| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Прилетела в ночи поздравишка!!!!
🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉
🎀Дарина!!!🎀 Поздравляем тебя с самым лучшим днем в году - Днем твоего Рождения!
Оставайся такой же красивой и стройной, улыбчивой и общительной! Пусть сбываются самые заветные мечты! Доченька пусть радует тебя своими улыбками и хорошим настроением, а также новыми умелками! Большого счастья тебе!! Муж пусть подарит тебе самый крутой подарок!🎉💋🎉🎀🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌺🎉👒🎉💗🎉💐🎉🌷🎉😍🎉🎀🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
Дариночка!!!!! С днем рождения!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Смотрю сейчас "голос дети" повтор от вчера видимо. Раньше не смотрела... И как-то не впечатляет. Не умиляют меня дети, поющие взрослые песни. А еще отчисление это, когда рыдают детки, это ж какой удар по психике. Фуууу... Ловлю помидоры
Я прошлый сезон пыталась смотреть, те же чувства вызвал. Даже не включаю. Жду осеннего голоса) кто там в жюри интересно будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Мы на жаропонижающих все еще,темпа поднимается до 39[emoji30]
Сопли,кашель. Лечимся.
Набираю фармашоп,кому надо-стена в ВК.
Те,кто прислал в личку,заказ записала [emoji39]
выздоравливайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Прилетела в ночи поздравишка!!!!
🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉
🎀Дарина!!!🎀 Поздравляем тебя с самым лучшим днем в году - Днем твоего Рождения!
Оставайся такой же красивой и стройной, улыбчивой и общительной! Пусть сбываются самые заветные мечты! Доченька пусть радует тебя своими улыбками и хорошим настроением, а также новыми умелками! Большого счастья тебе!! Муж пусть подарит тебе самый крутой подарок!🎉💋🎉🎀🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌺🎉👒🎉💗🎉💐🎉🌷🎉😍🎉🎀🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
C днем рождения!!!!
И Яниного мужа тоже))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Света ты молодец столько напекла!
Только вот на счет крутого теста- я наоборот видела, все рецепты что читала там наоборот тесто не перебить мукой, что бы было воздушное.
все восторги от всех собрала.
у меня вариантов нет, у меня жруть много 
покупать не вкусно, а на многом другом (если покупать) мы б разорились уже 
про тесто - крутое...ээ. ну не как на пельмени, но растекаться не должно. должет быть четко сформированный колобок!
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Ань,цена с сайта ,доставка будет поделена на всех участников закупки,по опыту-недорогая
Вик, я в иностранных хреньках ничего не понимаю... Цену тоже не понимаю... Правда... Я безнадежна
 Сообщение от Смилла...
Аня, не нервируй((( вот честно... я реально уже думаю продавать квартиру...чего стоит разгрузка товара под окнами спальни...нееее, я еще в суд пойду, они нарушают кучу санпинов
Хорошо там, но не для флиса:-):-)
Я в любом случае на твоей стороне
 Сообщение от lil
Молодец, дело хорошее!! Я сделала 6 зубов и вырвала 8-ку, долго она заживала(( но теперь норм))
У меня недели за 2 зажила
 Сообщение от Taba
) о север, парнас. Не не хотим туда) хотя кв. там хорошие конечно. Но мне так это каменные джунгли. Ребенку в школу в след. году, там рядом ничего нет, возить не хочется(
Аааа мы все утро с мужем ржали)))) Долго объясняла что то. В итоге я ей сказала "ты дура", на что последовал ответ "как вы можете меня ненавидеть, если я даже не существую")))
Надо попробовать! )))
Девочки, сколько должно стоять тесто для кулича? При какой температуры и сколько времени его печь? Глазурью поливать после того, как он испекся, да???
Итог поисков- бумажные формочки не нашлись ни в призме ни в окее(((
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
про тесто - крутое...ээ. ну не как на пельмени, но растекаться не должно. должет быть четко сформированный колобок!
Про тесто- у меня получилась пока жижа... Как на шарлотку... Так и надо? Расстроится?
-
Элита
Испекла куличи. Получились супер! Как я и люблю не сухой не крошащийся внутри))) 
И конечно же ложка дегтя во всем этом есть, настроение любит муж подпортить[emoji35]
Начала их мазать глазурью, покупной из пакета, ее прям в пакете в горячей воде греешь и мажешь. Вот намазала все, достаю посыпку а глазурь уже подсохла(((( Надо было сразу же обсыпать((( я думаю как сделать то? Распсиховалась немного, ну муж самое умное предложить мне - ну выкинь их тогда! На самом серьезе и со слобой.
Вот я ему ты вообще нормальный? Молодец такой! Мля для кого я это делаю то?? И еще обиделся на меня! Пффффф
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Вот на счет колобка я не согласна))) ну главное чтобы получились))
Я делала на сметане с молоком. У меня выло 8 маленьких и 4 средних, не хватило одной маленькой формы сдела 2 в железных корзинках.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А я похоже свой кулич загубила(((((
поставила вчера его на расстойку в мультю на 35 гр, а через 2 часа посмотрела, а там точно, не 35, очень горячая кастрюля была(((
он поднялся, но газ как-то из него не очень вышел; стоит в холодильнике, а я боюсь идти смотреть поднялся или нет)
будем мы похоже без кулича домашнего
но свекровь мне вчера сказала, что свекр где-то в проверенном месте заказал для нас в подарок пасху и кулич и велел ей мне передать, чтобы я ничего не делала 
надеюсь, он в итоге получится самый-самый!!!1
 Сообщение от new-ska
А я всего штук 6 собралась красить)
офигеть как мало. это ж разок побиться. мне само процесс битья нравится) да и всем, кмк. Дочь вообще готова биться сама с собой 
ну и не только вс- пасха, а и вся неделя пасхальная!
а если яйца не любите есть, то оставить можно и салатик какой вкусный сделать!
ну да ладно, я со своими 37 штуками и то думаю, что мало будет большинство уйдет в воскресенье мы ж еще и в гости поедем.
свекры решили седня приехать.. завтра к ним вроде как не надо.
Катя Катришка если че, мы все же или завтра заедем или на недельке на дачу сгоняю, если погода хорошая будет.