| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тебе так расскажу про
Грецию, что обязательно увидишь
Молодец Ясенька!
У Альки, кажется, жор прошел. Наверстала
Мне педиатр сказала что чай можно (ну не литрами, есессно)
Я тоже кроме воды ничего не даю, задолбалась тогда компот варить, так что теперь лень 
Из своей кружки даю мало,потому что там сахара тонна))))))
А без сахара он не пьет,ну и ладно,пей воду)))))
-
Старожил
Вот в инете наткнулась, может кому надА
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А я ничего не даю сыну кроме воды)))))
мне лень варить компоты,и делать чаи)))воду в бутыль налил и все счастливы и полезно)))))
Когда болел давала ромашку сладкую,пил))
Давала морс покупной - плевался))))мне ж еще и лучше совесть не мучает за воду))))
У менч правда иногда глоточек ,чая черного ,делает))
Мне тоже лень компоты варить, не пьют мои их, несколько раз сподобилась сварить, и то выливать пришлось. А вот варенье с водой может Свят попить. Маше или воду, или чай по давай из моей кружки, чёрный, сладкий его она с удовольствием пьёт.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин  чего теперь будет??? 
ничего не будет, Валя давно ест апельсины. Но это конечно Валя. хотя от шоколада и апельсина бывают красные щеки, как у меня в детстве.
-
Ветеран
Кому актуально.
С 17 по 20 апреля в ТЕХНОСИЛЕ действуют скидки до 20% на Детские товары. (коляски, стульчики и др.)
Не помню, кто-то хотел коляску ХБ Николь, в Техносиле со скидкой получается 5992р, без скидки 7490р.
В ДМ к сравнению она же стоит 8990р
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Ну вот...молодцы......!!!!
А мы ни в какие очереди не вставали...т.к. переезжаем (куда Родина пошлёт)..... я наверное сразу куда-нибудь в РОно пойду работать (хотя нет, там неинтересно, скучно) , пойду лучше работать в администрацию (сразу каким-нибудь начальником отдела), ну чтоб воздействовать на РОНО)))))) вот такая у меня установка))))
Военные что-ли?)
Хорошие у тебя планы насчёт работы!)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Отдала парня своего на пару часов бабушке, она скормила ему целый апельсин  чего теперь будет??? 
Надеюсь ничего!)
Кирюха мандарины жрал зимой только в лет))))
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Мне тоже лень компоты варить, не пьют мои их, несколько раз сподобилась сварить, и то выливать пришлось. А вот варенье с водой может Свят попить. Маше или воду, или чай по давай из моей кружки, чёрный, сладкий  его она с удовольствием пьёт.
Не,ну сладкий чай то и мой не отказывпется))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А моей хоть в 19, хоть в 23 ложись, встаю все равно в 7 плюс минус
Ага, есть такое
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Нее мне в июле-августе уже поздно))))есди только на следующий год))))
А так лето то и дача начинаются в июне)))не комильфо ходить босым до распродажи😆
А какой у Кирюхи размер? Может кто-то из наших продавать будет? Их стоптать-то под себя проблематично 
 Сообщение от Семеновна
Эх, как бы убрать эти ночные кормления? Маша требует смесь, просыпается и кричит, пока не дам, а голосишко у неё ого-го! Ничем не успокоить, кроме смеси, пробовала и компот и воду, или бросает бутыль и орёт, или пьёти через 10 мин все по- новой.
Сейчас зубы 4-ки идут, тяжело ей.
ППо думаю об отмене ночного дожора когда все зубы выйдут)
Во-во, та же фигня
Честно говоря, если б ее не надо было готовить непосредственно перед едой, я бы поставила куда-нить бутыль, типа проснешься - сама возьми 
А, ну еще у меня пунктик, что нахлебается и потом перевернется на живот, и рвота будет. Ну после ротавируса этого понимаю, что хорёк-паникёр 
 Сообщение от Duрында
Думаю, всё нормально будет 
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Из своей кружки даю мало,потому что там сахара тонна))))))
А без сахара он не пьет,ну и ладно,пей воду)))))
Я свой тоже не даю, он ваще с сахарозаменителем но она чай и не просит
Просила томатный сок - думала вкусняшка дала лизнуть - такую моську сделала потом нарзан еще просила - всё, теперь не просит ни того, ни другого
Оля