Страница 6273 из 12135 « Первая 5273577361736223626362696270627162726273627462756276627762836323637367737273 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Где раздают таких нянь?:065: И это....... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Где раздают таких нянь?
    И это.... Мужа, который зарабатывает на такую няню, мнетоженада

Мненезавидно, мненезавидно, мненезавидно.... Эх, кого я обманываю
    Юля, нам просто повезло. Таких нянь больше нет)
    Муж с прогулки принёс метрополевский куличь- это я ему нажужжала, что говорят очень вкусный. Теперь у нас два кулича) правда один не освящённый
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Вроде начало подниматься @@@@@@ »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вроде начало подниматься @@@@@@
    Ура!!! Распереживась я за твой кулич не на шутку)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для janse , на сообщение « Вот мои первые полуфабрикаты)))... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вот мои первые полуфабрикаты)))

А вот в разрезе испытуемый

Для первого раза, считаю, я молодец))))
    Молодец!
    Все такие молодцы , девчёнки! Хозяюшки, куличей напекли)

4. ответ для mukesha , на сообщение « Вот так испортить настроение ,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вообще пожелания родителей по выбору учителя не учитываются...
    Наверное, как-то договориться можно...но зависит от администрации, наверное.
    А почему ты считаешь, что молодая априори хуже опытной?
    У нас разные учителя, в том числе в началке. Были и девочки сразу после педучилища, сейчас уже по 2-3 выпуска имеют. Есть и те,кто 30 лет отработал.
    Всё разные. Есть и опытные, к которым я бы не хотела отдавать ребенка, есть и молодые к которым с радостью.
    Сейчас много новых требований, методик. Опытные не всегда легко перестраиваются. Хотя у них, конечно, много достоинств, которых нет у молодых. Имхо, в коллективе должны быть и те, и те, чтобы друг у друга учиться. А так все равно от человека зависит. Если человек работает по призванию, то некоторые молодые легко за пояс заткнуть некоторых опытных, у которых уже профессиональная деформация произошла.
    Опять же, чтобы стать опытной, сначала надо быть молодой ;-)
    В общем, пусть у вас будет хороший учитель!
    Ян, еще раз твои посты процитирую. Я что-то в первый раз не все прочитала внимательно.
    Ты просто по голосу решила, что учитель вам не подходит? И решила идти "биться"?!
    Ну вот у меня голос вроде не старый. А стаж 13 лет. Вроде не мало, а?

Пы.сы. Да, я по другую сторону баррикады. И как Таня защищает врачей, так и я учителей.
    Я не говорю, что все хорошие, но есть много нюансов, которые видны только с этой, внутренней стороны.
    Что молодая, я уже выяснила точно, нашла ее в контакте))) - 27 лет. Я против нее ничего не имею, поскольку ничего о ней не знаю - именно это меня и беспокоит, что она "темная лошадка". Остальные две учительницы мне знакомы и они точно хорошие. Ну и мне обидно, что у всех остальных пожелания учлись, а именно у нас с соседкой нет ((( и все знакомые будут вместе, а мы отдельно. Спасибо, что хоть вдвоем. Биться насмерть не собираюсь, но возможности постараюсь использовать. Соседке сама учительница сказала, что если хотите поменять учителя, сходите в школу.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для janse , на сообщение « Что молодая, я уже выяснила точно,... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У нас сегодня +18 жарень, я зализала раны и поехала свою пятнашку в тонкой велокофте и то вспотела.а завтра уже снова дубак.
    какие еще раны?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    )))
    Няня Машу вчера забрала на ночёвку, сегодня с утра повела причащаться. Потом зашли за куличём и яйцами, освятили, принесли, и дальше куда- то ускакали)
    Ваня с папой гулять ушли, я сына в зимнее одела, надеюсь не вспотеет.Саби дрыхнет. Аяващесегодняничегонеделаюваляюсьпередтелекомсплан шетом.
    мненезавидно. зато у нас сегодня старший в гостях - тишинаа! и мы были в бассейне но мне все равно хочется поваляться недельку чтоб никто не трогалллл....

Где раздают таких нянь?
    И это.... Мужа, который зарабатывает на такую няню, мнетоженада

Мненезавидно, мненезавидно, мненезавидно.... Эх, кого я обманываю
    точно

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ржу)))₽
    Теперь я никогда не буду одинока)))
    Мой тоже что-то спросил у нее и в конце говорит: спасибо сири. А она: это вам спасибо!
    Умная такая)
    Кая

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
    А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планыГлавное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
    А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.

7. ответ для Пайя , на сообщение « ого-сколько вышло! А сколько у тебя... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ого-сколько вышло! А сколько у тебя было муки на все это? Я брала 600-700 муки-у меня 2 средних кулича (в инсте есть).
    У меня из 700 г муки по Таниному рецепту получилось то, что на фото - один побольше, четыре поменьше

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « какие еще раны? мненезавидно. ... »

какое массовое испечение кулича , круто!

9. ответ для mukesha , на сообщение « Ооо.На форуме Пасхальная тема))))) А... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
    А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планыГлавное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
    А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.
    Пускай врача приложит

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « А неее.... Привезли ))) То есть... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А неее.... Привезли )))

То есть можно ходить. Я, обычно, когда прохожу мимо, там народу в праздники

Да нет, старший опять с температурой. Правда сегодня всего 37,5 , и бодрячком он. Одного дома оставлять боюсь, поэтому Серега не гуляный у меня
    да, вполне можно! все тихо-мирно, никто не толкается. Меня не напрягло количество народу, и это при том, что я терпеть не могу толпы.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 6273 из 12135 « Первая 5273577361736223626362696270627162726273627462756276627762836323637367737273 Последняя »