| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Duрында
)))
Няня Машу вчера забрала на ночёвку, сегодня с утра повела причащаться. Потом зашли за куличём и яйцами, освятили, принесли, и дальше куда- то ускакали)
Ваня с папой гулять ушли, я сына в зимнее одела, надеюсь не вспотеет.Саби дрыхнет. Аяващесегодняничегонеделаюваляюсьпередтелекомсплан шетом.
Где раздают таких нянь?
И это.... Мужа, который зарабатывает на такую няню, мнетоженада 
Мненезавидно, мненезавидно, мненезавидно.... Эх, кого я обманываю
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А я похоже свой кулич загубила(((((
поставила вчера его на расстойку в мультю на 35 гр, а через 2 часа посмотрела, а там точно, не 35, очень горячая кастрюля была(((
он поднялся, но газ как-то из него не очень вышел; стоит в холодильнике, а я боюсь идти смотреть поднялся или нет)
будем мы похоже без кулича домашнего
но свекровь мне вчера сказала, что свекр где-то в проверенном месте заказал для нас в подарок пасху и кулич и велел ей мне передать, чтобы я ничего не делала 
А я по твоему рецепту как раз вчера замесила, сегодня пекла. Вроде получилось, только цукатов маловато положила и низ чуть подгорел, надо было поддон с водой поставить. Глазурь еще не сделала, но один куличик мы располовинили. Эх, на планшете камера совсем отстой. Сейчас с телефона фотки загружу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от nutella1
Блин поставила куличи в духовку,а они не поднимаются там😭😭😭😭
Подожди, может времени мало прошло? И нив коем случае не открывай духовку!
Поднялись?
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
я пекла по Светиному рецепту. Там 10 минут печешь при 100, потом написано еще минут 30 на 180. На 180 я пекла уже по готовности, а не по времени.
Поняла
 Сообщение от nutella1
Блин поставила куличи в духовку,а они не поднимаются там😭😭😭😭
Блин... Я надеюсь что мое теперь поднимется
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
 Сообщение от lil
Я как переустановила по, сразу с Сири поговорить.
Говорю ей: Сири поговори со мной.
Сири: дайка подумаю... Нет.
Вот так((
 Сообщение от Taba
) о север, парнас. Не не хотим туда) хотя кв. там хорошие конечно. Но мне так это каменные джунгли. Ребенку в школу в след. году, там рядом ничего нет, возить не хочется(
Аааа мы все утро с мужем ржали)))) Долго объясняла что то. В итоге я ей сказала "ты дура", на что последовал ответ "как вы можете меня ненавидеть, если я даже не существую")))
Ржу)))₽
Теперь я никогда не буду одинока)))
Мой тоже что-то спросил у нее и в конце говорит: спасибо сири. А она: это вам спасибо!
Умная такая)
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Подожди, может времени мало прошло? И нив коем случае не открывай духовку!
Поднялись?
Конечно открывала))))
Не поднялись до конца((((
Думаю обрезать форму лишнюю ,типа так и было))))
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо!
 Сообщение от mama_yulia
Смотрю сейчас "голос дети" повтор от вчера видимо. Раньше не смотрела... И как-то не впечатляет. Не умиляют меня дети, поющие взрослые песни. А еще отчисление это, когда рыдают детки, это ж какой удар по психике. Фуууу... Ловлю помидоры
А меня не трогает, когда они там плачут, почему-то
На счет психики не согласна, всегда есть какие-то конкурсы, олимпиады и тд и не возможно всегда ввювигрывать, так что испытывать это нормально) ну я так считаю)
 Сообщение от !Diana
Дариночка!!!!! С днем рождения!!!!!
 Сообщение от chelmi
C днем рождения!!!!
И Яниного мужа тоже))
Спасибо!
-
Хранитель
Вроде начало подниматься @@@@@@
-
Наш человек
Вот мои первые полуфабрикаты)))

А вот в разрезе испытуемый

Для первого раза, считаю, я молодец))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Завтра +17????? Да ну на!
Ага ага, только осадки
 Сообщение от mama_yulia
А я свои куличи отдала друзьям, чтобы они освятили. Муж на работе сегодня и завтра, а мы с детьми дома невыездные. До сих пор куличи не вернули, меня начинают терзать смутные сомнения 
😂
 Сообщение от Duрында
)))
Няня Машу вчера забрала на ночёвку, сегодня с утра повела причащаться. Потом зашли за куличём и яйцами, освятили, принесли, и дальше куда- то ускакали)
Ваня с папой гулять ушли, я сына в зимнее одела, надеюсь не вспотеет.Саби дрыхнет. Аяващесегодняничегонеделаюваляюсьпередтелекомсплан шетом.
Ну хоть кто-то не грешит))