| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
А ещё два дня в клинику ходила.Вчера кровь сдавала и узи щитовидки делала.По узи есть маленькие, совсем крохотные узелочки 3-5 мм.Надо смотреть динамику.Особенно после отмены ГВ после полу года повторить узи.По крови только один показатель превышен.Но так как другие два в норме, то этот один не так страшен.Поговорили о питание , о весе .Назначили мне всяких лекарств.( но не страшные, в основном гомеопатия)Диету.Сказали если после всех этих препаратов тяга к сладкому не пропадёт то 26 го придти сдать инсулин, алт , ещё что то и смотреть что с печенью и поджелудочной.Вобще мне очень понравилась девушка эндокринолог она ещё По совместительству детский эндокринолог .Так она немного и про сына проконсультировала.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, всехвсех прочитала! Всем спасибо!
 Сообщение от Нателлочка
Ну вот и хорошо! Молодеу Ксюша! Видела в инсте! Поздравляю!!
Пысы: всех больше восхитили ваши квартирные просторы😜😜😜😜😜😝😝😝😝😝
Наташ, да это кажется так, что комната оооочень большая. Она на самом деле 24 метра. Ну и пустая совсем. Там еще ремонт не сделан. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Женя стал ужасно есть(((( сейчас полдничать надо было, не стала ему грудь давать, чтоб побольше нормальной еды поел, так он полчаса ходил истерил, плакал, всхлипывал, от ложки отворачивался, я и на руках его носила и успокаивала, ничего не помогало
Скажите мне, что это из-за болезни, а потом он снова будет есть нормально)
Непредсказуемо
 Сообщение от Пайя
Аааа! Урррааа! У меня счастье! Наконец-то Ксюша разгуливает по квартире ножками!  сама встает и идет одна по квартире гулять  еще вчера выла, что ей самой страшно, а сегодня ее прорвало! 
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от Смилла...
Ой, Ясю ждать еще очень долго, так что можете торжествовать[emoji12] [emoji4]
Я раньше думала у июню, но сейчас сдвигаю к августу...
Наташа, вот наверное нельзя так думать, а тебе плюсик в карме[emoji1] я тоже огорчаюсь сильно, когда помогаю, а воспринимается как должное и даже шоколадки не принесут 
 Сообщение от Кнопка_железная
 Сообщение от RusskajaKukla
ты ему отомсти при случае )))
Девочки, я ж пошутила это близкий приятель
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
пособие выплачивать обязаны,т.к. это деньги ФСС. Можешь н а них жалобу накатать.
В справке о доходах должны указать реально выплаченные деньги, так что если не платили, должны быть нули
спасибо! Вот, мне тоже интересно-почему не платят пособие, если это оно от фсс..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ой, Ясю ждать еще очень долго, так что можете торжествовать[emoji12] [emoji4]
Я раньше думала у июню, но сейчас сдвигаю к августу...
Наташа, вот наверное нельзя так думать, а тебе плюсик в карме[emoji1] я тоже огорчаюсь сильно, когда помогаю, а воспринимается как должное и даже шоколадки не принесут 
Лена, не наговаривай на дочь. Она же у тебя вроде вдоль опоры то ходит? Скоро победит, догонять будешь.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Непредсказуемо
Поздравляю!!!!!
Девочки, я ж пошутила  это близкий приятель
В каждой шутке....[emoji12]
Шоколадку должЁн[emoji515]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А ещё два дня в клинику ходила.Вчера кровь сдавала и узи щитовидки делала.По узи есть маленькие, совсем крохотные узелочки 3-5 мм.Надо смотреть динамику.Особенно после отмены ГВ после полу года повторить узи.По крови только один показатель превышен.Но так как другие два в норме, то этот один не так страшен.Поговорили о питание , о весе .Назначили мне всяких лекарств.( но не страшные, в основном гомеопатия)Диету.Сказали если после всех этих препаратов тяга к сладкому не пропадёт то 26 го придти сдать инсулин, алт , ещё что то и смотреть что с печенью и поджелудочной.Вобще мне очень понравилась девушка эндокринолог она ещё По совместительству детский эндокринолог .Так она немного и про сына проконсультировала.
Молодец, что сходила. Теперь, главное соблюдать предписания. А что назначили из лекарств?
 Сообщение от Пайя
спасибо! Вот, мне тоже интересно-почему не платят пособие, если это оно от фсс..
зажимают деньги в фирме. Я не верю, что денег нет. На пособие уж точно в любой фирме хватит денег.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Спала туда в машине и обратно в машине. Тоже под сон подгадывали. Мы приехали в 11.30, уехали около 16.
Без груди только в машине 
Причем если уже устала - может поорать. Тогда я беру ее за ручку и монотонно читаю ей стихи, через три минуты клиент готов
Ты герой!!!
Мы с мужем обожаем гулять, но именно ходить, смотреть по сторонам, обращать внимание на природу, людей, дома и пр. Даше пока рановато и не так интересно, как песочница  А площадка меня прям тяготит, каждый раз заставляю себя. Совсем обленилась, выхожу один раз (((
Я тоже один раз выхожу, очень редко 2.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А они новые?
Нет.Не новые.Но полный комплект с коробкой с зарядкой и прочее.Ими максимум пол года пользовались.По внешнему виду как новые.
Но надо смотреть при покупке до сканально .В том числе проверять серийный номер.И на объявления дешевле 30000 тысяч не вестись и про вопросы на почту, деньги на карту тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Нет.Не новые.Но полный комплект с коробкой с зарядкой и прочее.Ими максимум пол года пользовались.По внешнему виду как новые.
Но надо смотреть при покупке до сканально .В том числе проверять серийный номер.И на объявления дешевле 30000 тысяч не вестись и про вопросы на почту, деньги на карту тоже.
Понятно;
Ой, я вообще боялась бы Бу покупать или действительно все надо проверить и чтоб на гарантии был
а еще интересно почему продают? Новый то еще не появился
Я Таня.