Люблю городки поменьше.
Когда потеплеет - по такой же схеме поедем в Выборг и Великий Новгород. Мы любим туристничать 
Ой, мы такие же туристы. Любим ходить- бродить по городам)
Привет, всем огромный. Читать вас стараюсь, с писательством не получается...