| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Молодец, что сходила. Теперь, главное соблюдать предписания. А что назначили из лекарств?
г.
Я не помню.Завтра посмотрю.Из того что помню нарине, эубикор, ешё какие-то лисичка.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы теперь оба с 6 айфонами
У него 6 128 гб=4s 16 гб+26 000 руб
У меня 6 64 гб= 5 32 гб+ 18 000 руб
Поздравляшки! Нравится?))))
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а 25 встреча в силе? Или Все уже забыли? Ульяна, вы едете?)
Как это забыли ,чего й то! Если Ульяна приезжает ,значит все в силе!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Кто победит в голосе я сказала еще на слепых прослушиваниях, я - экстрасенс))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Поздравляю!!!
 Сообщение от katyshkaaa
Я тоже один раз выхожу, очень редко 2.
А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю
А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать , как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Дина, девочки, а все уже дачу на лето сняли? Что-то смотрю я объявления и грустно мне совсем(((
Нет ещё, но мы вяло сейчас ищем. Думаем варианты уехать на море подольше чем планировали пожить, заграницу тоже надо посмотреть. Море, конечно, хочетсяхочется
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Понятно;
Ой, я вообще боялась бы Бу покупать или действительно все надо проверить и чтоб на гарантии был
а еще интересно почему продают? Новый то еще не появился
Да обмануться легко можно.Кому то подарили не нужен, купили , но деньги срочно нужны , купили 6 , а 5 ый в руке удобнее лежит .Хотя нам наверно первые два часа была неудобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А мужу твоему нравится? или у тебя тоже 6 айфон?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да нормально
Выгляжу как лошара зато с айфоном
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Поздравляю!!!
А я совсем обнаглела, я уже 2 дня не была на улице и не хочу. Вчера Тема с Вадиком гулял, сегодня мы дома сидели. Как взять себя в руки не знаю
А еще, это п..... какой-то, уже 4-ую ночь Тема засыпает исключительно в ванной с включенной водой и работающим феном, спит минут 30-40 и просыпается с диким ором, орем, пока не пойдем на кухню или снова в ванну. Вчера заснул окончательно в 2 часа ночи, позавчера в час, что сегодня будет даже думать уже боюсь, опять ор устроит? Пока спит, надолго ли? Причем муж вчера тоже решил в час ночи поорать  , как-будто ребенка это успокоит! Я понимаю, что ему на работу рано и он не высыпается, но что могу поделать? Молока нет, грудь не сунуть, соску не берет, бутылочку отпихивае(((((
Пусть сон наладится@@@@@@
а почему грудь не сунуть, он без молока не сосет грудь?
Я Таня.