| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ой сколько терзаний и споров и волнительного ожидания по поводу куличей 
Нееее, нафиг нафиг
Как говорится, спасибо мы тоже неплохо дошли 
 Сообщение от mama_yulia
А я свои куличи отдала друзьям, чтобы они освятили. Муж на работе сегодня и завтра, а мы с детьми дома невыездные. До сих пор куличи не вернули, меня начинают терзать смутные сомнения 
Не сомневайся, значит, вкусные 
 Сообщение от mukesha
Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планы  Главное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.
Не, не буду писать, а то обидешься
 Сообщение от Duрында
О, ё! Съели мы метрополевский кулич. Ну , ничё такой , вкусненький, можно без сливочного масла даже) написано, что освящён каким- то там священником. Но за эти деньги могли бы и на дом привезти. 380 р. Я бы не купила, хорошо , что муж это сделал. )
Ведь каждый петербуржец должен попробовать кулич метрополь? )))
Несомненно с чаем из ЛФЗшной чашечки, оттопырив мизинчик
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Отличные куличи! Поздравляю. А почему полуфабрикаты?
Потому что без глазури и украшения))) сейчас уже все готово. Только наверное надо было глазурь еще плотнее делать, как на пряничный домик, а то постекало немного.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik

Во народ с ума сходит
Америкосовую пачку сфотай, а? Именно что сделано в Америке и номер партии
То есть я со своей истерикой в два часа ночи нервно курю в сторонке 
Я что-то испугалась, думала дежурного врача звать, заходилась девка и ни вода, ни еда, ни на ручки...
Непонятно

Оля, я тоже хочу посмотреть на американскую пачку :-)
Катерина
Элита
Не, не буду писать, а то обидешься
Пиши.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Пристрелите меня
Зубы? Они когда-нибудь закончатся))
 Сообщение от bonito
Можно я своими куличиками похвалюсь))) 

Вот))
Интересный оттенок глазури)))
 Сообщение от nutella1
Молодец!))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Оля, я тоже хочу посмотреть на американскую пачку :-)
Не, всё, конечно, бывает, но у нас Польша, Новомосковск и Германия
Усё
Я не просто посмотреть, я доложу куда надо 😂😂😂😂😂😂😂
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Можно я своими куличиками похвалюсь)))
Вот))
Круть. Многодетная семья куличей? А что за глазурь цветная? Краситель или натур добавка какая?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
А я яица не варила и не красила, блин(((( как Миша завтра без яиц на работу поедет .Там же все со своими будут.Кокаться.Хотела сварить парочку.Говорит не надо .Эх.
-
Ветеран
Муж постирал пачку мелков для рисования 😂😂😂😂😂😂😂
Иду Читать дальше, искать продолжение...
Катерина