|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
если у вас аллергия на БКМ то нельзя и сливочное масло и говядину что вы едите, и лактобактерии тоже могли вызвать реакцию
ну а тесто , овсяное печенье там в составе маргарин/масло забудьте если у ребенка АД
Пока мы не знаем на что аллергия, но понятно, что убираю теперь и это. Странно, что аллерголог и наш районный, и в педиатричку ездили, ничего не сказали. Даже список выдали, где и овсянка и даже кукуруза есть, и кисломолочные.
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Я б убрала овсянку и тесто. Сахар едите?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Очень редко, в кашу овсяную утром добавляла, и вечером в чай 2 ложечки. Нельзя? С другой стороны теперь и овсянку видимо не ем а растительное/подсолнечное/оливковое масло можно?
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Шприцем пробовали вливать?
Я толкла супрастин, растворяла в молочке и из пипетки давала и потом сразу грудь, а то крику было...
-
Мега-элита
А еще вопрос: нам оба врача посоветовали фенистил или супрастин давать + деситин или цинковую мазь и бепантен чередовать. Также уходовую косметику+мицеллярный раствор. Я купила биодерму РО цинк крем и обычный атодерм. Какую лучше водичку купить? Или может крема тоже есть получше?
Чем лучше мазать такие вот пятна содранной кожи - их увлажнять или сушить надо? Можно ли долго этим деситином мазать? И можно ли ребенка купать каждый день (и в чем - череда/ромашка/просто вода)?
-
Ветеран
Сообщение от mmamma
Пока мы не знаем на что аллергия, но понятно, что убираю теперь и это. Странно, что аллерголог и наш районный, и в педиатричку ездили, ничего не сказали. Даже список выдали, где и овсянка и даже кукуруза есть, и кисломолочные.
Надо убрать явные аллергены, все что девочки написали, а потом смотреть, так как у некоторых даже на гречу и индейку сыпет, Вы там про витамин Д пишите, моего ужасно сыпет и тут мы уже разговаривали, что многих сыпет...
-
Мега-элита
Сообщение от zoya_life
Надо убрать явные аллергены, все что девочки написали, а потом смотреть, так как у некоторых даже на гречу и индейку сыпет, Вы там про витамин Д пишите, моего ужасно сыпет и тут мы уже разговаривали, что многих сыпет...
Капли видно совсем уберу, вроде какает сам пока, без лактобактерий может обойтись наверное (надо к гастроэнтерологу сходить), да и весна вроде...
-
Ветеран
Сообщение от mmamma
А еще вопрос: нам оба врача посоветовали фенистил или супрастин давать + деситин или цинковую мазь и бепантен чередовать. Также уходовую косметику+мицеллярный раствор. Я купила биодерму РО цинк крем и обычный атодерм. Какую лучше водичку купить? Или может крема тоже есть получше?
Чем лучше мазать такие вот пятна содранной кожи - их увлажнять или сушить надо? Можно ли долго этим деситином мазать? И можно ли ребенка купать каждый день (и в чем - череда/ромашка/просто вода)?
Нам никто никогда про мицелярку для атопика не говорил, хотя сама пользуюсь. Я б Атодерм наносила на все тело РО на красные пятна. По поводу кремов это кому что подходит, я вот например, перепробовала все и остановилась на биодерме, нас она увлажняет лучше всего. Купать атопика не надо ни в каких травах, а вот масло для купания - это хорошо! У меня мустеловское. Я по состоянию кожи смотрю с частотой купания, в основном это не каждый день:-(
-
Наш человек
Сообщение от mmamma
я вчера подобные пятна мазала урьяжем купрум-цинк, то есть увлажнял и сушила одновременно как я понимаю его действие (до этого только цинковой пастой и присыпкой сушила, в итоге пересушила так,что все равно мокнет, так как кожа поврежденная), в итоге к вечеру все равно юзамокло немного, пришлось четвертый день гидрокортизоном мазать, сейчас с утра все же сушу цинковой пастой
не знаю что делать... девочки, гидрокортизоновой мазью можно дольше рекомендованных дерматологом 3 дней мазать мокнутия? не понимаю что я делаю не так, никак не побороть.... вчера с утра так все неплохо было, кожица новая наросла за ночь, а к вечеру опять все багровое и мокрое сочится
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Гидрокортизон можно намного дольше трех дней мазать. Нсли мазали болтше пяти дней, то уходить с него постепенно. Сначала через день, потом раз в два дня и пару раз в неделю ,
Но если после гидрокортизона все опять красное и сочится, то скорее всего аллерген поступает.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Гидрокортизон можно намного дольше трех дней мазать. Нсли мазали болтше пяти дней, то уходить с него постепенно. Сначала через день, потом раз в два дня и пару раз в неделю ,
Но если после гидрокортизона все опять красное и сочится, то скорее всего аллерген поступает.
спасибо, врач сказала бактерии убрать пока, добавить зостерин или энтеросгель... что Вы по поводу зостерина думаете? наверно лучше энтеросгель, тут пишут что от зостерина может кровь в какашках быть, а у нас она и так есть