Страница 740 из 1396 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »
  1. ответ для BoNatella , на сообщение « Девочки, кто знает, клебсиеллу по... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, клебсиеллу по копрограмме определяют или соскоб? Или как?
    И может ли с этой бякой запор быть?

Наталья
    У меня тоже по копрограмме, хотя...нет...вроде бы на дисбактериоз сдавала...
    А от нее может быть все, что угодно. И зеленые какаши, и запор, и понос. У нас еще от нее и сопли были!!!
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Частый гость Аватар для No-Mari

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Ой, можно еще вопрос про ГВ! Кто как кормит - по требованию или по режиму? Меня уже заколебало по требованию часто кормить, тем более мелочь набирает сейчас нормально (ттт). Вот думаю, начинать вводить режим. Но какой - раз в 3 часа? Раз в 4 часа? Сейчас ест по разному, в основном перерыв 2-3 часа

у меня ест каждые час-полтора вечером, и где-то раз в два часа утром, я уже слегкавообще никуда не отойти-не отъехать((( как увеличивать промежутки, чтоб стресса не было? набирает прилично

3. ответ для Лапусина , на сообщение « У моего нашли по копрограмме »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У моего нашли по копрограмме
    А что там написано должно быть? У нас слизь+, лейкоциты 80-20 , растит.клетчатка- дотр- ж(это непонятно, может 3 палки перечеркнутые). Что это означает?
    Педи грит наверное клебсиелла, соскоб сдать, копрограмму еще, бифиформ беби подавать . Что-то как-то странно все. Или я ничего не понимаю. И не какает сутки уже.

Наталья

Наталья

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ив, вы все перешли на соски номер 3? У нас все течет по сторонам...

Я Настя
    мы еще на 2

5. ответ для BoNatella , на сообщение « А что там написано должно быть? У нас... »
    Гость Аватар для kismari

А что там написано должно быть? У нас слизь+, лейкоциты 80-20 , растит.клетчатка- дотр- ж(это непонятно, может 3 палки перечеркнутые). Что это означает?
    Педи грит наверное клебсиелла, соскоб сдать, копрограмму еще, бифиформ беби подавать . Что-то как-то странно все. Или я ничего не понимаю. И не какает сутки уже.

Наталья
    Клебсиеллу находят в анализе на дисбактериоз. Мы тоже лечили бифиформ беби на ура.
    Но не какать ребенок может и по два дня, если его это не беспокоит...А вот если орет...другое дело.
    Раньше мой выдавал порции по 3-4 раза на дню. Теперь только раз в день. И все ок.
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

6. ответ для Счастьешко , на сообщение « Я одна что ли такая?))) все по... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Девочки, кто знает, клебсиеллу по копрограмме определяют или соскоб? Или как?
    И может ли с этой бякой запор быть?

Наталья
    у нас по копрограмме определили, что есть признаки воспаления только и отправили на дизгруппу сдавать, а там нашли уже клебсиеллу.

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    я вот тоже вместо соски у ребенка постоянно.. Нарыла тут рыжую соску, которая на бутылку надевается. Иногда прокатывает, и Маня берет. Особенно в полудреме. я хоть на какое-то время могу от нее оторваться.
    Другие соски вообще никак, тошнит ее от них сразу)
    Про режим вообще молчу))
    А кое-кого тут сильно ругали за соску от бутылки вместо пустышки)

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Я одна что ли такая?))) все по инструкциям пытаюсь)))

Я Настя
    А разве тройка по инструкциям не с 6 месяцев? Или у разных роизводителей по-разному? Мне казалось, авентовская точно с 6. Брауновская тоже.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

7. ответ для BoNatella , на сообщение « А что там написано должно быть? У нас... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Моя старшая полностью опровергает этого врача. В 5 месяцев пробовали начать -- дрищ. Начали в 6 с кабачка и брокколи, совсем не малоежка, ест с удовольствием и много.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    В любом правиле есть исключения)
    Сколько вам сейчас лет? У меня дочь, ей с 4 месяцев стала давать прикорм, ест всё, сейчас ей 13 лет, среднему начала давать с 5,5 месяцев, ест плохо(( в год весил 11500, в 5 лет 18кг
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Я уже в замешательстве. Лёлику 4,5 мес, гв, вес нормальный 7200+- Стоит ли начинать прикорм? В ПК говорили с 6мес
    Правда спит он ночью плохо, просыпается после часа ночи каждые 1-1.5ч.

Сначала у нас был режим, я даже тетрадь вела и записывала время кормления, но сейчас ориентируюсь на его ор, может через 2ч. попросить а может и через 4
    Мы сейчас от стафа лечимся, даю бактериофаг, как только закончу сразу начну давать какачок. Мой ночью тоже просыпается на дозаправку иногда 3 раза, а иногда каждые 2 часа, хотела попробовать накормить на ночь смесью, купила нэнни на козьем молоке, т.к. боюсь аллергии на коровье, в общем плюнул он и сморщился)), а я так надеялась, что на ночь буду давать смесь и он будет без тити всю ночь спать, наивная))

Наталья
    сутки - это не запор

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Частый гость Аватар для No-Mari

и расскажите про соски пожалуйста, тут у нас планируется эксперимент - встреча выпускников, 10 лет после школы, на вечер оставим малька маме, он у меня был три первые недели на сцеженном, а потом на грудь перешел. Сейчас будем доставать авентовские причиндалы. Нам те соски, 0+ уже не подойдут да? и сколько сцежевать то, чтоб наелся? на груди же мерной шкалы нет, откуда узнать, сколько он там съедает?

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Не поняла разницы. Режим это просто цифры. И ты можешь каждые полчаса кормить в общественных местах, и те, кто кормит раз в 4 часа могут делать это.

И даже я со своим искусствеником )) У нас есть термосумки и подогреватель в авто.
    Режим это цифры когда ест, когда засыпает, когда просыпается, когда гуляет, когда играет, когда купается. В таком смысле я режим не выдерживаю. Поездка на машине это всегда сон, и я не хочу ради режима сдвигать поездку на то время, когда обычно сон со времени, когда обычно играет. И с кормлением тоже самое, я кормлю тогда когда просит, обычно это бывает дома и неважно, что вчера в это время у нее был сон или купание.
    Мы же тоже спим ночью, гуляем утром и вечером, купаемся после прихода мужа с работы. Только это не режим. Если режим, то это строго, плюс минус полчаса максимум.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Наш человек Аватар для ksan

Агату с полугодием)) Так держать!

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Страница 740 из 1396 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »