| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Света ты молодец столько напекла!
Только вот на счет крутого теста- я наоборот видела, все рецепты что читала там наоборот тесто не перебить мукой, что бы было воздушное.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления всем. Думаю, именинник будет впечатлен, сколько дам его с утра поздравили)))
Дарина, тебя с Днем Рождения!
-
Хранитель
Дарина, с днем рождения!!!!![emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Мы на жаропонижающих все еще,темпа поднимается до 39[emoji30]
Сопли,кашель. Лечимся.
Набираю фармашоп,кому надо-стена в ВК.
Те,кто прислал в личку,заказ записала [emoji39]
@@@@@@@@@ на поправку!!!
У нас сопли рекой и кашель....ттт без темпы
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
А если Мише сказать что ну нет у тебя молока, надо ребенка отвлечь, может получится?
а причем тут Миша вобще ? я бы не стала его сюда вмешивать. ребенка надо отучить истериками выпрашивать.
 Сообщение от lokaatma
Рррр.. С мужем поцапались... Опять я включила "умную".. Да и он хорош, я уборку делаю, а он не может за ребёнком час присмотреть... Отпускает её ко мне, где ведро с моющими средствами и унитаз залитый химией...
Ну шо за человек (((
И им, и собой недовольна((( а так хотела сегодня приятный вечер пятницы устроить [emoji77] [emoji30]
И устала. Рада не спала сегодня. Вот буквально же вчера свои методы укладывания тут расписывала и на тебе!)) вас,девчата, уже бояться пора))) ведьмы точно среди нас есть))) сглаживаете только так)))
здрасте приехали! вчера была страстная пятница, не только убирать нельзя, но и ругаться. а ты ко всему этому еще и форум обвиняешь во всех грехах
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Помещения обычно снимают объективом "рыбий глаз" и всё кажется больше, чем в реальности.
Да, я тоже так свою двушку 60 м снимала:-) не совсем рыбьим глазом, но шириком:-) люди удивлялись, когда приходили смотреть:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо😍
Дарина с Днём Рождения!!!!
-
Элита
Мы сегодня тоже встали раньше обычного.Минимум на час.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
сегодня в окее наблюдала одну и ту же картину в 2-х отделах: с яйцами и с куличами. Как ничего нет-народу в отделах никого. Как привозят белые яйца и телегу куличей-весь окей как муравь сбегаются в эти отделы. 

Во народ с ума сходит 
 Сообщение от Roksalana
я иногда на коробке нахожу надпись "сделано в польше", а иногда - сделано в америке))
Америкосовую пачку сфотай, а? Именно что сделано в Америке и номер партии
 Сообщение от _Мари_
Ну знаешь ли, это тебе не в 5,20 как у нас сегодня,  так что доча молодец 
То есть я со своей истерикой в два часа ночи нервно курю в сторонке 
Я что-то испугалась, думала дежурного врача звать, заходилась девка и ни вода, ни еда, ни на ручки...
Непонятно
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@@ на поправку!!!
У нас сопли рекой и кашель....ттт без темпы
Оля

-
Хранитель
Дариночка, с днем рождения!
Яна, мужу поздравления еще от двух дам передай