| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
приходила, звонила- послали мягко говоря.. Сказали ждать
даже примерное время не определили?
ну не знаю.
знаю только одно - если бы у меня так было, то я точно бы каждую неделю на мозг капала бы, что с сентября мне на работу надо. но это я.
сейчас вот жду майских праздников - пойду к заведующей того садика , в который хочу.
понесу папку с копиями доков своей малыши и подарок естественно.
заведующая оказывается дружна с зав РОНО по садикам)) вот и буду просить, что бы она вспомнила сначала о моей доче когда место освободится.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Не)))Корень не там точно.Это Космос.
ну да - с космосом шутки плохи!
удачи! что бы все наладилось!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
Жуть
4 часа! Жесть! Они того не стоят)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Девочки, а что можно давать таким маленьким как наши для профилактики от глистов и паразитов ?
Я знаю вермокс, но он с двух лет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
вот я тоже не понимаю в чем фишка?
Ну тапки резиновые, их полно продается.. Почему именно за этими дорогущими такой ажиотаж?
И на сколько необходимо их покупать, если мы, например, на море/речку/озеро не поедем..
Так у них не только тапки. И не только резиновая обувь
-
Наш человек
А мы сегодня первую ночь без гв. Думала будет хуже.
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Спала туда в машине и обратно в машине. Тоже под сон подгадывали. Мы приехали в 11.30, уехали около 16.
Без груди только в машине 
Причем если уже устала - может поорать. Тогда я беру ее за ручку и монотонно читаю ей стихи, через три минуты клиент готов
Ты герой!!!
Мы с мужем обожаем гулять, но именно ходить, смотреть по сторонам, обращать внимание на природу, людей, дома и пр. Даше пока рановато и не так интересно, как песочница  А площадка меня прям тяготит, каждый раз заставляю себя. Совсем обленилась, выхожу один раз (((
Да ну, какой герой! Я иначе дома со скуки загнусь, мне не поехать же никуда особо, на общественном далеко боюсь, Ксюша плохо сидит в коляске.
 Сообщение от mukesha
Да нормально 
Выгляжу как лошара зато с айфоном 
С покупкой!
 Сообщение от mukesha
Тебя не много, вот я так точно расписалась.Решила наверстать.
Мы ж вчера в Колпино ездили .Давно там не была.Зашла в комнатушку иии такой там девочки гадюжник .Ну вот не описать словами.Когда там жила хоть какой то порядок был.Стены, потолок, окна всё жёлтое прокуреное.
А мама коленку так и не лечит.К врачу не обратилась.На работу ходить не может .Сегодня забрала трудовую.Вечером звонила пьяненькая.Сказала что завтра к нам не приедет .

Сообщение от Нателлочка
Зашла в группу по распродаже Кроксов! Почитала что люди пишут! Трындец! Четыре часа в очереди в кассу оплатить товар!
Девочки! Я отсталая какая-то и чего-то не понимаю?! Это ж ведь обувь?! Причем резиновая?! Неужели это стоит того?! Или в нас неискореним "дух авантюризЬма" скучаем по 90-м и очередям, ажиотажу и дефициту!?
Или я настолько не в теме, что не понимаю всей прелести?! Нет прЭлести!
Жуть
Я с тобой, нафиг такое счастье!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
А мы сегодня первую ночь без гв. Думала будет хуже.
Начало положено. ) Выспалась?
Доброе утро. Ну почему дети не могут поспать подольше в выходные? Не маленькая, так старшая в семь утра проснулась, и муж на работе. Эх...придется на пенсии отсыпаться)
-
Элита
Доброе утро!
Не успела с кровати с ползти как мой сынишка уже шапочку с поддёвой принёс:" мама пойдём гулять"
Вот ещё лопату притащил.
-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
Начало положено. ) Выспалась?
Доброе утро. Ну почему дети не могут поспать подольше в выходные? Не маленькая, так старшая в семь утра проснулась, и муж на работе. Эх...придется на пенсии отсыпаться)
Неа, просыпалась часто и встали мы в 7(((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см