| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вот на счет колобка я не согласна))) ну главное чтобы получились))
Я делала на сметане с молоком. У меня выло 8 маленьких и 4 средних, не хватило одной маленькой формы сдела 2 в железных корзинках.
так они уже вчера получились. мы ж и попробовали уже нужен колобок. то есть с колобком оно вкусное. проверено.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Надо попробовать! )))
Девочки, сколько должно стоять тесто для кулича? При какой температуры и сколько времени его печь? Глазурью поливать после того, как он испекся, да???
Итог поисков- бумажные формочки не нашлись ни в призме ни в окее(((
Должно поднятся примерно в два раза. Обмять, добавить изюм, опять подняться, разложить по формам, чуть постоять и в духовку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Привет! Сопли у нас плодятся и размножаются :-(
Всем болеющим @@@@@@@@
Я все время пользуюсь памперс. Бывают пачки вообще не пахнут. Бывают - очень сильно. Все хочу проверить теорию с производителями, но забываю
у меня Поланд)))) пахнут если к носу поднести. Тем самым памперсным запахом. Но издалека вроде не воняют.
 Сообщение от Tocя
вот мои куличики
надо еще помадку сделать и посыпать их...
а ведь до завтра могут зачерстветь?
наверное надо их в пакеты упаковать?
это по рецепту что я давала? плотные какие-то,не? шапка неровная. Но для первого опыта ваще крутяк.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
вот мои куличики [I
Очень красивые, молодец!!
 Сообщение от Duрында
Дада, нужен) я всё жду, когда найдёшь. Надо мужа заслать как- нить. Тел твой в вк есть?
Есть в теме мариинки
 Сообщение от vikysya
Мммм,я ж тебе сразу написала ,что не. В наличии . И ты ответила ок.
Кому из нас энцефаболу ?
Ээээ, видимо мне)), т.к. я не нашла, где ты мне это написала))
 Сообщение от Нателлочка
Таня!!! Тебя с Днем Рождения папы! Пусть ве будет хорошо и благополучно в жизни!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉👑👑👑🎉🎉🎉
Спасибо)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Не хочу спорить! Все индивидуально! У нас например ( мы пока не знаем к кому попали)
Одна звезда, все ее хвалят и советуют, в т ч и учителя, ей под 40, общительная, мягкая, улыбчивая, на Старнице вк путешествия, грибы, походы, есть семья, дети подросшие...
Другая- молодуха- год только отработала. На странице вк мальчики- засосы, языки... Мне например не хочется чтоб человек с такой разнообразной личной жизнью учил моего ребенка+ боюсь что уйдет в декрет и бросит класс...
А третья вообще кот в мешке, ее еще даже на работу не взяли, ищут...
Вот и кого тут выбирать
Я тоже спорить не хочу, но личная жизнь учителей вообще не должна волновать родителей. По страничке в вк не судят о проф.качествах человека да и вообще о человеке. Люди разные есть. Бывакт-на странице в вк такая вся сурер-крутая дева, а на самом дело-серая мышка. Так что, не по тем параметрам судим, имхо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
вот мои куличики
Чтобы куличи не зачерствели, их надо накрывать полотенцем и хранить в кастрюле под крышкой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А почему ты считаешь, что молодая априори хуже опытной?
У нас разные учителя, в том числе в началке. Были и девочки сразу после педучилища, сейчас уже по 2-3 выпуска имеют. Есть и те,кто 30 лет отработал.
Всё разные. Есть и опытные, к которым я бы не хотела отдавать ребенка, есть и молодые к которым с радостью.
Сейчас много новых требований, методик. Опытные не всегда легко перестраиваются. Хотя у них, конечно, много достоинств, которых нет у молодых. Имхо, в коллективе должны быть и те, и те, чтобы друг у друга учиться. А так все равно от человека зависит. Если человек работает по призванию, то некоторые молодые легко за пояс заткнуть некоторых опытных, у которых уже профессиональная деформация произошла.
Опять же, чтобы стать опытной, сначала надо быть молодой ;-)
В общем, пусть у вас будет хороший учитель!
во-во. когда я шла в 1 класс (1992г) у нас было три класса - а - для блатных - дети учителей, суперумники, дети бизнесменов.
б- класс с новой молодой учительницей и в - класс с опытным хорошим педагогом.
Ну че.. меня в В класс определили (была возможность выбрать). Учительница была хорошая, ниче не скажу. Помню, что и строгая, и нравилось учиться. Но!
Через полгода эта учительница вдруг ушла. и все. сначала кое-кто брал наш класс, потом взяла вроде как другая, которая продленку просто ведет. Не, доучились, конечно, но ни в какое сравнение с той эта продленкина не шла.
А та молоденькая.. лет 5 или 7 назад стала диретором школы нашей 
и вообще я за молодых, у них еще энтузиазм вовсю и вера в то, что горы свернут! во всех областях причем!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Как там на улице? Кто был??? Думаю, может уже во флисовом идти
Да что уж там-можно и в купальнике.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Хотел раскрасить свои рубашки?
Дин, тебе шнурок то еще нужен для феи летающей? Я его нашла)))
Дарина, с днем рождения!!! Счастья тебе женского!!
у моего папы тоже днюха сегодня  , поехал в деревню, как обычно, в баньку)
Яна, твоего мужа тоже с днем рождения!
и папу с ДР)
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Должно поднятся примерно в два раза. Обмять, добавить изюм, опять подняться, разложить по формам, чуть постоять и в духовку.
А по консистенции?