| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Интересный оттенок глазури)))
И фсёёё???[emoji54] а как же- какая крвсота и тп и тд???
Ну это готовая, розовая))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планы  Главное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.
У меня у подруги на парковке маги машину вскрыли, все вещи от туда забрали.... Они пр шли, машину открыли, а вещей нет(((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Вот что получилось))))надеюсь съедобно))))но это узнаем завтра)))))
[]
Такие зверушки классные !!! Здорово!!!
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, всё, конечно, бывает, но у нас Польша, Новомосковск и Германия
Усё
Я не просто посмотреть, я доложу куда надо 😂😂😂😂😂😂😂
[emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Можно я своими куличиками похвалюсь))) 

Вот))
Ира, ты мега умница !
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от janse
Круть. Многодетная семья куличей? А что за глазурь цветная? Краситель или натур добавка какая?
Это готовая)) продавали - розовая зеленая и желтая.
-
Наш человек
Ой, забыла передать слова благодарности от именинника. Он прям как чеширский кот улыбался, когда я ему сказала, что его много незнакомых ему дам поздравляют)))
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Сделай
Ага  но не сильно, они ж легкосмываемые 
Говорит - закинули мы вещи с мамой в стирку, развешиваем, и тут мама: "о, какой интересный мешочек!" 
Выковыривали мелки из стиралки
Производитель один и тот же  заводы разные
Спасибо!
Ну ты же меня поняла :-)
 Сообщение от Duрында
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@
Пойду посмотрю производителя памперс, в смысле где сделаны, а то столько разговоров) сделано в Польше. Запах есть, если к носу поднести, в ящике и на теле не несёт.
Хм...у меня нынешняя пачка российская. Тоже не пахнут.
Катерина
Как красиво!👍🏻👍🏻👍🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Аня, в следующий раз получится!!!!
ты пропорции, наверное, плохо сосчитала; я вот не люблю рассчитывать это все, чтоб один получился, поэтому делаю как в рецепте, сразу несколько 
Да куда мне несколько? Мне б этот скушать... Да и форма всего одна
 Сообщение от mama_yulia
Что случилось???? Но пахнет-то все равно вкусно )
Крыша провалилась говорю же
 Сообщение от Duрында
Ну, вооот... Покажи, может не всё так плохо?
покажу... Щас с яйцами разделаюсь
 Сообщение от bonito
Аня сорри но я [emoji23]
 Сообщение от bonito
Теперь мне не смешно(((
Все нормально! Расстройство было не долгое... Я просто перевернула его попой кверху и сделала попу головой)))