Страница 6514 из 12135 « Первая 5514601464146464650465106511651265136514651565166517651865246564661470147514 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У Урганта Зудина с Табаковым, а ей 50 лет. Как это можно так в 50 выглядеть?????!!

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ещё девочки надо нам срочно от машины... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ещё девочки надо нам срочно от машины избавляться.Вот несчастливая она.Я согласна с Мишей.Либо кто то нам хорошо позавидовал.От души .
    Сначала 31 декабря нам бампер немного поцарапали , но это мелоч
    Потом пока ехали к бабушке двух лосей встретили лису.Некоторые всю жизнь ездят никого не встречают, а у нас вот пожалуйста .
    Потом случай с недокручиными гайками колёсами после ТО на дилера
    Пробили колесо .Резину на помойку.Ну это тоже мелоч.
    ДТП , когда чуть не выкинуло машину с трассы но слава богу всё хорошо.Только менять По каско крыло, бампер , фару итого 94 000
    Не успели отремонтировать.В понедельник сдаём.
    Как вчера прилетел камень.Думаете на лобовуху? Нет на панорамную крышу с люком.В дребезги.Замена на дилере 99000
    У нас каско на два обращения в год.Сейчас ездим с закленым скотчем и плёнкой.
    Как только приведём в товарный вид избавляемся .Не так то она хорошая, но для нас несчастливая .
    Катя, согласна, что надо избавляться от машины поскорее. у начальника моего тоже когда-то такая несчастливая попалась машина, тоже то царарина, то помяли, то ДТП, то ещё что. ничего, продал в итоге)
    Даша, мама Полинки

3. ответ для YanNik , на сообщение « Поздравляю!!!:080: А я совсем... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю

А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать, как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
    Да уж, тяжеловато! Держись! Чтобы наладилось✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для mukesha , на сообщение « Да ты всё правильно написала.Мне... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да ты всё правильно написала.Мне всёравно с каким телефоном было ходить и на какой машине ездить.
    В порыве ссор с Мишей я его уже пару раз обзывала дешёвым понтовиком.На что чуть не огребла.Но видимо у него вот такой вот склад ума и фантазии на большее не хватает .Тяжёлое детство даёт о себе знать.Я извини Наташа повлиять на него не могу.Он всегда одной фразой заткнёт мне рот,что это ОН и только он зарабатывает деньги.
    Это ясно как день! Ничего нового!
    Трудное детство несомненно может отразится, но иногда бывают исключения. У тебя тяжелый случай отягощенный еще и тем чтотсейчас заткнуть можно запросто, тк зависима и нечего противопоставить!
    Тогда: расслабся, раз сильно повлиять не можешь, но старайся уж совсем не противится что ли , тем решениям которые он принимает, если совсем неинравится машина которую выбирает , постарайся аргументы привести(тем более вот эта показала что может быть лишним в машине) чтобы не было повторных случаев.
    Еще раз- большой удачи! И главное верить что все будет хорошо!
    Натали

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Молчи грусть - молчи!!!! 😘
    Аня, ты серьезно считаешь что 24 метра это тааак мааалоооо! У меня комнаты по 16 и 17 метров! Почуствуйте разницу называется!!!
    Хорошо когда большие не заставленные просторы! Рулоны обоев на полу говорят о том что ремонт ей еще предстоит!😚😚😚😚
    неет-я ж не говорила, что это мало. ) Это нормально. ) у меня 2 другие тоже 15 и 17 метров.
    Да-рулоны ждут своего часа. Надо снимать старые обои и штробить стены..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « неет-я ж не говорила, что это мало. ) ... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    неет-я ж не говорила, что это мало. ) Это нормально. ) у меня 2 другие тоже 15 и 17 метров.
    Да-рулоны ждут своего часа. Надо снимать старые обои и штробить стены..
    Оооооо! Да вас ждут нескучные дни!!!!
    Будет как в той реламе - не привет, сосед, а те люди - с перфоратором!!!!
    Зато будет красиво! Хотя и без ремонта просторы и воздушность пространства завораживают!
    Откуда потом берутся все эти нужные вещи в квартире?!( если что то я сейчас про себя!)
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Чето сегодня меня много! И все не по делу!
    Натали

8. ответ для designsame , на сообщение « У Урганта Зудина с Табаковым, а ей 50... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У Урганта Зудина с Табаковым, а ей 50 лет. Как это можно так в 50 выглядеть?????!!
    Что- то делает. Не так давно она выглядела старше
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оооооо! Да вас ждут нескучные дни!!!!
    Будет как в той реламе - не привет, сосед, а те люди - с перфоратором!!!!
    Зато будет красиво! Хотя и без ремонта просторы и воздушность пространства завораживают!
    Откуда потом берутся все эти нужные вещи в квартире?!( если что то я сейчас про себя!)
    да у нас тут почти каждый день кто-то "перфорирует" потому соседи на нас не сильно обидятся.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Гуляли :) Просто ходили по улицам. У... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Гуляли Просто ходили по улицам. У нас была карта с собой, все осматривали и попутно зачитывали примечательные факты из путеводителя
    Там есть центры для туристов, где можно взять путеводитель с картой. Один прямо напротив парка.

В Кронше, конечно, лучше гулять летом, пч остров продувается со всех сторон и мы прям задубели, если честно.
    Но мы грелись в кафешках - обедали и просто чай пили.

Еще два раза зависали на какое-то время на площадках, чтоб Даша немного походила и в песке покопалась, иначе она не стала бы долго сидеть в коляске. Обожаю Кронш, если б он не был так далеко от города - переехали бы туда. Там так спокойно и уютно. Люблю городки поменьше.

Когда потеплеет - по такой же схеме поедем в Выборг и Великий Новгород. Мы любим туристничать
    Ой, мы такие же туристы. Любим ходить- бродить по городам)

Привет, всем огромный. Читать вас стараюсь, с писательством не получается...

Страница 6514 из 12135 « Первая 5514601464146464650465106511651265136514651565166517651865246564661470147514 Последняя »