| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,всем привет!!!!!
Выпала я на 3 дня из жизни-у Гриши какая-та беда с животом  .Стул расслабился,газы очень громко отходят и с плачем,а вчера и вовсе он выдал такую истерику-просто дикий крик,переходящий на визг-я такого ужаса ни с кем еще не испытывала  .Мы еще и в гостях у бабушки были,старший сын сразу в аптеку побежал,мы хотели скорую вызывать-остановила только бабушка,которая сказала,что только в больницу отвезут.У меня давление скакануло-была бордового цвета,папа не знал кого откачивать).Вот так мы отметили праздник и Гришкины четыре месяца).
Сегодня он вроде по лучше,но у меня паника при любой его попытки поплакать.
смекту не даешь?
-
Наш человек
Агаточку с полугодием!))) новых интересных достижений ей!)
-
Активный участник
 Сообщение от BoNatella
Девочки, кто знает, клебсиеллу по копрограмме определяют или соскоб? Или как?
И может ли с этой бякой запор быть?
Наталья
У моего нашли по копрограмме
Маша
-
Наш человек
 Сообщение от Hot Magenta
Всегда пожалуйста [emoji8]
Я вот режим режим...
А сегодня мы с Сережкой почти весь день валяемся в кровати с сиськой в зубах. Что-то он сегодня грустит: то ли зубы, то ли живот, то ли погода. Я вместо соски у него.
я вот тоже вместо соски у ребенка постоянно.. Нарыла тут рыжую соску, которая на бутылку надевается. Иногда прокатывает, и Маня берет. Особенно в полудреме. я хоть на какое-то время могу от нее оторваться.
Другие соски вообще никак, тошнит ее от них сразу)
Про режим вообще молчу))
-
Элита
Ага.первый раз в районе двух,второй в районе шести.ближе к лету собираюсь первую прогулку до двенадцати перенести
-
 Сообщение от Лапусина
Спасибо, что напомнив.. Сима все ещё ест 0+[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я одна что ли такая?))) все по инструкциям пытаюсь)))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
Ой, какая Агата уже большая! Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!
Мы режим не соблюдаем, спать даже по-разному ложимся, меня не напрягает, и мальчишки также росли, и к саду быстро привыкли. И какает Агата пару раз в неделю... Что-то я вообще как-то расслабленно отношусь ко всему))) Едим по требованию, но у нас набор веса маленький.
Про прикорм - только не с кисломолочки, вот категорически не согласна с Комаровским, не готов жкт до 8 мес! Кстати, с Климом начали в 6 месяцев, никак не отразилось, метет все, что не приколочено, в том числе овощи, так что, мне кажется, не связано с временем введения, есть еще и характер, и индивидуальные особенности...
-
Активный участник
 Сообщение от Tereza
Ага.первый раз в районе двух,второй в районе шести.ближе к лету собираюсь первую прогулку до двенадцати перенести
А прогулки по сколько?
А ребенок спит пока гуляет?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Наш человек
Агату с 6, Лёшу с 4 месяцами
Здоровья малышам
я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от BoNatella
Девочки, кто знает, клебсиеллу по копрограмме определяют или соскоб? Или как?
И может ли с этой бякой запор быть?
Наталья
Нам эту бяку нашли в анализе на дисбактериоз, сказали, что запор может быть связан с ней и со стафом, ещё врач сказала, что клепсиелла проявляется зеленоватым стулом
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!