| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от snegemotik
Общее правило вроде такое, пока ребенок не сел не сажать, пока не встал не ставить. Хотя я тебя очень понимаю, деткам хочется очень!
Да, у Лисы столько восторга и радости от этих попыток- прям чуть не плачу от удовольствия видеть ее такрй счастливой!
Сравнить можно только с шуршанием целофанового пакетика и летанием под потолком у папы))))
-
Гость
 Сообщение от Martyh
А после подачи на госуслугах когда вам ответили и пригласили на оформление? Я подадась, приняли заявление 6 числа и все ни слуху,ни духу, жду когда пригласят на приём. А может и не должны приглашать, самой звонить.
Мы подали заявление 31 марта и только вчера пришло приглашение на 28 апреля
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
[QUOTE=Просторка;125266247]
 Сообщение от Просторка
еще хочу посоветоваться, мы уже день третий хотим все время стоять, сидеть и находиться только вертикально- игры на животике нас отвлекают ненадолго! Она переворачивается и на животик, и с животика на спинку сама, голову держит хорошо, с игрушками играет замечательно, но вот ползать не можем- попу поднимаем,но голову нам надо обязательно опустить- и пахать лицом:-D но вопрос не в этом... У нас в поликлиннике проблемы с ортопедом, и нас еще ниразу не осматривал специалист- хирург и невролог смотрели,говорили никаких отклонений нет- я даже массаж и гимнпстику полностью сама делала... И сейчас при ее активном опирании на ножки- думаю, может стоит сходить к платному ортопеду? Может кто посоветует специалиста? И соответственно, может все же стоит прибегнуть к платному массажу?
посовейте пожалуйста,я переживаю очень(((
Ну для начала звонить в страховую, должны решить вопрос. Ну и как девочки писали- поликлинничный ортопед не факт что хорош.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Llelechka
Всем, привет! Похвалите, пожалуйста, свои детские кроватки. Кто-нибудь пользуется икеевской? У нас малышковый вариант до 6 мес, но пора задуматься о полноценной.
И нам пора ))) а то она нам становится приталенной.
Но я хочу не очень дорогую с закрытыми ящиками и по карте
-
Элита
 Сообщение от Shylik
А я заболела  всю ночь 39, ломит всё тело, даже халат  пью парацетамол, но как-то он мне только на пару часов помогает сбить температуру до 37,3! Жутко болело горло, но полоскала фурацилином и вроде прошло. Малышка же не должна заболеть? Вроде писали, что она через молоко антитела к заразе этой получает!
А у меня как раз заболел пупс, так я его куда только не нацеловываю чтоб заразы его нахвататься и антитела выработать. Но вроде утром першило горло ))) а лечимся сейчас до прихода врача Агри. Это гомеопатия не вредит. Только маленьким надо разводить горошинки водой.
-
Участник
 Сообщение от Shylik
А я заболела  всю ночь 39, ломит всё тело, даже халат  пью парацетамол, но как-то он мне только на пару часов помогает сбить температуру до 37,3! Жутко болело горло, но полоскала фурацилином и вроде прошло. Малышка же не должна заболеть? Вроде писали, что она через молоко антитела к заразе этой получает!
@@@@@@ на поправку!
И халату @@)
-
Гость
А мы сегодня первый раз делали массаж, моя девочка, которая орала на всех приходящих женщин врачей, весь сеанс улыбалась массажисту мужчине, не смотря на то, что очень хотела спать.
-
Элита
 Сообщение от Oasi
Мы подали заявление 31 марта и только вчера пришло приглашение на 28 апреля
Ого [emoji79] а какой район?

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Приморский, но мы делаем старого образца в ецд
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
а я хоть и зарегистрированная на ГУ, не рискнула через ГУ делать Ольке загран, но мне правда быстро надо было, поэтому поехала в ЕЦД, подали в понедельник получили в пятницу, не дешево, зато быстро.
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."