| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Белковая глазурь
яичные белки – 2 шт.;
сахар-песок (мелкий) – 250 мл;
щепотка соли.
1. Белки охлаждаем и взбиваем их с солью в густую пену.
2. Затем постепенно, не останавливая взбивание, подсыпаем небольшими порциями сахарный песок.
3. После того, как весь сахар будет высыпан, взбиваем еще примерно около 4 минут.
4. На слегка остывшие куличи наносим глазурь и оставляем их до полного застывания.
Из этого объема ингредиентов глазури получается довольно большое количество, поэтому по необходимости лучше уменьшить порцию.
Спасибо большое)))))
Дитинку спать положу,займусь))))
А то покупной глазури из пакетика хватило на один куличь,а было написано на пачке,что хватит на 6 куличей!!!!!))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Пускай врача приложит
😄
-
Мега-элита
У меня мегакапризный ребенок, это такая жесть, что я уже не помню такого, было ли. Уже третий день сводит меня с ума.
-
Старожил
О, ё! Съели мы метрополевский кулич. Ну , ничё такой , вкусненький, можно без сливочного масла даже) написано, что освящён каким- то там священником. Но за эти деньги могли бы и на дом привезти. 380 р. Я бы не купила, хорошо , что муж это сделал. )
Ведь каждый петербуржец должен попробовать кулич метрополь? )))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планы  Главное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.
Что купила на 5200?)))))
Блин,ну неужели мама до сих пор думает,что само пройдет?и капуста поможет?блиииин ну как так то
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня мегакапризный ребенок, это такая жесть, что я уже не помню такого, было ли. Уже третий день сводит меня с ума.
На Ваньку сейчас бесячка накатила, не так мячик пинался) сам не знает чего хочет, и я не так пинаю видите ли , и папа тоже. Бабушка нас спасла, вовремя зашла, Ванька прыгнул к ней на ручки и показал на входную дверь, мол уноси меня отсюда) ушли играть, смотрим фокусы по тв с братьями сафроновыми
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от janse
У меня из 700 г муки по Таниному рецепту получилось то, что на фото - один побольше, четыре поменьше
Хорошие куличи!!!
мои тоже испеклись)
один немного отломила попробовала вкусный, как я и ждала
Завтра нарядные сфотографирую
Я Таня.

-
Участник
Ну вы вообще, такие все молодцы!!!!!!
А я так и не сподобилась испечь кулич, проснулась утром в 5.20 ( ранняя птаха нас разбудила ) и поняла что я простыла , горло болит, голова болит, и жуткая слабость. День как-то с 5.20 так и не задался, собрала себя в кучу решила с ребенком яйца украсить, и так все хорошо шло, ему понравилось наклейки клеить, но закончилось все тем что яйца полетели на пол.....

Эх, я хотела свекрам завтра отвезти, ребенок старался клеил, но немного перестарался
-
Участник
Дина, ты меня пни когда лаваши привезут к тебе, я приеду, а то я боюсь что про пущу этот момент.
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
можно рецепт ? очень уж аппетитно звучит...
 Сообщение от mama_yulia
Я тоже ))
Пеку!!! Вкусно пахнет