|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Вот и мы столкнулись с проблемой АД, а малышу всего 1,5 месяца. Примерно в месяц появилась сыпь, которая достаточно быстро распространилась по всему телу, кроме разве что спины (там не особо много было), прошло после курса фенистила и бепантена / диситина. Но тут мы всей семьей слегли с орви, пришлось и мне принимать от кашля и оциллококцинум, и малышу промывать носик и геделикс давать. Плюс врач посоветовал массаж спины с камфорным маслом и свечки Виферон. И вот мы имеем на третий день как бы уже не сыпь, а как бы содранная кожа пятнышками. На груди, ляшках, спине, боках, руках. Причем очень резко!!! Без какой либо сыпи это он, да?
Понимаю, что видимо это наша проблема на долго. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога с реальными результатами лечения и вообще с чего начать.
-
Старожил
Сообщение от mmamma
Всем доброго вечера! Вот и мы столкнулись с проблемой АД, а малышу всего 1,5 месяца. Примерно в месяц появилась сыпь, которая достаточно быстро распространилась по всему телу, кроме разве что спины (там не особо много было), прошло после курса фенистила и бепантена / диситина. Но тут мы всей семьей слегли с орви, пришлось и мне принимать от кашля и оциллококцинум, и малышу промывать носик и геделикс давать. Плюс врач посоветовал массаж спины с камфорным маслом и свечки Виферон. И вот мы имеем на третий день как бы уже не сыпь, а как бы содранная кожа пятнышками. На груди, ляшках, спине, боках, руках. Причем очень резко!!! Без какой либо сыпи это он, да?
Понимаю, что видимо это наша проблема на долго. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога с реальными результатами лечения и вообще с чего начать.
Вы на ГВ?
Зачем такому маленькому геделикс и виферон?(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Блин мой тоже несколько дней уже с какой-то странной сыпью на подбородке, а на щеках пару прыщиков. Чешет нос и уши, иногда глаза. Не пойму на что. Неужели вдруг на кальций?? В прошлый раз реакции не было. Или на зуб.. Но опухшего ничего не вижу. А ведь может подбородок покрыться мелкими красными точками от слюней? У него щас прям льются(
И опять потеет голова, сон нервный поверхностным стал(( Вызывала врача на дом, по костям признака рахита не увидел, наоборот даже предположил передоз. Сдадим кровь.
Аааа только я что-то из прикорма нового ввести хочу, сразу Ж какая-то. Ох девчонки, извините что ною. Мокнутий у нас нет и слава богу!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от mmamma
у нас так да
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Вы на ГВ?
Зачем такому маленькому геделикс и виферон?(
У нас ОРВИ, педиатр прописал.
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)
-
Мега-элита
Посоветуйте, что из рациона мне убрать: греча, овсяная каша, индейка и говядина в запеченом/тушеном/вареном виде, цв.капуста, кабачок, свежий укроп, картофель, слив.масло в кашу, запеченые яблоки Семиренко, зеленая груша Конференц, хлебцы к чаю рисовые и гречневые (покупаю натуральные только крупа и соль) и вяленые яблоки. Периодически сама делаю штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоком, овсяное печенье из овсяных хлопьев. Пью черный чай, воду. Витамины никакие не принимаю.
Вроде запретного нет ничего? Кисломолочку и молочку не ем никакую. Еще забыла, чернослив редко.
Малышу пока даем рела дропс с лактобактериями и витамином Д, также временно в связи с ОРВИ свечки Виферон, и гиделикс (сегодня из за высыпания перестала), в нос Аквамарис и на ночь називин для младенцев.
-
Старожил
Сообщение от mmamma
У нас ОРВИ, педиатр прописал.
Это я поняла))) но как правило деткам до 2х лет не рекомендуют такоо рода препараты. Плюс он растительный, лишний повод для аллергии
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Так овсянка же!
И тесто слоеное.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Старожил
Сообщение от mmamma
Посоветуйте, что из рациона мне убрать: греча, овсяная каша, индейка и говядина в запеченом/тушеном/вареном виде, цв.капуста, кабачок, свежий укроп, картофель, слив.масло в кашу, запеченые яблоки Семиренко, зеленая груша Конференц, хлебцы к чаю рисовые и гречневые (покупаю натуральные только крупа и соль) и вяленые яблоки. Периодически сама делаю штрудель из бездрожжевого слоеного теста с яблоком, овсяное печенье из овсяных хлопьев. Пью черный чай, воду. Витамины никакие не принимаю.
Вроде запретного нет ничего? Кисломолочку и молочку не ем никакую. Еще забыла, чернослив редко.
Малышу пока даем рела дропс с лактобактериями и витамином Д, также временно в связи с ОРВИ свечки Виферон, и гиделикс (сегодня из за высыпания перестала), в нос Аквамарис и на ночь називин для младенцев.
Я б убрала овсянку и тесто. Сахар едите?)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от mmamma
если у вас аллергия на БКМ то нельзя и сливочное масло и говядину что вы едите, и лактобактерии тоже могли вызвать реакцию
ну а тесто , овсяное печенье там в составе маргарин/масло забудьте если у ребенка АД