| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
А у меня как раз заболел пупс, так я его куда только не нацеловываю чтоб заразы его нахвататься и антитела выработать. Но вроде утром першило горло ))) а лечимся сейчас до прихода врача Агри. Это гомеопатия не вредит. Только маленьким надо разводить горошинки водой.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 
Поправляйтесь @@@@@@
-
 Сообщение от Oasi
Приморский, но мы делаем старого образца в ецд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда понятно почему так долго, Вам его сразу и выдадут.
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от Счастьешко
Тогда понятно почему так долго, Вам его сразу и выдадут.
Я Настя
Да, я знаю, мы старшему также делали
-
Элита
 Сообщение от Oasi
Приморский, но мы делаем старого образца в ецд
Ааа. Мы нового образца и в ОВИРе приморского района.
 Сообщение от snegemotik
а я хоть и зарегистрированная на ГУ, не рискнула через ГУ делать Ольке загран, но мне правда быстро надо было, поэтому поехала в ЕЦД, подали в понедельник получили в пятницу, не дешево, зато быстро.
А нам не сильно срочно было - месяц можно было подождать. А он вон как быстро...
Теперь надо пойти визу всем сделать, евро уже не кажется запредельным, можно ехать в Финляндию.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Ааа. Мы нового образца и в ОВИРе приморского района.
А нам не сильно срочно было - месяц можно было подождать. А он вон как быстро...
Теперь надо пойти визу всем сделать, евро уже не кажется запредельным, можно ехать в Финляндию.
Да, мы, надеюсь все получится, в мае на море, а потом тоже шенген делать буду, в финку хочется
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Мега-элита
А я не люблю финку, вот эстониЯ, Латвия - хорошо
-
Активный участник
 Сообщение от Vzyerosh
Девушки, а кому-то назначали стаф.бактериофаг? Мне кажется, когда знакомилась с тем, что тут у вас происходит, упоминалось... Помогает? стафилококк ушел?
Нам назначили, но мы не стали покупать. Папа против БАДов и им подобных.
Привет!Нам назначали креон,мы пропили как положено-результата я никакого не увидела-у нас проблемы были со стулом,малышка сама не какала по несколько днец и плохо кушала грудь часто бросала и плакала.потом мы сдали анализ на условно патогенную флору,там обнаружили золотистый стаф 10 в 3 нам назначили пропить стаф.бактерии потом энтерол и далее примадофилус-мы пока в процессе пьем уже энтерол,а потом повторно анализ пересдавать...но со стулом,слава богу,стало лучше!
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
А я не люблю финку, вот эстониЯ, Латвия - хорошо 
А куда в Эстонии/Латвии рекомендуешь?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Нам мочу на сулковича сдавать, но т.к. сделали прививки то получится 3 дня не купаемся, надо ли писюн мыть/замачивать или в этом анализе неважно?
Конечно, помыть, не купаться, в смысле в ванной, подмывать можно)
-
Частый гость
 Сообщение от Llelechka
Всем, привет! Похвалите, пожалуйста, свои детские кроватки. Кто-нибудь пользуется икеевской? У нас малышковый вариант до 6 мес, но пора задуматься о полноценной.
У нас микуна обе кровати. Без маятника, на колёсах. Кровать как кровать. Мне внешне нравится
 ]