Страница 744 из 1396 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « У нас режим: подъем в 7 утра, первый... »

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    у нас по копрограмме определили, что есть признаки воспаления только и отправили на дизгруппу сдавать, а там нашли уже клебсиеллу.

А кое-кого тут сильно ругали за соску от бутылки вместо пустышки)

А разве тройка по инструкциям не с 6 месяцев? Или у разных роизводителей по-разному? Мне казалось, авентовская точно с 6. Брауновская тоже.
    Авент - написано от 3 мес, но останемся на двойке, даже парится не буду)
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У нас режим: подъем в 7 утра, первый сон в 9 часов 20-30 минут. Второй сон в 11 часов 20-30 минут. В 12-13 часов прогулка сон 1,5-2-2,5 часа, как попрет...четвертый сон в 18 часов 20-30 минут. В 20:15 купание, 20:30 вечерняя титя и байки. В 21:00 оба дитя спят...бывают сбои, тогда подстраиваюсь по обстоятельствам. Кормлю всегда по требованию.

Я-Светлана
    И это называется у тебя ребенок не спит?))) нормальный сон вроде

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

2. ответ для No-Mari , на сообщение « Девочки, провели сейчас эксперимент -... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Агаты)))
    p.s. тоже хотела дочку Агатой назвать))))

3. ответ для BoNatella , на сообщение « Девочки, кто знает, клебсиеллу по... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Oasi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто пользуется шампунем мустелла от корочек, как часто вы им моете и как быстро у вас результат появился, а то я что-то особо изменений не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я через день мою.меньше стало, но не ушло полностью..уже недели 3 мою так..я в печали..
    Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, клебсиеллу по копрограмме определяют или соскоб? Или как?
    И может ли с этой бякой запор быть?

Наталья
    Нам в анализе на дисбак находили..в копрограмме такого не было..

Света, Агаточку с полугодием!!! Крепенького здоровья и правильного развития!!!

Нам полгода через 2 недели[emoji5]️

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Дня 4 не заходила.. Вера капризничает.. Иногда бесит..[emoji12]

Сижу на Дюкане со 2 апреля..иногда тяжко..особенно, когда деть не дает приготовить еду! Вот сегодня чизкейк хочу попробовать приготовить. Но мужа с работы еще нет, а дрищ ноет..

Алина, спасибо за рецепты!! Все заскринила, в след году буду пробовать..вчера прям было испытаниме для меня не съесть кусочек кулича!! Я выдержала!![emoji123]🏻[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для No-Mari , на сообщение « Девочки, провели сейчас эксперимент -... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    Девочки, провели сейчас эксперимент - сцедила, муж попробовал покормить из бутылочки. Ни фига! Такой скандал нам закатил - мол, что пихаете в меня?... встреча выпускников под угрозой...
    Захочет есть - поест.
    Я, конечно, та еще ехидна, но оставила бы несмотря на крик... Пусть привыкает быть не только с мамой... А за 4-5 часов, что ты на встрече с ним ничего смертельно опасного не произойдет. Зато вечером придет до вольная веселая соскучившаяся мама, а не обиженная и уставшая[emoji6]
    Уверена, все хреноматери топа меня поддержат[emoji38]

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Сказали месяца через 2, но может если повезет -через 1,5

А что за прогулка? Мы когда в прогулку со старшим пересели - было непривычно по высоте, конечно, но я была очень довольна, а пересели мы в 3,5 месяца (перестал помещаться в люльку)

Девочки, а у меня радость - я наконец узнала, на что сыпет старшего!!!! 2 года билась и никак, не пойму хоть ты тресни! А вчера готовили кулич, и я сделала крем на него из белков+сахар+лимонная кислота, и дала ему попробовать - моментально пятнами весь пошел! При том что яйца ест постоянно без проблем - ЛИМОННАЯ КИСЛОТА! а он у меня баночками раньше питался и пюрешки Хайнц очень уважает! А то я все никак не могла поймать - отменю один продукт - сыпет, найду вроде на что, уберу - снова сыпет, потом дам - не сыпет... А видимо не от продукта зависело, а от наличия лимонной кислоты!!
    А мне пояснили что все это очень не предсказуемо, и в начале года долго делали из-за большого количества обращений после праздников. Ну будем ждать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для Malyulya , на сообщение « У нас режим: подъем в 7 утра, первый... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У нас режим: подъем в 7 утра, первый сон в 9 часов 20-30 минут. Второй сон в 11 часов 20-30 минут. В 12-13 часов прогулка сон 1,5-2-2,5 часа, как попрет...четвертый сон в 18 часов 20-30 минут. В 20:15 купание, 20:30 вечерняя титя и байки. В 21:00 оба дитя спят...бывают сбои, тогда подстраиваюсь по обстоятельствам. Кормлю всегда по требованию.

Я-Светлана
    Я думала что это только мой по минут 20 днём спит...а вон оно как)
    А купание у всех каждый день?
    Мы как-то привыкли что купаемся через день, когда не купаемся то просто попу мою под краном или в душе с папой.
    я Юля

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я придерживаются следующего мнения: обычно начинают с овощей.
    Начинать с каш надо при недоборе веса.
    Зачем сразу кисломолочку / не могу придумать, но может быть при проблемах со стулом она будет актуальна.

Опять же все очень индивидуально: ч дочь очень быстро переводила на прикорм из-за частых срыгиваний и недобора веса:
    Заменила 1 кормление кашей, через 2 недели второе кормление кабачки, еще через 2 недел. Третье кормление еще одна каша. Так в 6,5 месяцев получилось сразу 3 кормления прикорма. До 7,5 месяцев вводила новые продукты, к 8 мес заменила 4 кормление творогом с фруктами. И только на ночь давала смесь до 10 месяцев. Потом заменила на йогурт. В год ребенок уже был практически полностью на садиковском режиме: и еда, и сон, и прогулки, с некоторыми поправками по обстоятельствам.
    Рита, а у всех садиков одинаковый режим? Или вы в тот, что идете, готовитесь? Я дочу не буду отдавать в сад, если мы останемся в Москве, но на какой-то правильный детский режим хотелось бы посадить. Я сама себя в детстве приучала к режиму, лет в 13-14, когда зашилась с двумя школами, собакой, десятком сериалов по телеку и т.д.))))) устроила себе режим, и стала все успевать, из троешницы превратилась в отличницу))) короче, я верю, что режим - весч! Мы сейчас пытаемся придерживаться, единственный пробой у нас с купанием. Я одна не могу искупать, а к приходу папы она теперь спит...
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Что то у меня малыш тоже капризулит, наверное, они на погоду реагируют.

Вводить прикорм то я собираюсь с одного кормления в сутки, но в целом хочу выйти на пятиразовое режим (не считая сиськи ночью).
    Я тоже человека режима, но практика показала, что с кормлением по требованию ребенок набирал лучше, поэтому режим у нас только с купанием и отходом ко сну. Ну и гулять днем и вечером стараюсь в одно и тоже время..
    Мы уже на пятиразовом, но бы э на бутылках... Витамин тоже сегодня мне несколько прооралок выдал. У нас это редкий случай... надеюсь, просто на погоду...
    Цитата Сообщение от No-Mari Посмотреть сообщение
    Девочки, провели сейчас эксперимент - сцедила, муж попробовал покормить из бутылочки. Ни фига! Такой скандал нам закатил - мол, что пихаете в меня?... встреча выпускников под угрозой...
    Я тут как-то показывала нашу батарею бутылок из 9 штук и сосок к ним всех размеров и цветов штук 25 (без преувеличения), пока нашли ту, что подошла...
    Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Я через день мою.меньше стало, но не ушло полностью..уже недели 3 мою так..я в печали..

Нам в анализе на дисбак находили..в копрограмме такого не было..

Света, Агаточку с полугодием!!! Крепенького здоровья и правильного развития!!!

Нам полгода через 2 недели[emoji5]️

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Дня 4 не заходила.. Вера капризничает.. Иногда бесит..[emoji12]

Сижу на Дюкане со 2 апреля..иногда тяжко..особенно, когда деть не дает приготовить еду! Вот сегодня чизкейк хочу попробовать приготовить. Но мужа с работы еще нет, а дрищ ноет..

Алина, спасибо за рецепты!! Все заскринила, в след году буду пробовать..вчера прям было испытаниме для меня не съесть кусочек кулича!! Я выдержала!![emoji123]🏻[emoji1]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    На здоровье! У меня в этом году невиданное - уже сегодня пасок нет. Вообще... обычно едим неделю, а тут все три замеса получились очень вкусные, смели семьей, никого даже не угостили Я завтра на Дюкана. А с мая в зал
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Захочет есть - поест.
    Я, конечно, та еще ехидна, но оставила бы несмотря на крик... Пусть привыкает быть не только с мамой... А за 4-5 часов, что ты на встрече с ним ничего смертельно опасного не произойдет. Зато вечером придет до вольная веселая соскучившаяся мама, а не обиженная и уставшая[emoji6]
    Уверена, все хреноматери топа меня поддержат[emoji38]
    Как почетная хреномать, которая к дочиному месяцу три раза сходила в кино, имхую, что идти нужно обязательно!

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Я думала что это только мой по минут 20 днём спит...а вон оно как)
    А купание у всех каждый день?
    Мы как-то привыкли что купаемся через день, когда не купаемся то просто попу мою под краном или в душе с папой.
    Мы каждый день купаемся.ближе к полугода думаю через день-два начать😀

9. ответ для alesya17 , на сообщение « Я через день мою.меньше стало, но не... »

[QUOTE=alesya17;125190281]Я через день мою.меньше стало, но не ушло полностью..уже недели 3 мою я

Спасибо за ответ, попробую через день. Я помню у старшего очень долго проходили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Счастьешко , на сообщение « Авент - написано от 3 мес, но... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Авент - написано от 3 мес, но останемся на двойке, даже парится не буду)

И это называется у тебя ребенок не спит?))) нормальный сон вроде

Я Настя
    Ну фиг знает насчет нормального сна( сон днем на прогулке это только последние недели две и часто бывает, пол часа поспал, полчаса поглазел потом может еще поспать. Ночью может каждый час просыпаться...но какой никакой всё равно режим! Даже уже почти садиковский я бы сказала.

Я-Светлана

Страница 744 из 1396 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »