| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Агату с полугодком! Такая взрослая уже малышка!
Ой, можно еще вопрос про ГВ! Кто как кормит - по требованию или по режиму? Меня уже заколебало по требованию часто кормить, тем более мелочь набирает сейчас нормально (ттт). Вот думаю, начинать вводить режим. Но какой - раз в 3 часа? Раз в 4 часа? Сейчас ест по разному, в основном перерыв 2-3 часа
У меня что-то среднее))) Придерживаюсь кормления уже в 4 часа. Но если малому припрет....тогда и каждый час придется давать. Но у меня молоко какой-то своей жизнью живет. Его то много, то мало, то вообще не понятно...что он там сосет..
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Гость
 Сообщение от ksan
В любом правиле есть исключения)
Сколько вам сейчас лет? У меня дочь, ей с 4 месяцев стала давать прикорм, ест всё, сейчас ей 13 лет, среднему начала давать с 5,5 месяцев, ест плохо((
Старшей 2,2 сейчас почти 14кг. Прикорм начали в 6 месяцев, но до 7 месяцев она больше 20-30 гр прикорма не ела. Так что полноценно прикорм вообще в 7.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Наш человек
 Сообщение от snegemotik
Старшей 2,2 сейчас почти 14кг. Прикорм начали в 6 месяцев, но до 7 месяцев она больше 20-30 гр прикорма не ела. Так что полноценно прикорм вообще в 7.
Sent from my iPhone using Tapatalk
вот мой до 3 лет вроде нормально ел, а потом как отрезало
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от dagny4ko
у нас по копрограмме определили, что есть признаки воспаления только и отправили на дизгруппу сдавать, а там нашли уже клебсиеллу.
А кое-кого тут сильно ругали за соску от бутылки вместо пустышки)
.
А почему?) нормальная соска.
Главное, что сосет ее))
у нас есть знакомый мальчик в январятах, (Аня Лу , который только ее сосал , еще и лет до 2х
-
Наш человек
кефир вводят, если проблемы с бифидофлорой, как я понимаю.
-
Старожил
 Сообщение от No-Mari
и расскажите про соски пожалуйста, тут у нас планируется эксперимент - встреча выпускников, 10 лет после школы, на вечер оставим малька маме, он у меня был три первые недели на сцеженном, а потом на грудь перешел. Сейчас будем доставать авентовские причиндалы. Нам те соски, 0+ уже не подойдут да? и сколько сцежевать то, чтоб наелся? на груди же мерной шкалы нет, откуда узнать, сколько он там съедает?
Ради одного раза я бы не стала новые соски покупать, если уже есть какие-то. Разик может и из самых мелких поесть, мне кажется. Там смысл в том, что чем меньше дырочка, тем сложнее сосать и когда объём прибавляется, то ребенок быстрее устает, чем наедается. А если дырочка слишком большая, то не успевает проглотить все, что ему в рот попадает и начинает либо захлебываться, либо все вытекает изо рта. Так что соска с дыркой меньше, чем надо, лучше, чем соска с дыркой больше, чем надо.
По обьему трудно сказать, у нас тут по-разному у всех. Мы сейчас едим 6 раз по 140. Единственный вариант узнать, сколько сьедает на грудном - взвесить до кормления и после.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
У нас ГВ ... Аналогично. ) Все по ситуации. 3,5 часа перерыв максимум. Ночью я уже не считаю сколько раз.
-
Гость
Девочки...кто сосками пользуется...
А вы через месяц соску выбрасываете, следуя инструкции? (там срок только месяц указан) или пока дырка не появится сосем.
У меня как раз месяц, как Илюшка ее распробовал и взял...Вот думаю теперь...экономить или нет? И как понять, что все...больше ее нельзя?
-
Гость
У нас режим: подъем в 7 утра, первый сон в 9 часов 20-30 минут. Второй сон в 11 часов 20-30 минут. В 12-13 часов прогулка сон 1,5-2-2,5 часа, как попрет...четвертый сон в 18 часов 20-30 минут. В 20:15 купание, 20:30 вечерняя титя и байки. В 21:00 оба дитя спят...бывают сбои, тогда подстраиваюсь по обстоятельствам. Кормлю всегда по требованию.
Я-Светлана