Страница 2977 из 4614 « Первая 1977247728772927296729732974297529762977297829792980298129873027307734773977 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mmamma

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    если у вас аллергия на БКМ то нельзя и сливочное масло и говядину что вы едите, и лактобактерии тоже могли вызвать реакцию
    ну а тесто , овсяное печенье там в составе маргарин/масло забудьте если у ребенка АД
    Пока мы не знаем на что аллергия, но понятно, что убираю теперь и это. Странно, что аллерголог и наш районный, и в педиатричку ездили, ничего не сказали. Даже список выдали, где и овсянка и даже кукуруза есть, и кисломолочные.
    Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
    Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Я б убрала овсянку и тесто. Сахар... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Я б убрала овсянку и тесто. Сахар едите?)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Очень редко, в кашу овсяную утром добавляла, и вечером в чай 2 ложечки. Нельзя? С другой стороны теперь и овсянку видимо не ем а растительное/подсолнечное/оливковое масло можно?
    Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Шприцем пробовали вливать?
    Я толкла супрастин, растворяла в молочке и из пипетки давала и потом сразу грудь, а то крику было...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А еще вопрос: нам оба врача посоветовали фенистил или супрастин давать + деситин или цинковую мазь и бепантен чередовать. Также уходовую косметику+мицеллярный раствор. Я купила биодерму РО цинк крем и обычный атодерм. Какую лучше водичку купить? Или может крема тоже есть получше?
    Чем лучше мазать такие вот пятна содранной кожи - их увлажнять или сушить надо? Можно ли долго этим деситином мазать? И можно ли ребенка купать каждый день (и в чем - череда/ромашка/просто вода)?

5. ответ для mmamma , на сообщение « Пока мы не знаем на что аллергия, но... »

Цитата Сообщение от mmamma Посмотреть сообщение
    Пока мы не знаем на что аллергия, но понятно, что убираю теперь и это. Странно, что аллерголог и наш районный, и в педиатричку ездили, ничего не сказали. Даже список выдали, где и овсянка и даже кукуруза есть, и кисломолочные.
    Надо убрать явные аллергены, все что девочки написали, а потом смотреть, так как у некоторых даже на гречу и индейку сыпет, Вы там про витамин Д пишите, моего ужасно сыпет и тут мы уже разговаривали, что многих сыпет...

6. ответ для zoya_life , на сообщение « Надо убрать явные аллергены, все что... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Надо убрать явные аллергены, все что девочки написали, а потом смотреть, так как у некоторых даже на гречу и индейку сыпет, Вы там про витамин Д пишите, моего ужасно сыпет и тут мы уже разговаривали, что многих сыпет...
    Капли видно совсем уберу, вроде какает сам пока, без лактобактерий может обойтись наверное (надо к гастроэнтерологу сходить), да и весна вроде...

7. ответ для mmamma , на сообщение « А еще вопрос: нам оба врача... »

А еще вопрос: нам оба врача посоветовали фенистил или супрастин давать + деситин или цинковую мазь и бепантен чередовать. Также уходовую косметику+мицеллярный раствор. Я купила биодерму РО цинк крем и обычный атодерм. Какую лучше водичку купить? Или может крема тоже есть получше?
    Чем лучше мазать такие вот пятна содранной кожи - их увлажнять или сушить надо? Можно ли долго этим деситином мазать? И можно ли ребенка купать каждый день (и в чем - череда/ромашка/просто вода)?
    Нам никто никогда про мицелярку для атопика не говорил, хотя сама пользуюсь. Я б Атодерм наносила на все тело РО на красные пятна. По поводу кремов это кому что подходит, я вот например, перепробовала все и остановилась на биодерме, нас она увлажняет лучше всего. Купать атопика не надо ни в каких травах, а вот масло для купания - это хорошо! У меня мустеловское. Я по состоянию кожи смотрю с частотой купания, в основном это не каждый день:-(

8. ответ для mmamma , на сообщение « А еще вопрос: нам оба врача... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

я вчера подобные пятна мазала урьяжем купрум-цинк, то есть увлажнял и сушила одновременно как я понимаю его действие (до этого только цинковой пастой и присыпкой сушила, в итоге пересушила так,что все равно мокнет, так как кожа поврежденная), в итоге к вечеру все равно юзамокло немного, пришлось четвертый день гидрокортизоном мазать, сейчас с утра все же сушу цинковой пастой
    не знаю что делать... девочки, гидрокортизоновой мазью можно дольше рекомендованных дерматологом 3 дней мазать мокнутия? не понимаю что я делаю не так, никак не побороть.... вчера с утра так все неплохо было, кожица новая наросла за ночь, а к вечеру опять все багровое и мокрое сочится

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Гидрокортизон можно намного дольше трех дней мазать. Нсли мазали болтше пяти дней, то уходить с него постепенно. Сначала через день, потом раз в два дня и пару раз в неделю ,

Но если после гидрокортизона все опять красное и сочится, то скорее всего аллерген поступает.
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Гидрокортизон можно намного дольше трех дней мазать. Нсли мазали болтше пяти дней, то уходить с него постепенно. Сначала через день, потом раз в два дня и пару раз в неделю ,

Но если после гидрокортизона все опять красное и сочится, то скорее всего аллерген поступает.
    спасибо, врач сказала бактерии убрать пока, добавить зостерин или энтеросгель... что Вы по поводу зостерина думаете? наверно лучше энтеросгель, тут пишут что от зостерина может кровь в какашках быть, а у нас она и так есть

Страница 2977 из 4614 « Первая 1977247728772927296729732974297529762977297829792980298129873027307734773977 Последняя »