Страница 6267 из 12135 « Первая 5267576761676217625762636264626562666267626862696270627162776317636767677267 Последняя »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Прилетела в ночи поздравишка!!!!

🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉

🎀Дарина!!!🎀 Поздравляем тебя с самым лучшим днем в году - Днем твоего Рождения!
    Оставайся такой же красивой и стройной, улыбчивой и общительной! Пусть сбываются самые заветные мечты! Доченька пусть радует тебя своими улыбками и хорошим настроением, а также новыми умелками! Большого счастья тебе!! Муж пусть подарит тебе самый крутой подарок!🎉💋🎉🎀🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌺🎉👒🎉💗🎉💐🎉🌷🎉😍🎉🎀🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉

Дариночка!!!!! С днем рождения!!!!!

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Смотрю сейчас "голос дети" повтор от... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас "голос дети" повтор от вчера видимо. Раньше не смотрела... И как-то не впечатляет. Не умиляют меня дети, поющие взрослые песни. А еще отчисление это, когда рыдают детки, это ж какой удар по психике. Фуууу... Ловлю помидоры
    Я прошлый сезон пыталась смотреть, те же чувства вызвал. Даже не включаю. Жду осеннего голоса) кто там в жюри интересно будет.

3. ответ для vikysya , на сообщение « Мы на жаропонижающих все еще,темпа... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мы на жаропонижающих все еще,темпа поднимается до 39[emoji30]
    Сопли,кашель. Лечимся.

Набираю фармашоп,кому надо-стена в ВК.
    Те,кто прислал в личку,заказ записала [emoji39]
    выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Прилетела в ночи поздравишка!!!!

🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉

🎀Дарина!!!🎀 Поздравляем тебя с самым лучшим днем в году - Днем твоего Рождения!
    Оставайся такой же красивой и стройной, улыбчивой и общительной! Пусть сбываются самые заветные мечты! Доченька пусть радует тебя своими улыбками и хорошим настроением, а также новыми умелками! Большого счастья тебе!! Муж пусть подарит тебе самый крутой подарок!🎉💋🎉🎀🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌺🎉👒🎉💗🎉💐🎉🌷🎉😍🎉🎀🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
    C днем рождения!!!!

И Яниного мужа тоже))

5. ответ для bonito , на сообщение « Света ты молодец столько напекла!... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Света ты молодец столько напекла!
    Только вот на счет крутого теста- я наоборот видела, все рецепты что читала там наоборот тесто не перебить мукой, что бы было воздушное.
    все восторги от всех собрала.
    у меня вариантов нет, у меня жруть много
    покупать не вкусно, а на многом другом (если покупать) мы б разорились уже

про тесто - крутое...ээ. ну не как на пельмени, но растекаться не должно. должет быть четко сформированный колобок!

6. ответ для Taba , на сообщение « ) о север, парнас. Не не хотим туда)... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ань,цена с сайта ,доставка будет поделена на всех участников закупки,по опыту-недорогая
    Вик, я в иностранных хреньках ничего не понимаю... Цену тоже не понимаю... Правда... Я безнадежна
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, не нервируй((( вот честно... я реально уже думаю продавать квартиру...чего стоит разгрузка товара под окнами спальни...нееее, я еще в суд пойду, они нарушают кучу санпинов

Хорошо там, но не для флиса:-):-)
    Я в любом случае на твоей стороне
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Молодец, дело хорошее!! Я сделала 6 зубов и вырвала 8-ку, долго она заживала(( но теперь норм))
    У меня недели за 2 зажила
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ) о север, парнас. Не не хотим туда) хотя кв. там хорошие конечно. Но мне так это каменные джунгли. Ребенку в школу в след. году, там рядом ничего нет, возить не хочется(

Аааа мы все утро с мужем ржали)))) Долго объясняла что то. В итоге я ей сказала "ты дура", на что последовал ответ "как вы можете меня ненавидеть, если я даже не существую")))
    Надо попробовать! )))

Девочки, сколько должно стоять тесто для кулича? При какой температуры и сколько времени его печь? Глазурью поливать после того, как он испекся, да???

Итог поисков- бумажные формочки не нашлись ни в призме ни в окее(((

7. ответ для chelmi , на сообщение « все восторги от всех собрала. у меня... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

про тесто - крутое...ээ. ну не как на пельмени, но растекаться не должно. должет быть четко сформированный колобок!
    Про тесто- у меня получилась пока жижа... Как на шарлотку... Так и надо? Расстроится?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Испекла куличи. Получились супер! Как я и люблю не сухой не крошащийся внутри)))
    И конечно же ложка дегтя во всем этом есть, настроение любит муж подпортить[emoji35]
    Начала их мазать глазурью, покупной из пакета, ее прям в пакете в горячей воде греешь и мажешь. Вот намазала все, достаю посыпку а глазурь уже подсохла(((( Надо было сразу же обсыпать((( я думаю как сделать то? Распсиховалась немного, ну муж самое умное предложить мне - ну выкинь их тогда! На самом серьезе и со слобой.
    Вот я ему ты вообще нормальный? Молодец такой! Мля для кого я это делаю то?? И еще обиделся на меня! Пффффф

9. ответ для chelmi , на сообщение « все восторги от всех собрала. у меня... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Вот на счет колобка я не согласна))) ну главное чтобы получились))
    Я делала на сметане с молоком. У меня выло 8 маленьких и 4 средних, не хватило одной маленькой формы сдела 2 в железных корзинках.

10. ответ для new-ska , на сообщение « А я похоже свой кулич загубила((((( ... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я похоже свой кулич загубила(((((

поставила вчера его на расстойку в мультю на 35 гр, а через 2 часа посмотрела, а там точно, не 35, очень горячая кастрюля была(((
    он поднялся, но газ как-то из него не очень вышел; стоит в холодильнике, а я боюсь идти смотреть поднялся или нет)

будем мы похоже без кулича домашнего

но свекровь мне вчера сказала, что свекр где-то в проверенном месте заказал для нас в подарок пасху и кулич и велел ей мне передать, чтобы я ничего не делала
    надеюсь, он в итоге получится самый-самый!!!1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я всего штук 6 собралась красить)
    офигеть как мало. это ж разок побиться. мне само процесс битья нравится) да и всем, кмк. Дочь вообще готова биться сама с собой
    ну и не только вс- пасха, а и вся неделя пасхальная!
    а если яйца не любите есть, то оставить можно и салатик какой вкусный сделать!

ну да ладно, я со своими 37 штуками и то думаю, что мало будет большинство уйдет в воскресенье мы ж еще и в гости поедем.
    свекры решили седня приехать.. завтра к ним вроде как не надо.

Катя Катришка если че, мы все же или завтра заедем или на недельке на дачу сгоняю, если погода хорошая будет.

Страница 6267 из 12135 « Первая 5267576761676217625762636264626562666267626862696270627162776317636767677267 Последняя »