| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Мы на двойку только недавно перешли
Я стараюсь и гулять в одно и то же время.
Ну у меня тоже можно сказать время одно и тоже почти.
но не большая погрешность гуляния во времени есть все-таки.
на погоду смотря еще.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Мы на двойку только недавно перешли
Я стараюсь и гулять в одно и то же время.
А я и гуляю в одно и тоже время) днем как по часам, а вечернее иногда корректирую по обстоятельствам
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Элита
Агаточку с полугодием!!! С ума сойти какая большая девочка!
-
Элита
А у нас что то нет режима днем. Хочет спать-укладываю на балкон. Не знаю насколько это правильно. Едим тоже примерно, иногда чаще трех часов, иногда реже, не очень слежу. По своим ощущениям еще ориентируюсь-прилило много надо скормить.
-
Элита
И еще писали тут про комбезы! Бесит бесит одна косая молния! А на поддеве рейке вообще одна молния в середине до талии. Ноги не лезут, снимать неудобно! Беееее!
Вчера в детях купила весенний комбез на 2 молнии, сдала. Во первых 68 нам впритык!!Не знаю что за 68 у них. И молнии маленькие и попадает в них ткань. Люблю Керри мешок и его молнии!! А весенний керри очень дорогой! Жаба задушила.
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
А мне хочется шампанского! Никогда его не любила, но после родов младшего, оно у меня теперь ассоциируется с феерическими ощущениями[emoji1]
Я-Светлана
Я очень мечтала выпить бокальчик шампанского на Новый год, прям вот хотелось, не выпила, сейчас хочу бокал вина, так муж не разрешает
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет! Ну что, мы темерь совсем большие! Агатику полгода. Рост-вес что-то типа 5850/64. Наши самые главные достижения этого месяца - наконец-то полноценное держание головы и перевороты.
Света поздравляю вас!!! Шесть месяцев уже совсем большие
 Сообщение от Счастьешко
Девочки, кто на ив, вы все перешли на соски номер 3? У нас все течет по сторонам...
Я Настя
Мы еще с 0+ едим но купленные лежат и 1+ и 3+
Настя

-
Мега-элита
Девочки,всем привет!!!!!
Выпала я на 3 дня из жизни-у Гриши какая-та беда с животом .Стул расслабился,газы очень громко отходят и с плачем,а вчера и вовсе он выдал такую истерику-просто дикий крик,переходящий на визг-я такого ужаса ни с кем еще не испытывала .Мы еще и в гостях у бабушки были,старший сын сразу в аптеку побежал,мы хотели скорую вызывать-остановила только бабушка,которая сказала,что только в больницу отвезут.У меня давление скакануло-была бордового цвета,папа не знал кого откачивать).Вот так мы отметили праздник и Гришкины четыре месяца).
Сегодня он вроде по лучше,но у меня паника при любой его попытки поплакать.
-
Частый гость
У нас режим, гуляем в одно и тоже время
Купаемся тоже
Думаю уже над пяти разовым питанием, но по времени пока на придумать
Сейчас у нас 8-11-14-17(либо 17:30)-20:30 и 23:30 (ну обычно плюс минус полчаса еще бывает сдвигается)
-
Ладно, тогда и мы пока на двойке побудим))
Агаточу с полугодием! Такая умничка!
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Агату с полугодком! Такая взрослая уже малышка!
 Сообщение от kseny1266
Света кстати с полугодием вас! !
Планируются у вас отмечалки?
Дата все-таки))))
 Сообщение от *Танюшка*1987
Агаточку с полугодием!!! С ума сойти какая большая девочка!
Спасибо, девочки!
Наверное, не будем отмечать. Что-то она сегодня у нас как раз капризулит весь день. Похоже, сегодня ей не особо все в радость. Может, только пофотографируемся сегодня в новых платьицах, если к вечеру настроение улучшится.
Зато у нас сегодня еще что-то новое появилось. Похоже, это как раз к разговору о ползании по-пластунски. Подтягивает ножки, приподнимает попу, ручки вперед выставляет и подтягивается. Раньше такого не делала. Наверное, новый курс массажа дает свои плоды, как раз на обучение ползанию сейчас упражнения делают с ней.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу