| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
У меня у подруги на парковке маги машину вскрыли, все вещи от туда забрали.... Они пр шли, машину открыли, а вещей нет(((
Давно?
Я Мише говорю сфоткай их.Он типа ты чего.Знаешь как они на меня смотрят, особенно когда увидели что кому то звонить начал.Вобщем очень странные типы.(((((И с Мишей ни с того ни с чего разговор завели.Тип начал рассказывать что у него три тачки.Вобщем жуть.А мы в меге часто бываем.(((
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Не хочу спорить! Все индивидуально! У нас например ( мы пока не знаем к кому попали)
Одна звезда, все ее хвалят и советуют, в т ч и учителя, ей под 40, общительная, мягкая, улыбчивая, на Старнице вк путешествия, грибы, походы, есть семья, дети подросшие...
Другая- молодуха- год только отработала. На странице вк мальчики- засосы, языки... Мне например не хочется чтоб человек с такой разнообразной личной жизнью учил моего ребенка+ боюсь что уйдет в декрет и бросит класс...
А третья вообще кот в мешке, ее еще даже на работу не взяли, ищут...
Вот и кого тут выбирать
Ань, а зачем спорить? Я же и написала, что зависит от человека! А не от возраста. А Яна, как я поняла, еще и не видела учителя. Только голос молодой услышала.
Катерина
Катришка, гулять пойдешь?
Аня, не здесь меня звать надо. А вообще я чуть выше писала - мы все в соплях и кашляем. Я по такому ветру боюсь гулять.
Катерина
Ой сколько терзаний и споров и волнительного ожидания по поводу куличей
Нееее, нафиг нафиг
Как говорится, спасибо мы тоже неплохо дошли
Не сомневайся, значит, вкусные
Не, не буду писать, а то обидешься
Несомненно  с чаем из ЛФЗшной чашечки, оттопырив мизинчик 
Я смотрю, ты там освоилась) как Алевтина Глебовна сегодня себя чувствует, какие прогнозы?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Можно я своими куличиками похвалюсь)))
Вот))
Ну да... Теперь понятно почему тебе смешно на мои попытки смотреть... Такую гору куличей наваяла
 Сообщение от nutella1
Вот что получилось))))надеюсь съедобно))))но это узнаем завтра)))))
сегодня нельзя, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Можно я своими куличиками
Вот))
Ира, твоя выпечка это что-то, удочери меня!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от mukesha
А я яица не варила и не красила, блин(((( как Миша завтра без яиц на работу поедет .Там же все со своими будут.Кокаться.Хотела сварить парочку.Говорит не надо .Эх.
Я испорченная девка.
Но я так ржу,прости [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Аааа,остановите меня,живот болит
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Я испорченная девка.
Но я так ржу,прости [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Аааа,остановите меня,живот болит
Викааа! ))) теперь я ржуууу)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от bonito
[emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Супер!)))))
 Сообщение от bonito
Это готовая)) продавали - розовая зеленая и желтая.
Я купила желтую))))мне хватило на один куличь))))))
 Сообщение от Duрында
Как красиво!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо)))
Я прусь от яиц зверушек))))
 Сообщение от Spidi
Ну да... Теперь понятно почему тебе смешно на мои попытки смотреть... Такую гору куличей наваяла
сегодня нельзя, да?
Можно))))
Но я девушка приличная и ночью булку не жру))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
надеюсь, он в итоге получится самый-самый!!!1
офигеть как мало. это ж разок побиться. мне само процесс битья нравится) да и всем, кмк. Дочь вообще готова биться сама с собой 
ну и не только вс- пасха, а и вся неделя пасхальная!
а если яйца не любите есть, то оставить можно и салатик какой вкусный сделать!
ну да ладно, я со своими 37 штуками и то думаю, что мало будет  большинство уйдет в воскресенье  мы ж еще и в гости поедем.
свекры решили седня приехать.. завтра к ним вроде как не надо.
Катя Катришка если че, мы все же или завтра заедем или на недельке на дачу сгоняю, если погода хорошая будет. 
Буду ждать! Коробка стоит собранная ;-)
 Сообщение от chelmi
у меня Поланд)))) пахнут если к носу поднести. Тем самым памперсным запахом. Но издалека вроде не воняют.
это по рецепту что я давала? плотные какие-то,не? шапка неровная. Но для первого опыта ваще крутяк.
А на ровность шапки можно повлиять?
Катерина