Страница 784 из 1396 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »

[QUOTE=Просторка;125253007]еще хочу посоветоваться, мы уже день третий хотим все время стоять, сидеть и находиться только вертикально- игры на животике нас отвлекают ненадолго! Она переворачивается и на животик, и с животика на спинку сама, голову держит хорошо, с игрушками играет замечательно, но вот ползать не можем- попу поднимаем,но голову нам надо обязательно опустить- и пахать лицом:-D но вопрос не в этом... У нас в поликлиннике проблемы с ортопедом, и нас еще ниразу не осматривал специалист- хирург и невролог смотрели,говорили никаких отклонений нет- я даже массаж и гимнпстику полностью сама делала... И сейчас при ее активном опирании на ножки- думаю, может стоит сходить к платному ортопеду? Может кто посоветует специалиста? И соответственно, может все же стоит прибегнуть к платному массажу?

посовейте пожалуйста,я переживаю очень(((

Активный участник

У меня ребенок на ручках требует, чтобы его носили лицом к миру. Самотравмирование

Старожил Аватар для Llelechka

Всем, привет! Похвалите, пожалуйста, свои детские кроватки. Кто-нибудь пользуется икеевской? У нас малышковый вариант до 6 мес, но пора задуматься о полноценной.

4. ответ для Просторка , на сообщение « [QUOTE=Просторка;125253007]еще хочу... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

[QUOTE=Просторка;125266247]
    Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    еще хочу посоветоваться, мы уже день третий хотим все время стоять, сидеть и находиться только вертикально- игры на животике нас отвлекают ненадолго! Она переворачивается и на животик, и с животика на спинку сама, голову держит хорошо, с игрушками играет замечательно, но вот ползать не можем- попу поднимаем,но голову нам надо обязательно опустить- и пахать лицом:-D но вопрос не в этом... У нас в поликлиннике проблемы с ортопедом, и нас еще ниразу не осматривал специалист- хирург и невролог смотрели,говорили никаких отклонений нет- я даже массаж и гимнпстику полностью сама делала... И сейчас при ее активном опирании на ножки- думаю, может стоит сходить к платному ортопеду? Может кто посоветует специалиста? И соответственно, может все же стоит прибегнуть к платному массажу?

Что значит стоять и сидеть, кто стоит и сидит?!

И наш мафиози Федор 11 лет

Старожил Аватар для Юленька78

у нас такие кроватки. очень довольна. http://antoshkatd.ru/product/krovat-...-s-mayatnikom/

6. ответ для Llelechka , на сообщение « Всем, привет! Похвалите, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Похвалите, пожалуйста, свои детские кроватки. Кто-нибудь пользуется икеевской? У нас малышковый вариант до 6 мес, но пора задуматься о полноценной.
    У нас икеа белая с закрытыми боковинами верх/низ -Хенсвик! Все ок, только если не планируешь качать, снимать одну сторону и не напрягает, что закрыты боковинки( подумай как ставить будешь).

И наш мафиози Федор 11 лет

Гость Аватар для Malyulya

У нас икеевская кроватка от старшего, и матрас икеевский. Все как новое до сих пор. Маятника нет и это по мне хорошо)

Я-Светлана

8. ответ для Просторка , на сообщение « [QUOTE=Просторка;125253007]еще хочу... »
    Гость Аватар для Malyulya

[QUOTE=Просторка;125266247]
    Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    еще хочу посоветоваться, мы уже день третий хотим все время стоять, сидеть и находиться только вертикально- игры на животике нас отвлекают ненадолго! Она переворачивается и на животик, и с животика на спинку сама, голову держит хорошо, с игрушками играет замечательно, но вот ползать не можем- попу поднимаем,но голову нам надо обязательно опустить- и пахать лицом:-D но вопрос не в этом... У нас в поликлиннике проблемы с ортопедом, и нас еще ниразу не осматривал специалист- хирург и невролог смотрели,говорили никаких отклонений нет- я даже массаж и гимнпстику полностью сама делала... И сейчас при ее активном опирании на ножки- думаю, может стоит сходить к платному ортопеду? Может кто посоветует специалиста? И соответственно, может все же стоит прибегнуть к платному массажу?

Тоже мало что поняла, в чем вопрос? Зачем к ортопеду?

Я-Светлана

Гость Аватар для Лантхиль_да

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Нам мочу на сулковича сдавать, но т.к. сделали прививки то получится 3 дня не купаемся, надо ли писюн мыть/замачивать или в этом анализе неважно?
    Я бы помыла локально. Нам напоминал врач о помыться и перед Сулковичем. Что за прививки? Мы делали Инфанрикс гекса, не купались только в день прививки.
    Я -Ира, ко мне на ты.

Старожил Аватар для dagny4ko

У нас икеевская Гулливер. Кроватка как кроватка. Ни хвалить, ни ругать особо не за что. Хорошая, прочная, без лишних наворотов. Я довольна вполне.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Страница 784 из 1396 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »